【メール便送料無料】ジェルネイルの練習や...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-11
  • スクエアオフのナチュラル購入。市販のチップより短めかなと感じました。今の時点の私の自爪の長さとほぼ同じ。その分爪に付けた時に違和感なく使える長さなので、削る必要がないかな。私はスクールの練習用に購入したので気になりませんが、薄いような気がします。特に根元の辺りは透けるんじゃないか?くらい薄く、欠けてしまいそう。カーブの具合は、緩やかで、なかなか合うチップのない私の爪にもちょうど良く合いました。サイズも、小さめの私の爪にもピッタ ・・・(続きを読む
  • 澪奈-reina-さん
  • 3 2015-10-15
  • 白スクエア買ってみたけど案外短いw
  • チビ爪ではないけど短め派なので、普段はビューティーネイラーのカジュアルラウンドを愛用しています。真っ白なバイサイズって見かけないので、安いし送料無料だしお試しで購入。ウォーターネイルシールとかラクに使えそうだし・・・。デザイン見本用なので長めのチップかもしれないと思い、チップカッターでキレイにラウンドが作れるように、あえてラウンドではなくスクエアにしました。しかし、届いたチップ ・・・(続きを読む
  • SR8341さん

4 2017-04-04

セール
セールでまとめ買い!まだ使用してませんがお買い得ですね!!

5 2017-03-08

ナチュラルのスクエア購入しました。
以前他のショップでクリアタイプのものをこちらの倍ぐらいで
購入しましたが、、やっぱりナチュラルがほしい!と探していて
こちらで発見!やすい!
ほんとに良かったです!またリピートします!

• rionnomamaさん
  • rionnomamaさん

4 2016-10-28

ありがとうございます
安くで買えたので練習用で。。。
この値段であんまり見ないしいいお買い物が出来ました

4 2016-10-03

ラウンド・クリア
サンプルをたくさん作るので次は何個か購入します。

4 2017-03-24

思ったより薄いけど
想像してたものよりかなり薄く 戸惑いましたが 幅の調整や長さ調整がしやすく 爪につけたときの違和感があまり無く しかも付けると結構しっかりしていてジェルを付けると自然な感じでした。

5 2016-04-02

薄さ、柔らかさもこの価格なら全然ありです!
なによりも爪が小さいのでいつも調整が面倒でしたが、
全体的にほぼぴったりのサイズが入っていたので満足!
爪先のバリやカケも少し削れば全然問題ありませんし、販売を続けて欲しいです。
ただ、一度購入すれば必要なサイズがわかるので、サイズ別での販売をしていただけたらなーと思っております。

5 2016-01-02

きれいなチップ
形や色まで豊富で、用途に合わせて使い分けもできるのが良い。
長さも十分あるのでいろんなように楽しめるし、扱いも簡単なので今はこれしか使ってない。
ちょっと、オフをするときに接着剤が落ちなくて残ってしまうのと、自爪に焼け跡のように残っていまうので接着剤には注意したい
オフの時に 多少は短く切ってオフしますが、ある程度の長さを残してオフしたほうがきれいにはがれるのかな?と感じた
数も多いので、失敗してもポイポイってできるのがうれしい

5 2016-01-15

使いやすい
チップはこれしか使ってません
とてもつかいやすくて、色が選べるのがいいですね
更には100枚も入っているので少々失敗しても捨てられます。
使用後のケースは ストーンなどの部品を入れています
最期まで使えるのは 助かります

• shii.さん
  • shii.さん

4 2015-09-16

サンプルチップ用に購入。
サイズも量もたくさんあるので
良かったです。

5 2016-06-16

練習用に買いました。
たくさん練習したいと思います。

4 2016-04-11

リピ確定です♡
とても気に入っています

• 鈴まめさん
  • 鈴まめさん

5 2016-02-29

お安いです
送料込みでこの値段は嬉しいです。初めてですが塗りやすく、練習用にしています。

5 2016-01-29

可愛いすぎる〜
商品とどきましたぁ!
対応も早く大満足です
機会があればまた利用したいです

4 2016-01-24

リピした商品。
そのくらいきにってる。
沢山入っててこの値段はいい

4 2015-12-26

安いのに使いやすい。
リピしたいとおもいます。