1件~15件 (全 1,031件)次のページへ

4 2015-10-26

淡(パステル)愛(ミルキー)雫(クリア)の違い
全体的には塗りやすくて良かったです。
パステルとミルキーの違いがわからず購入しましたが、パステルは透けない発色の思った通りの色でした。ミルキーは、2度塗りしても乳白色が混ざったようなクリア感です。クリアカラーよりは少し濁った感じになります。このお値段なので、色々試して楽しめるので良かったです。

5 2014-09-25

Starシリーズを購入しました。
画像の★がついているのはプレミアム、ついていないのは白パケです。
198円で安価だし、この値段でHEMAフリーってすごいと思います。
発色は相変わらずいいし、塗りやすい粘度だと思います。
そして何より容器がピンクになったからパッケージがかわいくなりましたね!笑
難点を言えば、カラー名の文字が小さくて非常に見辛いです。

• nono0504さん
  • nono0504さん

5 2015-10-15

安かったので、追加でまとめ買い。素人塗りなのでムラになっていますが、チップの方が少しだけ一度塗り、基本は二度塗りのトップコートなしです(原の紫と紺は一度塗り)。

4 2015-01-17

グラデーション
クリアホワイトを購入。
色は理想通りで、初めてにしてはホワイトのグラデーションがまぁまぁ綺麗にできたのではないか、とおもいます。ただ、ジェルが水飴のような質感で、粘度があり糸引くので扱いづらかったです。私のテクニックが無いのも原因ですが、表面もなんとなくボコボコです。

• ivo1003さん
  • ivo1003さん

5 2015-04-04

ネイリストです
ネイリストですが一本欠けた時にボックスからいちいちジェルブラシやらジェルやらを出すのが面倒で、自分の応急処置用に買いましたが、ビックリしました。
高級ブランド含め、私が今まで使ったジェル中で一番仕上がり良く長持ちしています。カルやバイオより私には相性が一番良いようです。
経験上ジェルは安いからダメとは限らず(逆にいえば高いからいいとも言えません)、相性がいいものを探すのが大事ですね。
先浮きも折れも根元のリフトも全くありません。
フィル&ファイルダウン派なのでソークオフ性はわかりませんが、使い勝手は良かったです。

• runa514さん
  • runa514さん

5 2014-10-06

爪に良さそうだったので購入しました。月001スターホワイトは、ホワイトというより上品なゴールド?写真は2度塗りです。この色も好きなのでOKです。

5 2017-08-19

輝009 MIx Aqa
輝ラインが好きで少しずつ揃えています。今回は[輝009/Mix Aqa]を使用しました。ラメ&オーロラの小さな多角ホロが絶妙に混ざった色、ジェル自体にもクリアな色が付いています。夏らしいカラーでお気に入り♪

5 2016-06-06

発色がきれいで好きなので、リピです♪
レジンの中に入れる金魚とか作ったりしました^^

5 2014-11-15

月シリーズはラインにもおすすめ
月001はシルバーより黄味がかってます。ラメがたっぷり入っているので一度でラインがきちんと引けます。グラデーションも厚ぼったくならず、やり易くてよかったです。
元々アレルギーはないので、その点は効果はわかりませんでした。

4 2016-11-19

蛍005ネオンピンク
フレンチにしたくて購入しましたが、クリアカラーだったようでかなり厚塗りになってしまいました。
他の蛍光カラーもクリア系なんでしょうか?クリア系ならクリアという表記が欲しかったです。まあ安いので許容範囲ですが…。
量はちょうどいいです。
糸を引く粘度が強いと思いますが、サラサラだと流れてしまうのでこちらのが扱いやすいように思います。
蓋に色名と色が書いてもらってありますが、色が中の色と全然違います( ㅍ_ㅍ )

5 2014-10-17

あたしは、1年ぐらい前からジェルによる接触性アレルギーになってしまって、他でアレルギーの人のジェルを買っても、反応が、出てしまい、それでもネイルはやめられず、痒み止めの薬を飲みネイルをしても、その日はひどい痛痒みに襲われて、夜中に目が覚めて、寝れない事は当たり前でしたが、初めて、こちらで買ってみた、このジェルでネイルをしたら、痒みも湿疹も出ず、朝まで、ぐっすり寝れましたぁ!しかも、安いしリピ決定です!!!出会えてよかったぁ!!!

4 2014-10-11

クリアでした
クリア+ラメのものを探しており、レビューにてこちらの商品は結構クリアなものなのかと思い購入。
グレースのLEDライトで問題なく硬化しました。
月001、光005、光007、光008、光009を購入。
グリーンのみ二度塗りで、他は3,4回塗りました。
1塗り2塗りですと結構クリアです。
光007のイエローは金やオレンジっぽい感じでした。
どちらかというと、チップの画像より、下の●の方が近いと思います。
見本画像がクリアなのか、物によってはしっかり色が乗るのかがよくわからない所が残念です。

5 2015-07-08

8gのクリアホワイトはもう無いようなので、諦めて『雫』
グラデーションしやすいです
白グラをベースに、クリアのカラーで花を描きました。

4 2017-08-14

蛍光色が欲しく試しにネオングリーンを購入しましたが、シアーすぎて私が求めていたのとは違っていて残念でした。ラメ系は綺麗で色々集めています

5 2015-09-23

初めて購入しました。
愛003 MilkyRose
美003 SmokyBeige
美006 Babyface
珠007 PearlLavender
4色です。
愛003と美006は一度塗りのの段階では
色が薄い〜ムラになる〜と思いましたが
二度目で色が出て、ムラも目立たなくなりました。
美003と珠007は一度目からはっきりとした色で
しかも塗りやすかったです。
珠007をマットコートで仕上げてみたら
メタリックになっておもしろかったです。
量が少なくは感じましたが
セルフで、しかも爪がすごーく小さい私には程良い量かな。
気になる色を、また試したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル