2017/04/08
    あぎたんさん
    使いやすい!
    違うところでニッパーとプッシャーのケア3点セットなるものを購入したら「切れない、分厚くごつい、幅も大きい」の三拍子で使えず、改めて探して購入してみました。 プッシャーの素材も画像も同じなので恐る恐るでしたが、届いた商品の厚み、幅などジャスト!使いやすさもよかったです。 やっぱりネイル用品はそれを専門で取り扱っている店舗で購入するのが一番だと。
    注文日:2017/03/19
    2022/04/19
    ako。さん
    セルフネイラーです。 Instagramで色んな情報を見て甘皮処理でプッシャーってかなり重要なのを知りました。 持ってたプッシャーはスターターキットに入ってたもので実際の使用目的には達してないことを実感し 今回こちらのプッシャーを新調して使用してみたところ やっぱり全然違いました! ゴリゴリと力入れなくても削れるというかプッシュしやすいし このプッシャーはカーブの違う2つのタイプが付いてるので 爪の小さい私にはありがたい一品となりました。 グリッド部分はバッファーやマシンビッドの削れすぎ防止のヤスリで使用するそうです。 それもInstagramで知りました。 持ってたものはそこまでできそうなタイプではなかったのですが こちらは しっかりその役目も果たしてくれるタイプです! 大満足~~
    注文日:2022/03/10
    2023/12/25
    びうおんさん
    よく取れます
    到着まで少しかかりましたが無事届きました。お風呂上がりに使うとよく取れます。カーブが爪にあっており、使いやすいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/19
    2023/09/23
    美樹ユノさん
    いいと思います。
    おまとめ半額で購入致しました。お値段的にも大変満足です。
    注文日:2023/09/09
    2019/04/20
    まだまだ女で輝きたいさん
    すごく
    削れて大丈夫です。よくセールをするので消耗品を買うときは楽です
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/04/16