4 2022-08-13

M88パープルヘビ柄
ヘビ柄だけは描ける気しないので、ずっと入荷待ちしてました。
古いレビューでパープルではなくグレーらしく、むしろグレーのが好みなので良かったです。若干の紫さも無いグレーでした。まだ未使用なので透け感などは不明。ベースカラーで工夫します。
他の人のレビューのようなピンクの枠の台紙も無く、写真のまんまのナイロン袋だけでした

• dream9783さん
  • dream9783さん

4 2022-11-30

可愛いかったです!
1度目購入した時は、表面に貼ってある透明のフィルム?を剥がすのを忘れて失敗。。。
2度目半額で購入出来たので再度チャレンジしてみました!
思ってた以上に柄がハッキリとしていて可愛かったです(o^^o)
何種類か購入したので他のシールも後で試してみます♪
出来れば、自分でシールをカットするのではなく、ある程度、爪の形に合うようなシールになれば☆5です♪

5 2022-05-10

まだ使ってませんが、
トラのウォーターネイルシールが可愛いです(^ー^)

5 2023-02-27

一目惚れしました!
試してみるには、手軽に購入できる価格にも大満足。
届いて、デザインにも大満足です♡

5 2013-10-07

M88 購入
ただ貼っただけで画像のようになるのかと思ったら、透明だったので、下地にカラーを塗らないといけません^^; グレーっぽいカラーを塗ったら凄く地味と言うか、黒っぽくなってしまいました^^; ホワイトを塗れば良かったです。下地のカラーで印象が違うと思います。シールは凄く気に入りました。リピします。

4 2013-05-16

プラモデルに使用するデカール(水シール)と同じだと考えればいいとおもいます。
印刷は非常にきれいです。
100円ショップのネイルシール程度だろう的な考えをしてると裏切られると思います笑
楽天内の某ネイルシール専門店(使い方は全く同じ水シール)のものと比べたら
印刷面はこちらの方が断然クオリティは高いです。(お値段も安いし)
細かいドットも肉眼では見えません
このクオリティでこの価格はすごいとおもいます
先に爪の形にカット。手だと簡単かもしれませんが
ぺディでは小さくて難しかったのでネイルシール用の先細のシザーで
貼ったあとからカットして使いました。
あと、使用前に保護フィルム?を先に外さないとカットした後だと苦労します。
忘れてフィルムをつけたままだと確実にジェルをはじくとおもいます。
マイナス点は
もう少し動物まわりの背景部分が広くほしかったです。
今回足に使用しましたが幅が足らず、ラメでごまかしました
爪の大きい人だと爪全体ラップするのは難しいサイズなので
ポイント使いの方がいいとおもいます。

5 2016-12-19

いい感じ
76と87を購入。
さっそく76を使ってみました。
アニマル柄は初トライですが、可愛く出来ました。
ヘビ柄もどんなネイルにしようか楽しみです。
ヘビ柄のパープルがずっと売り切れているのが残念です。
再入荷あるかな・・・。

• xhokfuさん
  • xhokfuさん

5 2013-05-13

ネイル
M75を購入。
いつもジェルでなく普通のネイルを使っていますがこのシールはとても薄いのでトップにエテュセのジェルトップコートを塗ればまるでジェルネイルのよう。
本当に薄いので水から取り出し、貼る時にヨレないように気を使いました。
少しくらいのヨレならまた水に浸ければもどせました。
エナメルリムーバーで簡単にオフできるのも良かったです。

5 2013-03-07

かわいい
猫科の動物が大好きなので飛び付いてしまいました。
買ったら満足してしまい未使用です。
リアルでかわいいーのですが、デカいですね…
せっかくの可愛い動物のお顔が切れてしまいます。
足に使ってみようかなぁ。
また使ったら画像載せさせていただきます。

5 2013-07-04

このシリーズ安い!!
写ネイル!しかもアニマル系は1500円とかが相場なので
凄く安くて感動(T_T)
試しに購入してみました★
簡単だしリアル感あっていいです!是非また購入します

• achu77さん
  • achu77さん

4 2013-10-19

受注番号223052-20130909-0705544114
M76 豹柄購入。
まだ使ってないので使用感はわかりませんが装着も簡単そうだし貼るだけでいいので期待を込めて星4つです♪

5 2013-07-31

大阪のおばちゃんにならないか不安でしたが
モノクロを買いました。とても上品で繊細な絵柄で、普段綺麗めなネイルが多いのですが、十分マッチしそうです。

4 2013-02-06

リアル
すっごくリアルで写ネイル顔負け!
ただ、横幅が大きめなんですよね。総柄ならいいんですが、とらの方は一番大きいカットの物は親指にでも大きいので、せっかくの可愛い居眠りとらさんが横幅もカットするので残念です。
ちなみに私の爪は標準の大きさだと思います。
223052-20130203-0208234226

5 2014-09-05

不器用な私が
ためしにやってみたら、それなりにいい感じに仕上がりました。
左手は薄めのピンク色のマネキュアの上にはり
右手は白いマネキュアの上に。
とても気に入ったので今度はもう少し時間をかけて
丁寧に仕上げたいと思います。

5 2014-08-07

再度購入
前回購入して非常に良かったので再度購入です。貼りやすく、強度もあるので非常に良い感じです。
[受注番号]223052-20140802-0651927323

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール