販売期間
2024年01月11日00時00分〜2024年01月14日19時59分
1,111円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-02

• 爪にやさしい:
いつも愛用しています。
このプレミアムトップコートが1番好きです。
ノンワイプなので楽で良いです。

5 2024-02-02

• 爪にやさしい:5

1本目:8mlプレミアムベース | 2本目:8mlプレミアムノーワイプトップ

お気に入りです
いつもトップはこちらを使っています。ピカピカになり持続性も抜群です。ただ残り少なくなる頃には少し粘りが出てしまいます。がコスパも良く気に入っています。

5 2022-08-27

• 乾きが早い:3
  • 持続性:3
  • 爪にやさしい:4
いつもありがとうございます。
セルフネイルでリピートさせてもらってます。
ほとんどフットネイル。
価格が安いのもありますが、仕上がりが気に入ってます。
たまに、量が足りないのか、硬化時間がたりないのか、はげているよーな感じにはなってますが、それが原因で取れてくるとかないので、自分的には問題なしです。

5 2022-12-19

とても良い!
ノンワイプトップは艶艶でコスパ最強でずっと使っています。

5 2017-02-25

• 爪にやさしい:5
プレミアムベースジェル、プレミアムノンワイプトップコートを購入しました。
マニキュアタイプのジェルは準備後片付け共にすごく楽でなれると手放せません。
ベーストップともにジャーより緩め、厚みは出にくく、爪によってはブラシが大きくキワ部分を丁寧に塗る必要があります。
ベースは持ちもよくリフトしにくいです。
今回初めてプレミアムのトップコートを購入しましたが黒いラベルの普通のトップコートより更に伸びがよく硬質な艶が綺麗なのでこれからはプレミアムを使おうと思います。
両方1分タイマーのLEDで2回照射すればべた付きなく綺麗に硬化してノンアセトンのリムーバーでオフできます。トップコートの黄ばみ変色が全く無い点もすごく気に入っています。

5 2018-08-09

プレミアムベース&トップ
もう何年もこの商品は使っています。
ベースとプレミアムノーワイプ、黄色いラベルのものを選びました。
若干筆太目ですが流れすぎずほどよく伸びて
特にプレミアムノーワイプはつやっつや、時間がたっても他店のものみたいに黄ばんだりしません。
特に凝ったネイルをする訳ではないですが爪が長いときは
何もしていない状態は見苦しいので、取り敢えずクリアジェルでコーティング等だけでもしていますが
このタイプに慣れると筆やワイプその他色々出さずに済むのは本当に楽です。
ジェルネイルの拭き取り溶剤で爪甲剥離になる事があるので、
リムーバー類を多用せずに済むのも助かります。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2015-06-24

• 爪にやさしい:5
プレミアムのベースとトップ購入です。
アレルギー源が含まれないジェルというところに興味があり、ビルダージェルを購入したついでに、こちらも購入しました。
購入した物は、プレミアムのベースとノーワイプのトップ(光沢あり)です。
今使っている、ノーワイプのトップは、他社製品なのですが、きつい特有の匂いと、硬化時の発熱を強く感じるところが苦手で(>_<)
あまり発熱しないノーワイプのトップを探していたので、こちらのお品を試しに購入しました。
トップは、匂いは若干少ないですが、ノーワイプ特有の匂いがやはりします。私はもっと匂いが強い物を使っているので、優しい方だと思います。
硬化時の発熱は、かなり和らげられています。厚塗りすると発熱を感じますが、我慢できる程度です。塗って直後の話ですが輝きがとてもよいです。気に入りました(*^_^*)
硬化は、8WのLEDライト1分で、普通に塗っても、厚塗りしても硬化しました。
ベースは、ついでに購入しただけだったのですが・・・匂いが少ないのでよいです。
少しサラッとしすぎている感があり、塗り心地は優しいです。でも、硬化すると予想よりしっかりして長持ちしてくれそうなので、期待していなかった分、得した気分です(*^_^*)
硬化は、8WのLEDライト1分で硬化しましたが、サラッとしてますので、30秒でも硬化するのかな?と思います。
【追記:使用後の感想】
ベースが驚きです。ファイルかけないで、表面の汚れを軽く拭き取った程度にして試しましたが、今、一週間目ですが違和感なく綺麗なままでリフトアップしてません。このまま長持ちしそうです。
トップも、普通に家事してますが、輝き持続してます。
よい感じなので、リピートしたいと思います(*^_^*)

5 2022-03-26

ずっとリピートしてます
とってもツルツルピカピカになるノンワイプトップです。持続性も良く黄ばまない。値段は安くてこのクオリティは最高でお気に入りで4本目です。

• 玉万蔵さん
  • 玉万蔵さん

5 2019-01-19

ノーワイプトップとベースを購入
他と比較したことがないので持続性と爪に優しいかがわかりませんが、艶の持続性は高いのではないでしょうか。トップコートは大変満足なお品です。
適度に硬さがあり、艶もあります。気に入ってます。
ネイルだけではなく、子どものアクセサリーや知育アイテムの細かい部分の補修にも使っています。強力なタイプの接着剤で補修しても数回使用すると壊れたパーツが外れてしまいます。接着剤の種類を3つほど変えてみましたがダメでした。試しにこちらのトップコートと手持ちのハイブリッドライトで補修しましたら、ばっちり!剥がすような力をかけなければ、大丈夫!
おそるべしトップコート!
本来の使い方ではありませんが、とてもありがたいです。
ベースは、比較対象をしらないのでよくわかりませんが、ワイプありでトップコートとしても使えるタイプとのことなので未硬化があるため作業中にうっかりするとよれます。ひどくよれでしまったときは、アルコール綿で拭いてからカラージェルを塗っています。
買ってよかったセットです。

• りん1786さん
  • りん1786さん

5 2022-04-08

• 乾きが早い:
  • 爪にやさしい:
ノーワイプのトップジェルとノーワイプのプレミアムトップジェルを購入しました。
どちらもサラサラした質感でスッと塗れるのですが、ハケに含む液量が多いと爪の横に流れて溜まってしまうので注意が必要かと思います。
塗った時の厚みはプレミアムのほうがぷっくり感が出ますが、その分、硬化時間に若干の違いがあるような気もしました。
セルフネイル初心者なので、練習も兼ねて普段は100均のものを使用していましたが、こちらを使用した方が塗りやすいし断然長持ちしています。

5 2017-03-16

• 持続性:
おすすめです。
ジェルネイルアレルギー持ちの私ですが、この商品は大丈夫でした。ノンワイプトップコートがふき取りいらずで、ほんとにピカピカで驚きました。マニキュアタイプは、筆の手入れが不要で楽ですが、ハケは もう少しぬりやすかったらもっといいのになと思いました。でも、このお値段でこのクオリティは 超オススメです。

4 2015-07-05

• 乾きが早い:4
  • 爪にやさしい:4
いいと思う
いつも、プチプラさんのラインを使ってましたが、イマイチで、今回こちらの商品、ベースとトップと購入しました!
サンディング要らず、拭き取り要らず、最高!工程が少なくて済む分時間も短縮。
トップも、拭き取り要らず!
一週間なりますが、リフトせず、ストーンも取れず、うるうるをキープしてます。黄ばんでないし。
こちらのショップさんにライン徐々に切り替える予定。満足です。後は、オフの時どうなのかですね!

• JDS!さん
  • JDS!さん

5 2019-12-16

• 爪にやさしい:5
他社製品も試しましたが、やはりこちらのノンワイプトップが1番です。

5 2018-12-19

• 乾きが早い:4
  • 持続性:3
トップコート艶々
選べずトップコート2本購入しました。
ノーワイプでも艶々で満足です。テクスチャーは柔らかいので薄付けで2回塗ってます。

5 2017-03-12

• 爪にやさしい:5
楽天セールで日替わりでお安くなっていたので、ノーワイプとプレミアムノーワイプを購入しました。いつもプレミアムの方を使っていたので、普通のノーワイプは何か違うのかなと興味本位で購入しました。プレミアムの方はツヤツヤになるのでリピしてます。ブラシも使わなくていいので楽ですよね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル