2014/12/13
    購入者B2837さん
    落ちない
    ベースとノーワイプトップ購入。 別のところでベースとトップかったけど、臭すぎて断念。 こちらのはプラスチックが焼けた?みたいな臭いがするけど全然まし。 硬化後臭い気にならないし、硬化不良もなし! つやっつやになるし黄ばみもあまりないように感じます! おすすめです! ベースはノンあせとんで落ちるのかな?なかなか落ちないからふいてみようかな??
    注文日:2014/10/15
    2018/11/08
    みー291127さん
    ベース&ノーワイプトップ
    トップジェルと、ベースジェルを買いました! トップジェルは硬化熱が10秒ほどあります、そこそこ熱かったのでびっくりしましたがすぐしなくなりました。
    注文日:2018/11/03
    2023/08/11
    mam3114さん
    安さで選ばない方がいい
    ベース・トップを買いました。簡潔に述べると最悪です。ボトルタイプだから塗りやすいですが、硬化する前に爪から弾いていたし、硬化中熱を持ちはじめて熱かった。ジェルネイルでも水にあまりつけない方がいいと聞いたため、できるだけ水に触れないよう最低限に抑えたり手袋をしたりなど工夫をしたが1日も経たずに剥がれた。調べたらベースとトップが原因だったらしく、ちょっと高いものに変えたら一週間以上持ちました。そのふたつだけはいいのを買った方がいいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/12
    2021/07/21
    のんたまろさん
    全体的にはすごく満足です! このお値段でノンワイプジェル2本買えるのはお得だと思います。 持ちやツヤに関しても満足です。 ただ、テクスチャーがサラサラ過ぎて少し爪を傾けると流れていってしまいます。慣れれば扱えますが初見の時はかなりはみ出してしまいました。 ぷっくりとしたトップコートをお探しの方には不向きです。厚みを出すには複数回硬化しながら塗り重ねた方がいいと思います。 また、硬化時に爪に痛みを感じることがありますが、これはノンワイプジェルならどれでも成りうるので特に気にしていません。
    注文日:2021/06/21