【メール便送料無料】ジェルネイルの必需品...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-11
  • 他店とかなり比較して購入送料込みでここよりお安い所等ともかなり比較してこちらで購入しましたこのお値段と、ショップの信用性に賭けてみたのですが正解でした! 以前他店購入のライトがまさかの2ヶ月で硬化が遅くなってしまった為購入 メール便でお願いしましたが無事届きましたプチプチにくるまれて箱に入っていて、それを更にプチプチでくるんでありました 付かなかった方もいらっしゃるそうですが一般的なU型のライトなら付くと思いますよH型等は無理です ・・・(続きを読む
  • 澪奈-reina-さん
  • 3 2015-03-31
  • どれくらいが替え時なんでしょうね。
  • 使っているライトに明るさが感じられなくなって硬化も遅く感じたのでこちらで換えを購入しました。取り替えは簡単でした。が、新しいランプもなんだか暗いような?初めて使ったときまぶしいなぁと思った記憶があったので、あれ?こんな明るさだったかなぁと。レジンの硬化はメーカーによって違うのでなんとも言えませんがもう少し使用して明るさが気になるようならもう一度購入してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • もみゃんさん

5 2017-11-19

以前こちらの店でUVライトを購入し、久しぶりに使おうと思って点灯したらライトの光が白くてレジンも硬化せず慌てて注文。
替えのライトを点灯させた時も最初白く見えて焦りましたがしっかり硬化されてて安心しました。定期的に替えないとダメですね。
雨の日にポスト投函されていましたが梱包がちゃんとしてたので割れたり濡れたりせず無事でした。

4 2018-08-09

短いんですね
10年ぐらい前から、このライト(本体)を持っていて初めて交換する為に購入しました。
今まで使用していたライトと比べてみたら購入したライトが短い事に気がつきました(・・;)1センチ近く違うんじゃないかな。
あ、だから安いのねと思いましたがライトはライトなので(^-^;普通に使えます。
ちゃんと硬化しますので、大丈夫でした。

5 2018-07-31

とても早く到着しました。
壊れない様に梱包もしっかりしておりました。
ありがとうございございます。

5 2018-06-29

以前のは玉切れてて硬化するのに時間がかかっていました・・・。
やっぱり、新しいのに変えたら見違えるよう〜ww
もっと早くに購入るれば良かった・・・。

4 2018-03-31

もう少し保つかも
レジン用に買いました。
固まらなくなったかなと思って急いで購入したのですが、時間をかければまだよく固まるのでもう少し使うのは先かな?

5 2018-03-30

予備!
セルフネイル途中に今電球切れたらどうするんだろう…と思い立って購入!

5 2018-08-12

金曜日に注文して日曜日に届きました。時間かかるかな〜と思ってたのですぐ届いて嬉しかったです。迅速な対応ありがとうございました(*´ω`*)オマケまでありがとうございました。

5 2018-07-19

趣味で、レジン細工してますが、コスパ最高だと思います!!

5 2018-06-18

最近ジェルネイルがすぐ曇るので購入しました。ライトを交換したら1週間経ってもピカピカです!やっぱり定期交換は大事ですね☆
発送もとても早くこのお値段は有難いです!!
また購入させて頂きます^_^

4 2018-05-07

リピートしてたようです^ ^当時はここが1番お安く購入できたような気がします!

4 2018-05-07

保管用
まだ使用はしていないので何とも言えないですが、このお値段で4本購入できるのは良いかと思い、購入いたしました。

4 2018-03-24

梱包が丁寧でよかったです。
次またよろしくお願いします。

5 2018-02-07

ジェルネイルの必需品替えランプ9W×4本
レジン工作にハマっていて購入しましたが固まり具合も良く助かっています!

5 2017-12-05

とどいた!
まだつけてませんが
今の所良かったです。

4 2017-12-04

UVライト
一度買うとしばらくは持つのでいいかもです。梱包もしっかりしてました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他