• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

4 2019-03-30

ウォーターシールは貼るのにコツがいりますが
色が鮮やかで見た目が綺麗に仕上がります。

4 2015-06-22

こちらのタイプは初めて利用しましたが、思っていたより簡単にできました。
ベースを白にしてシールを重ねたので、がらもはっきり出てよかったです。
使用方法なども、詳しく解説してくださっているので、スムーズに施術できました。
ただ、私は爪が大きいので親指など少し幅が足りませんでした。
もともとすべての指にするのではなく、ポイントで数本ずつ使用するつもりなので良いのですが。
またほかの柄にもチャレンジしたいと思います。

4 2013-05-27

可愛いです。
私はベースにここのshopのクリアカラージェルのピーチを使用。
水彩画みたいで涼しげです♪
サイズがフット用もあると嬉しいなー…

4 2014-03-11

半額セール!!
前回、2,3枚購入して気に入ったので、お安くなった機会に、こちらの花柄と和柄を中心に数十枚購入しました。
サイズ的に私の爪にはちょっと小さ目なのが残念ですが、とてもキレイな柄が多いのでコレクションするのが楽しいです。
名刺フォルダに収まる台紙サイズなので、名刺フォルダに収納しています。
120枚収納できるフォルダですが、すでに大半埋まっています・・・
商品説明の画像ではわかりにくいですが、こちらの花柄シールのほとんどはお花の中心部分にラメが入っています。今回購入した中ではラメが入っていなかったのは1617,1618の2点のみでした。

4 2013-06-19

使い方難しかったです…
水につけすぎるとはがれたあとにフィルムがひっついてシワシワ〜
こつがいります…
1分と書いてあったので台紙から完全にはがれてしまう前にずらしながらとって爪にのせるっていうのかな?
そうするとまぁ、貼れるかな〜?
完全に剥がれてしまったフィルムをピンセットで取ると水分の重みでひっついちゃうので注意。
なんとか貼りました。
友達にもしてあげたけど可愛いと好評でした!

4 2014-10-27

使いやすいです
いくつか購入しました。
そのうちの一つはジェルを塗ると色がはげました
しかし他のものでは大丈夫なシートもあったので、そちらを画像でのせます。
写真で見えるかわからないけど、
Aが下地塗らず1枚→透けててきれい
Bが下地塗らず2枚重ね→こちらも柄がくっきりでてきれいでした
下地を白にしてしまえばはっきり柄もでるのですが、私は透け感が欲しかったので
そうゆう方には2枚重ねもおすすめです
まるでガラスのようになりますよ♪
両方とも、
クリアのジェルを下地にして、シートをスライドさせて張り
その後キッチンペーパーで押しながら水分を拭き取ってから
又ジェルをのせかためました。

• ruto.s2さん
  • ruto.s2さん

4 2014-03-29

凄い可愛い〜
思ったよりかは簡単でした!
リピートしまくりです〜
少しくらい雑になっても
あまり目立たない☆
下地を白でぬり上からシール
はりました(>_<)
皆から好評!

4 2013-08-03

1605、1591購入。
ワンポイントにカワイイと思います!
1591の方はサイズも場所も自分で決めれるので良いですね!
ただどちらもラメは要らなかったな…
必要なら自分でつけれるし、ラメが要らない時もあるので。
でもでも上品に使えて良いですね◎

4 2017-06-05

コスパは良いです。
筆の洗浄が面倒で単色塗りの時はマニキュアタイプの物を使用している為こちらはアート用に購入しました。
レモンの皮の部分のイエローに使用してみましたが、少し固めで流れる事もないので描きやすかったです。
発色は思っていたよりぼやけた感じでしたが、十分使えると思います。

4 2015-09-23

1589を購入。
注文欄の下の詳細説明のところに「台紙の大きさ:70mm×64mm」と書いてありましたが、誤植のようですね。
小さい!と思って他のシールと比べてみたら、台紙が60mm×50mmのシールと同じサイズでした。
(画像は、上が70mm×64mm、下が60mm×50mm。)
でも元々指10本全部をこれにする予定はなかったので、問題なし。
ただ、サイズを見て購入する方の参考になればと思います。

4 2014-08-23

慣れが必要!
しわになってしまったり、気泡が入ってしまったり・・・
慣れは必要かと思いますが、存在感のある寝入るができるのでお勧めです。

4 2013-11-23

ラメ
1605を購入しました。ピンクと黄色のお花の中心部にラメが付いています。ラメいらない!

4 2015-06-03

かわいい!
すっごくかわいいです!友達からもかなりほめられ、セルフネイルに見えないって言われました。ネイル上級者に見えます。ただ爪の形に切るのとか貼るのが難しく、爪ぎりぎりまで貼ってしまうとはがれやすくてすぐ取れてしまいました。あんなに時間かけたのに少し残念。。
親指に貼ると柄によっては幅が足りません。もう少し大きさがあればいいのですが。
でもとにかくかわいいので満足です。

4 2013-09-17

カワイイです!
他店で購入したクリアーホワイトをベースにしたら、柄がハッキリして夏っぽくなってしまい、手持ちの服にも合わなそうなので、シールの上からクリアーホワイトを3度塗りしたらいい感じに落ち着きました(^^;
派手なネイルが苦手なので、他の方のレビューのようにフレンチ程度に使う方が私は好みかな。

4 2014-08-08

可愛いー!
50円セールだったので大量購入!
可愛いです!まだ使っていないので、星は4つ!
初めてなので、使用方法などあったらよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他