【メール便送料無料】8mlボトルタイプクリ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

839円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-08-09

プレミアムベース&トップ
もう何年もこの商品は使っています。
ベースとプレミアムノーワイプ、黄色いラベルのものを選びました。
若干筆太目ですが流れすぎずほどよく伸びて
特にプレミアムノーワイプはつやっつや、時間がたっても他店のものみたいに黄ばんだりしません。
特に凝ったネイルをする訳ではないですが爪が長いときは
何もしていない状態は見苦しいので、取り敢えずクリアジェルでコーティング等だけでもしていますが
このタイプに慣れると筆やワイプその他色々出さずに済むのは本当に楽です。
ジェルネイルの拭き取り溶剤で爪甲剥離になる事があるので、
リムーバー類を多用せずに済むのも助かります。

5 2019-02-25

ツヤツヤです♡
艶丸もいいけどこっちもいいですね!
艶丸は私のやつが若干不良品だったのか仕様なのわからないですがハケまで固まってて塗りやすさをみてボトルタイプ買ったので残念でしたが粘度などはすきでした!
伸びてきてツヤがなくなったネイルに塗り直してみましたがやり立てのようなツヤで満足です!
こっちは少しサラサラでしたがそれはそれで塗りやすくてツヤも凄いので重宝したいと思います!
まだ塗ったばっかなのでツヤの持ちは分かりませんが期待大です♡

• 玉万蔵さん
  • 玉万蔵さん

5 2019-01-19

ノーワイプトップとベースを購入
他と比較したことがないので持続性と爪に優しいかがわかりませんが、艶の持続性は高いのではないでしょうか。トップコートは大変満足なお品です。
適度に硬さがあり、艶もあります。気に入ってます。
ネイルだけではなく、子どものアクセサリーや知育アイテムの細かい部分の補修にも使っています。強力なタイプの接着剤で補修しても数回使用すると壊れたパーツが外れてしまいます。接着剤の種類を3つほど変えてみましたがダメでした。試しにこちらのトップコートと手持ちのハイブリッドライトで補修しましたら、ばっちり!剥がすような力をかけなければ、大丈夫!
おそるべしトップコート!
本来の使い方ではありませんが、とてもありがたいです。
ベースは、比較対象をしらないのでよくわかりませんが、ワイプありでトップコートとしても使えるタイプとのことなので未硬化があるため作業中にうっかりするとよれます。ひどくよれでしまったときは、アルコール綿で拭いてからカラージェルを塗っています。
買ってよかったセットです。

5 2018-12-16

• 乾きが早い:
柔らかい
ノンワイプのトップ2種類をセレクト。どちらも艶あり。
ポリッシュタイプのボトルに入っているので、使い勝手は抜群です。ただその分、ちょっと緩めのテクスチャーで、厚みはそんなに出ないです。まぁ、さらさらでもないので、全然出ない訳でもないんですが、ぷっくりを期待しない方がいいのかも。
でも緩めなので、塗りやすい。
仕上がりも柔らかめな気がします。
あと少しカチッと固まるのが個人的には好み。
でも、ボトルに重量があり、倒れにくくて良い。
2種類楽しめて、お得に買えて満足です。
正直、そんなに違いはわからなかった(笑)
もう少し使い続けてみます。

• 香0327さん
  • 香0327さん

5 2019-06-15

• 爪にやさしい:5
めーっちゃ良かったです♪♪
全然知識もないのにずーっとセルフで適当なジェルネイルをしていました。偶々初めて買ったジェルが何もしなくても硬化したのでジェルネイルは硬化すればツルっとなるものだ!と思っていました。次に買ったジェルがいっくら硬化してもベタベタが残り、硬化ライトのワットが低いから…?と50Wのを買ってやるもベタつきが残る…塗り替える度に爪がゴミだらけに…何で…?と調べて初めてクリーナーで未硬化ジェルを拭き取る!!って言うのを先日知りました。クリーナーを探している時に、こちらの超〜素敵なジェルにお出会いしました。今出来た所なのでもちはどうか楽しみですが、とっても使いやすかったです。匂いも気にならないし、ハケも塗りやすかったし、直ぐに硬化して仕上がりもプッくら艶々だし素敵過ぎてビックリしました。今回楽天セールで安売りだったので、ベース用とトップコートのセットを3セット買いました。なくなった絶対又買います!!こちらのジェルとお出会い出来て本当だーい満足です♪>^_^<♪。

5 2019-01-18

• 乾きが早い:
  • 爪にやさしい:
マットトップ、ベース、トップ2本の2セット購入しました。
マニキュア感覚で使用でき、筆を片付ける事もないので使用しやすいです。家事をするためか、トップの艶は1週間もすれば落ちてきますが、筆いらずなので、気になったら、またトップを塗って艶を復活させてます。
マットは、、、あっという間にひび割れてしまい、私には向かない気がします。

5 2018-11-04

• 爪にやさしい:5
今回は、プレミアムベースジェルのみ購入。
粘度がちょうどよく、とても塗りやすい^^
薄くて、もろくて、柔らかい糞爪で
他社のサンディング不要ベースを
何種類か使ってみましたが
塗りやすさ、粘度、持ち、、
全て、こちらのベースが1番いいです!!
プレミアムノーワイプトップジェルも愛用しています♪

5 2018-12-19

トップコート艶々
選べずトップコート2本購入しました。
ノーワイプでも艶々で満足です。テクスチャーは柔らかいので薄付けで2回塗ってます。

5 2019-03-27

• 持続性:4
  • 爪にやさしい:4
とっても塗りやすい!
セルフジェル半年程度の初心者です。
ノンワイプトップとベースジェルを購入。
これまではベースもトップも他社のコンテナ型クリアジェルを使用していたのですが、ポリッシュ型に興味があったのでお手頃価格のこちらで試してみました。
いずれも使いやすく、お値段以上の質。今後もリピしていくと思います。
●ベースジェル
サンディング不要なのがとても有り難いです。
日常生活ではかなり指先を雑に使っている方だと思いますが、3週間〜1か月程度は余裕で保ちます。(剥がれる前にオフしているので、実際にはもっと長持ちするかと)
オフに関しても特にストレスは感じていません。
ただ、粘度がかなり柔らかめで塗りやすい反面、セルフレベリングを待っている間にサイドに流れ出してしまうことも多いです。
厚塗りをするとすぐに流れてしまうので、かなり薄めに塗ってハイポイントの作成は別のコンテナ型のジェルを使用することで解決しました。
厚めに塗りたい場合は一本ずつ硬化するのが安全だと思います。
●ノーワイプトップ
こちらもベース同様にサラッサラでとても塗りやすいので薄塗り推奨です。
ホロやシェルを埋めたい時は重ね塗りをしています。
ノーワイプということで、完全硬化させた上から塗ると剥がれやすくなったりしないのかという疑問がありましたが、今のところその心配は無さそうです。
カラージェルの倍程度の硬化時間で、カチカチになりました。硬さも艶も好みです。

5 2019-02-15

• 爪にやさしい:5
ベースジェルを2本購入しました
ネイル工房さんのベースジェルは初めて購入しました。
サンディング不要なのとレビューを見て、試してみたくなり(*´∀`)
ブラシオンタイプなのですぐに塗ることができるし、ほどよいとろみで塗りやすいと思います。
今まで使ってたベースジェルは流れやすくて二度塗り三度塗りほどしてからベースカラーだったのでこれならほどよく爪に塗れます。

5 2018-12-10

• 爪にやさしい:
未硬化ジェルを拭き取らなくていい商品を探していて、丁度セールでお安くなっていたこちらの商品のベースジェルとノーワイプトップコートのセットで購入しました。
早速ノーワイプトップジェルの方を使ってみて、臭いも無く未硬化ジェルを拭く手間もなくツヤ感はあって使用感は良いと思いました。
仕事で爪に負担が掛かり折れやすい為、セルフネイルで爪を強化していますが、どれ位モツのかが楽しみです。
次回オフする時にはベースの方も一緒に使用したいと思います。

• teru9232さん
  • teru9232さん

5 2019-07-01

• 爪にやさしい:3
とても良かった!
ベースとノーワイプトップジェルのセットを購入しました。どっちも塗りやすくて良かったです。念の為LEDランプ36Wでベースは60秒トップは90秒で固まりました&#127925;ノーワイプトップジェルはサラサラしてるのでストーンとか固定する時はネイル工房さんのオールインワンジェルも使ってそれからトップを塗ったほうが良いかも?!ツルツルして満足です!

• kanonxxxさん
  • kanonxxxさん

5 2019-04-20

• 爪にやさしい:5
とても綺麗に出来ました。
とても綺麗にミラーネイルが出来ました。筆が付いていて、粘度も緩いので塗りやすかったです。本当にノンワイプで、固めるだけでツヤツヤのピカピカにできるのですごく満足です。

• hdm46さん
  • hdm46さん

5 2019-03-14

• 爪にやさしい:
前に使っていたベースとトップが無くなりそうだったのでレビューを見てこちらを購入!今日初めて使ったのですが程よく厚みが出て凄くよかったです!前のやつは厚みがなく剥がれやすかったのでビルダージェルの購入を考えてたんですが必要なさそうです。未硬化を拭き取らなくていいのも凄く楽でした。
ただ購入した後にセールになり更に安くなったのはショックでした(;o;)
リピートしたいと思います。

5 2019-03-06

• 爪にやさしい:
硬化したあとに拭き取りが必要なくて使いやすいので、今回はトップコートを2本リピ購入しました。お気に入りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル