【メール便OK】ジェルネイルの埋め込みに♪...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

初心者ジェルネイル
小さな入れ物にいろいろな種類のラメが安く買えてお得!入れ物は壊れやすいので別の入れ物に入れ替えて使った方が良さそうです

5 2019-04-26

オルゴナイトに
めっちゃ可愛い❤️小さいけど本当に可愛くて綺麗❗オルゴナイト作り楽しみ❗また宜しくお願いします❗

5 2019-04-19

かわいいっっっっ。
かわいすぎっっっっ。
お得すぎっっっっ。

5 2019-10-29

たっぷり入っててお得
少量だけど、たくさんの色が入っていて しかもとてもお安い!大変お得だと思います。
色も綺麗で、袋と違ってビンに入っているので少量でも出しやすく使い勝手も良いです。
なくなったらまたリピしたいと思います。

• Wwolfさん
  • Wwolfさん

5 2019-09-09

丁度良いお試し商品です
UVレジン工作を始めるにあたって色々と揃えたいなと思っていたところ
お試しにしては十分な量を確保できる商品が目に留まったので購入してみました

• ジム0604さん
  • ジム0604さん

5 2019-01-11

この価格でこの色数は大変満足です。発送まではとてもスムーズなご対応して頂いたんですが、悪天候でなかなか届かず待ち遠したかったです。

5 2018-11-09

とっても小さいですかお試しで使えるので
とっても気に入っています。
リピしたいと思います。

4 2018-10-27

小さい便ですが安いし量もそこそこ入っているので〇だと思います。ただ、キャップがとりずらい

5 2018-10-26

とてもいいです!
たくさんの色がこのお値段で試せるので、セルフネイラーの私にはちょうどいいです。発送もとても早かったです。

5 2018-10-22

対応が素晴らしいです。
購入品が届いた時に割れて居て使えない色が有り、連絡したらすぐ新しい物を送って下さいました。
99円なのにとても良い対応をして頂き満足です。
ありがとうございます。

5 2018-09-15

可愛い
セルフネイルのため少量のグリッターを探していたらこちらのお得なセットがあったので購入しました。
想像以上に小さかったですがセルフネイルには充分な量でしたし画像よりも綺麗な色合いでとても気に入りました!
おまけも付けて下さり本当にありがとうございました!
また利用したいと思います。

5 2015-01-17

オーロラとメタル購入
レジンに使用しようと思い、ラメグリッターなるものを初めて購入。
とってもちっちゃい!予想外に小っちゃい!(10円玉と比較)
あとちょっとふたが開けにくい。上に引っ張りつつ左右どちらかに回し続ければ開きます。こぼさないように細心の注意が必要ですね。
オーロラとメタルを購入。
似た色や全く同じ色だと思われるものがはいってます。
でも似た色のほうはグラデーションに使えるのでいいです。
少量ずつ使うので量は十分です。

5 2015-04-20

12色でこのお値段
12色もそろってとてもお得な商品です 少量ずつですが十分楽しめます

5 2014-06-15

安い♪
安くてこのボリューム大満足です。
少々こぼれてますが許容範囲です。

5 2014-12-11

安すぎッ
こぉゆぅの探してぃました。
ちょぃ試してみたぃ、セルフネイルなんで量はそんなにぃらなぃ。
これぃぃです♪量も値段も素晴らしぃ。
今回試しにブラウングリッターでチップに塗ってみましたが、綺麗です。
フタは右左クルクル回しながら開けると、こぼれず開けれました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品メタリックパーツ