メール便送料100円★ジェルネイル【メール...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,075

4 2019-03-30

ウォーターシールは貼るのにコツがいりますが
色が鮮やかで見た目が綺麗に仕上がります。

5 2018-08-24

良い商品が購入出来たと思います。

5 2018-08-23

良い商品が購入出来たと思います。

5 2017-09-04

1595購入
商品画像よりも濃い目の色です。
見た目の可愛さは◎ 綺麗に貼れたんじゃないでしょうか。
ただ、右手はやっぱりやりにくいので、もたもたしているうちに
シールがくっついてクシャクシャになったりしました。
全体的にみて、仕上がりは素敵です。
1595は好みはありますが、全指に付けるのは微妙かも。
ポイントで使う方が可愛いかと思います。
残念な所は、指の幅に対してシールが足りませんでした^^;
可愛いので、今度は大人しい感じのシールを購入したいと思いました。
<追記>
人差し指のシールがペロンと剥がれてしまったので、
小指のシールも取ってマニキュアを塗りました。

4 2017-06-26

結婚式用に購入しましたが、皆さんが素敵ってほめてくれてうれしかったです。
ベースの色は白にしたので、それほど派手にはならずにいい感じでした。
しかも簡単に扱えるし、私の様にアートのセンスない女子には必需品です。
短時間で素敵な爪を作れるのは本当に有り難いです

5 2013-06-19

簡単!可愛い(*^^*)
他のレビューにも書きましたが、台紙ごと水から出してそのまま爪の上半分に置き、シールのみスライドさせながらのせるとシワにならずキレイにできます☆
今回は黒パケ16 NudePink 2度塗りに1616を使ってみました♪可愛い(*^^*)
シールの後、ビルダー1回トップ1回だとすぐに爪先が欠けていたので、ビルダー3回+トップぐらいはしないといけないかもしれませんね!
ベースの色で柄の濃さが変わるので、クリアチップの上に貼り、ベースを色々置き換えながら楽しんでます(^^)

• :) *さん
  • :) *さん

5 2013-09-16

めちゃくちゃかわいいです!
1605使用です。
ホームページに記載にされているやり方でうまく行きました。
【1】シールをカットする(爪より小さめに切るのがポイント)
【2】透明フィルムを剥がして水に浸す
【3】シールが剥がれてきたら、そっと台紙がついたまま爪へ(シールがくしゃっと、くるんとならないように注意!)
【4】爪へ乗せて、はみ出した部分は、、爪切りで切りました。笑
【5】シールを覆うようにクリアジェルを塗る
【6】クリアジェルが弾く(?)場合があるので、その場合は再度クリアジェルを上から塗ると、シールに穴が空かなくて済みます。
上手くいくか不安でしたが、簡単でした(*´∀`*)
切り取って余ったシールをフレンチ仕様にも活用できました。
100円以下なので、是非試してみてほしいです!すごい綺麗なセルフネイルができます♪+°はまりました☆

4 2015-06-22

こちらのタイプは初めて利用しましたが、思っていたより簡単にできました。
ベースを白にしてシールを重ねたので、がらもはっきり出てよかったです。
使用方法なども、詳しく解説してくださっているので、スムーズに施術できました。
ただ、私は爪が大きいので親指など少し幅が足りませんでした。
もともとすべての指にするのではなく、ポイントで数本ずつ使用するつもりなので良いのですが。
またほかの柄にもチャレンジしたいと思います。

4 2013-05-27

可愛いです。
私はベースにここのshopのクリアカラージェルのピーチを使用。
水彩画みたいで涼しげです♪
サイズがフット用もあると嬉しいなー…

5 2013-06-22

かわいい♪
お気に入りでリピしてます。とっても薄いから浮く事もなくデザインもすごくかわいいです。シールを貼るのに最初は苦戦しましたが慣れれば失敗なく貼れるようになりました。新しいデザインが増えるといいな。

5 2013-08-17

かわいい
マラソン前・マラソン中に購入後いっつも売り切れだった柄1605番を
1枚だけ購入しました。1枚だけで申し訳なかったけどメール便無料中にリピさせてもらいました
1番人気なのかやっぱり可愛いですね

5 2013-07-09

最高♪はまります♪
お買い物マラソン前に二回購入購入後、売り切れだった柄も含めまたリピ
結果20枚くらい買ったかな・・・
ジェルネイルするのがまた楽しくなって来た♪
トップは多少多めに塗らないとこすれて破れ穴が開くので注意
早く1621番入荷しないかな・・・

• 5559さん
  • 5559さん

5 2014-07-29

可愛い過ぎる(≧∇≦)
人気の1606を試しに購入。
買って大正解!めっちゃ可愛いです。
ところどころにラメが散りばめられているのですが、手持ちのエリコネイルのゴールドラメと同じ色だったので、ラメラインもピッタリ(*^_^*)
全指に使用しなかったので、余ったシールでもう一回いけそうです。50円で2回も出来るなんて超お得〜♪
友達からも褒められましたよ☆
不器用な私でも扱いやすかったですし、本当にオススメです。

5 2013-07-07

リアルな花柄がとても綺麗で今までと違った感じの
華やかさに出来上がりよかったです

4 2014-03-11

半額セール!!
前回、2,3枚購入して気に入ったので、お安くなった機会に、こちらの花柄と和柄を中心に数十枚購入しました。
サイズ的に私の爪にはちょっと小さ目なのが残念ですが、とてもキレイな柄が多いのでコレクションするのが楽しいです。
名刺フォルダに収まる台紙サイズなので、名刺フォルダに収納しています。
120枚収納できるフォルダですが、すでに大半埋まっています・・・
商品説明の画像ではわかりにくいですが、こちらの花柄シールのほとんどはお花の中心部分にラメが入っています。今回購入した中ではラメが入っていなかったのは1617,1618の2点のみでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他