【メール便送料無料】高級キューティクルニ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-11
  • よかった〜
  • 数年前に購入した、スターターキットの中に入っていたニッパーをずっと使っていました。一年過ぎた位から、切れ味が悪くなったのか毟り取るようにカットしている状態になってしまい、逆剥けが増えてしまいました。 プロの方々のニッパーだと、週末や休みの日にちしかネイル出来ないセルフの私には高額過ぎ&切れ味が良すぎて怪我しそうで手が出せず…。 お値段お手頃のこちらを購入したのですが、セッ ・・・(続きを読む
  • マドリ303さん
  • 3 2019-03-18
  • お手頃価格で助かりました。
  • 切れ味が悪い、グリップの戻りが悪いとのレビューがあったので、事前に不具合品は交換できるのか問い合わせて購入しました。届いたものは問題なく甘皮ニッパーとして使用でき、グリップも問題なかったです。ありがたいのが、最初からキャップが付属しているので、ニッパーキャップを別で購入する必要がなかったことです。因みに、ショップさんでは紙切れがカット出来るか事前に検品してくださっているようで、 ・・・(続きを読む
  • autumnravenさん

5 2019-06-06

使いやすいです
今まで使ってるキューティクルニッパーは切れ味悪すぎてほぼむしる状態でしたが、こちらを使ってみると細かな甘皮もきれいに取れて力いらずでした。
カバーに入って届くのですが、先端にもカバーもついていて保管が安心、購入して良かったです!

• k tommyさん
  • k tommyさん

4 2019-02-21

資格取ってからも使えるかな?
資格取得後も安くて使いやすいならと思っていたけど切れ味は残念ながら。。。

5 2019-11-11

よかった〜
お値段お手頃のこちらを購入したのですが、セットに入っている物より少し大きめで、切れ味が違ってこんなに差があるものなんですね…。甘皮もガタガタにならずしっかりと切れてむしり取る様な事がありません。ちょっとのお値段でも差があるものですね!!大切に使用していきます。

• ssaatttooさん
  • ssaatttooさん

5 2019-04-12

甘皮ニッパーを他店(2店舗)で購入しましたが、切れ味…と言うか、むしり取らなければならないくらいのハズレ商品に立て続けに出会い、今回は3度目の正直で購入しました。
半ば諦めつつ使用すると感動しました!!
細かいササクレなどもカットできて、今までのは何だったんだ?と思うほどです。
古い住所で注文してしまい、翌朝訂正の連絡をしたところ、すぐに連絡をくださり、とてもビックリしました。
本当にありがたく、感謝申し上げます!

5 2019-11-17

本日届きました。
値段が安いので
ちゃんとケア出来るかな?
切れないかな?
と心配していましたが、
すごく使いやすいです★
購入してとても満足です。

5 2019-11-07

超初心者でニッパーも初めて使いましたがよく切れるので慣れるまで注意しないと…良い買い物が出来て満足しています。

5 2019-11-01

持ちやすい
刃も鋭く、切りやすかった。
細かいところまでしっかりケアできる優れものです。

5 2019-10-15

扱いやすいニッパーです
こちらのショップではそんなに高くはないのですが、なかなか買えず、今回50%オフになっていたので買いました。よく切れます。買って良かったです。

5 2019-09-25

お値段以上に切れ味が良い!
久しぶりのネイルニッパーの買い替えですが、1000円でこの切れ味にはびっくりしました!とても使いやすいです。これならもっと早くに買い替えればよかったと思うくらい……。
切れ味がよくついつい処理をし過ぎてしましますw

• Reck7658さん
  • Reck7658さん

5 2019-09-13

初めてネイルニッパーを使うのでどこまで切っていいのか怖々やってます。
刃の先の方を使うとやりやすいです。

• cle1277さん
  • cle1277さん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2019-07-11

1番安いのを選んだけど、とても切れ味もよくて素晴らしい。一度3000円程の使ったことがあるが、そんなに変わらなくてすごくよかった^_^

4 2019-06-15

うーん
他の方が言ってたようにグリップの戻りが悪いというのに納得!!
ただ切れ味は良かったです!
普段使っているやつは倍以上値段がするやつなので、1000円でコレだったらまぁ値段相応かそれ以上なのかなと思います!
安かったのできちんと切れるだけありがたい!!

5 2019-05-10

もう一つ(笑)
りピ買いです。
前のが駄目になった訳ではなく出張が多く出張用に常にキャリーに入れて置く用に買いました。
かなりいい感じなので愛用しています。

5 2019-02-08

当たりです。
今まで尖端が丸い眉切狭で頑張ってたので比較は出来ませんがかなり良いです
握りも切れ味も感動モノ。
これにして良かったです。

• sue8733さん
  • sue8733さん

5 2019-11-29

手頃な値段で手に入って良かったです。本格的な甘皮ケアに使用するというより、硬くなった逆剥けなどを手入れするには十分でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズニッパー