【メール便送料無料】8mlボトルタイプクリ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

• 爪にやさしい:5
今回は、プレミアムベースジェルのみ購入。
粘度がちょうどよく、とても塗りやすい^^
薄くて、もろくて、柔らかい糞爪で
他社のサンディング不要ベースを
何種類か使ってみましたが
塗りやすさ、粘度、持ち、、
全て、こちらのベースが1番いいです!!
プレミアムノーワイプトップジェルも愛用しています♪

• はら0503さん
  • はら0503さん

5 2019-08-25

もちがいい!
セルフネイラーです☆
コスパ重視でいろいろ試してきましたが、この価格帯でこのクオリティは大満足です♪
《ハケ》
長すぎず短すぎず、塗りやすさも普通です。
《粘度》
一度に大量に塗らなければ、緩すぎず使いやすいです。
《臭い》
ジェルネイルに慣れている人にとってはない方だと思います。(私は気にならなかったですが、帰ってきた主人には何の臭い⁇と言われました(笑))
《もち》
家事をすると、大体欠けたりリフトしたりが早いですが、こちらは今のところ仕上がった状態キープしています。もちに感激したら、追加レビューします。

5 2019-03-27

• 塗りやすい:4
  • 持続性:4
  • 爪にやさしい:4
とっても塗りやすい!
セルフジェル半年程度の初心者です。
ノンワイプトップとベースジェルを購入。
これまではベースもトップも他社のコンテナ型クリアジェルを使用していたのですが、ポリッシュ型に興味があったのでお手頃価格のこちらで試してみました。
いずれも使いやすく、お値段以上の質。今後もリピしていくと思います。
●ベースジェル
サンディング不要なのがとても有り難いです。
日常生活ではかなり指先を雑に使っている方だと思いますが、3週間〜1か月程度は余裕で保ちます。(剥がれる前にオフしているので、実際にはもっと長持ちするかと)
オフに関しても特にストレスは感じていません。
ただ、粘度がかなり柔らかめで塗りやすい反面、セルフレベリングを待っている間にサイドに流れ出してしまうことも多いです。
厚塗りをするとすぐに流れてしまうので、かなり薄めに塗ってハイポイントの作成は別のコンテナ型のジェルを使用することで解決しました。
厚めに塗りたい場合は一本ずつ硬化するのが安全だと思います。
●ノーワイプトップ
こちらもベース同様にサラッサラでとても塗りやすいので薄塗り推奨です。
ホロやシェルを埋めたい時は重ね塗りをしています。
ノーワイプということで、完全硬化させた上から塗ると剥がれやすくなったりしないのかという疑問がありましたが、今のところその心配は無さそうです。
カラージェルの倍程度の硬化時間で、カチカチになりました。硬さも艶も好みです。

• teru9232さん
  • teru9232さん

5 2019-07-01

• 爪にやさしい:3
とても良かった!
ベースとノーワイプトップジェルのセットを購入しました。どっちも塗りやすくて良かったです。念の為LEDランプ36Wでベースは60秒トップは90秒で固まりました🎵ノーワイプトップジェルはサラサラしてるのでストーンとか固定する時はネイル工房さんのオールインワンジェルも使ってそれからトップを塗ったほうが良いかも?!ツルツルして満足です!

4 2019-04-21

• 爪にやさしい:
セミハードでキズが付きにくくピカピカに仕上がりました。

• NatsuRitmoさん
  • NatsuRitmoさん

4 2019-02-23

• 乾きが早い:2
  • ツヤ:
  • 爪にやさしい:2
ベースコート
ジェルネイルをはじめてまだ1ヶ月程度の初心者の私でも塗りやすい、と思いました。手間を省きたくて今までワンステップ使用でしたが、どうも保ちがよくないかな?と悩み、普段のお店では物も限られるのでいつも同じもの…と悩んでいたところにこちらのお店でベース、トップのセットが安く、試しに購入です。サラサラしており薄く均一に塗り広げることができました。私がまだジェルネイル自体に慣れてないので、持続性はわからないです…1週間も保たずに剥げてしまったので。要研究します(笑)

5 2019-09-12

• 爪にやさしい:
ちょうどベースもトップも無くなったので
送料無料なので購入しました。
塗りやすいですし、臭いもきつくないので満足です。

5 2019-08-27

• 乾きが早い:3
お安い!
ノンワイプのトップコートを探していて見つけました。ポリッシュタイプなので塗りやすいですが、固まりがいまいちかも…照射時間が短すぎたのかもしれません。白ベースに塗るとすこし黄ばむきがします。でも、お安いので問題なしです。

5 2019-07-23

• 乾きが早い:
持つ!
塗りやすく、剥がれにくいです。
2本ついて、しかもこのお値段!
大満足です!

• @SERIKA@さん
  • @SERIKA@さん

5 2019-07-22

• ツヤ:1
  • 爪にやさしい:3
マットトップ買いました。
レビューにマットトップは固まらないとのコメが多かったので不安でしたが、ちゃんとノーワイプで固まりました。
36ワットLED使ってます。
安かったのでラッキーでした。
いい商品です。

5 2019-07-08

• 爪にやさしい:3
こちらのベースとトップずっと愛用しています。お値段以上だと思います。ツヤも持ちもGOODです!
残り少なくなっても、ドロドロせず最後まで使えます。ノンワイプは一度使うとやめられません!!

4 2019-07-02

• 塗りやすい:3
  • 持続性:4
  • 爪にやさしい:3
やはりベースって大事なんですね!
ネイルの持ちが全然違います。
買って良かったです!

5 2019-03-21

• ツヤ:3
マットトップ
今回初マット買ってみました。
普通のトップを二回の後マットコーティング!
派手だったのに一気にエレガントになりました。
マットは普通より二倍硬化した方がいいかもです!

5 2019-03-10

(・∀・)
個人的に使いやすいです!
お得に買えて満足

5 2019-02-07

• 爪にやさしい:3
ベースとトップを購入。塗りやすく光沢感も満足。拭き取らないのかいい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル