【メール便OK】キラキラ ラメがいっぱいお...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-27

しっかり貼れます
多少のラメが落ちたりすることろアリですが
トップしたら問題ないくらいです
全色買いたいですが欠品アリなので残念で―1で
まめにチェックしてコンプリートしたいです

5 2019-09-21

スターのシルバーとホワイトを購入しました。めっちゃかわいい!
安いしまた買います。

5 2018-09-07

★かわいい
これからの時期にかわいいかなと!
もっとcollarが欲しかったけど 売り切れましたので数色
特にブラックが可愛くてもっと買えばよかったです
またほかのカラーが在庫されていたら数色買い足したい

4 2018-06-24

かわいい
可愛くて使いやすかったです。
もっといろんな色も欲しいです。

5 2018-05-24

イメージ通りでした
すぐに届いて助かりました。
イメージ通りの色で、大きさも沢山あって楽しめそうです。

5 2015-06-14

いっぱい買いました!星が大好きなので、このシールは嬉しいです〜。またリピします!もっと大きいサイズの星や小さいサイズの星があってもいいなぁ。

5 2014-09-21

可愛い!!
¥50のときに買いました。
ラメがぎっしりした星で可愛い。
ベースのジェル塗ったら、未硬化ジェルをふき取ってから貼るとちゃんと貼り付けられます!
思ってたより大きな星がたくさん入っていて、小さい星がたくさんあったほうが使い勝手が良いような・・・
でも可愛いので満足してます。また買いたいです\\
写真:大きな星は親指で消費してみました。

4 2013-06-26

むちゃくちゃ使えます!
サンダルを履く機会が増えるので、ペディキュア用に買いました。
ネオンピンク全塗りして、細かいラメ(クリア)を散らして、
ポイントに親指にだけ星を載せました。むちゃくちゃかわいいです!!!
星のシールに少し厚みがあったので、‐1しました。
しかしながら、お値段以上の働きです!
他の色も欲しいです。

• kukugaさん
  • kukugaさん

5 2013-02-21

セールで88円で買えました!!
グリッターみたいなラメがぎっしりで、とても気に入ったので、他カラーも買いたいです。

5 2014-12-18

シルバー
キラキラ感も程よく、薄いので使いやすそう(^_^)

4 2013-09-29

ゴールド・レッド・シルバー購入しました。
可愛いので使うのが楽しみです。

5 2015-01-13

可愛い☆
星型が大好きで以前、
うすいピンクとパープルを買って気に入ったので
今回は以前在庫切れで買えなかったブラックとブルーを買いました。
器用ではないのですがセルフネイル派なので
簡単に使えるシールタイプが便利です。
ラメ入りで綺麗な色味だし可愛いネイルシールです。

5 2014-12-05

パープルとうすいピンク購入
星モチーフが大好きでパープルとうすいピンクを購入。
すっごく素敵で可愛いし色味も良く気に入りました。
他の色も是非買いたいです。

5 2013-09-06

友人に頼まれて
購入させていただきました!!
可愛かったですよ〜(^O^)

4 2013-07-23

可愛いです(о´∀`о)
爪の形に沿ってくれるので酷く浮き上がることもなく仕上がります!
とにかく貼ってみたら可愛いデス☆
ちょっとしたアクセントになるし、夏なんでペディキュアにもピッタリです☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール