【メール便送料無料】ジェルネイルの必需品...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-11
  • 他店とかなり比較して購入送料込みでここよりお安い所等ともかなり比較してこちらで購入しましたこのお値段と、ショップの信用性に賭けてみたのですが正解でした! 以前他店購入のライトがまさかの2ヶ月で硬化が遅くなってしまった為購入 メール便でお願いしましたが無事届きましたプチプチにくるまれて箱に入っていて、それを更にプチプチでくるんでありました 付かなかった方もいらっしゃるそうですが一般的なU型のライトなら付くと思いますよH型等は無理です ・・・(続きを読む
  • 澪奈-reina-さん
  • 3 2015-03-31
  • どれくらいが替え時なんでしょうね。
  • 使っているライトに明るさが感じられなくなって硬化も遅く感じたのでこちらで換えを購入しました。取り替えは簡単でした。が、新しいランプもなんだか暗いような?初めて使ったときまぶしいなぁと思った記憶があったので、あれ?こんな明るさだったかなぁと。レジンの硬化はメーカーによって違うのでなんとも言えませんがもう少し使用して明るさが気になるようならもう一度購入してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • もみゃんさん

5 2017-06-29

4本とも Good(@´∀`p★)゚*。+゚★
開封&通電の確認したところ4本とも全て何も問題ありませんでした。また、リピさせて頂きます(@´∀`p★)゚*。+゚★ 有難うございました〜♪

5 2016-12-12

助かります。
レジン作品で使っています。
しっかり硬化しますし、良いと思います。

• jinmomさん
  • jinmomさん

4 2017-08-10

UVライト
本当は本体が欲しかったのに、間違えてライトを注文してしまったので、商品についてはわかりません。

5 2017-08-02

無事届きました☆
メール便を指定しましたが、丁寧に固定されていたので、4本とも破損等の問題なく無事届きました。
ライトに取り付けて確認しましたが、4本ともキレイに点灯したのでこちら商品を買って大満足でした!

5 2017-06-15

1年
1年たつので交換の為に購入!!これでネイルの持ちが変わるかな

5 2017-06-15

迅速、丁寧な対応にいつも感謝しています。
安い買い物なのに、おまけまでつけていただた心づかいがうれしいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2017-06-09

替えよう購入
まだ 切れてないのですが 大丈夫な様に 交換用を購入しました!

5 2017-05-15

本体の品番が一つだけ違っていたので?と思いましたが、問題なく使えていると思います(^-^)

5 2017-03-28

メール便可のショップさんはここだけでしたので大変助かりました。
送料込みなのも嬉しいです‼

5 2017-03-15

良かったです
届くのも早くきちんと包装されていて安くて良かった

• plumetimeさん
  • plumetimeさん

5 2017-03-08

とても良いです(❁´ω`❁)
送料込のセットでお安いので助かります(*^^*)
梱包も丁寧です。

• Yuki6さん
  • Yuki6さん

5 2017-02-14

ありがとうございました
セットで送料込はとてもお得だと思います。
梱包なども丁寧にされてました。

5 2017-02-02

4本まとめ買いはありがたいです。
どうしても必要なお品ですが、こうしてまとめて、お安くお願い出来るのは嬉しいです。

5 2017-01-15

使い安いです。
レジンでアクセサリー作りをするので、購入しました。
とても使い安く、送料無料が嬉しいです。

5 2016-11-08

良いです。
二度目の購入です! シッカリ点灯し硬化すし他サイトより安く買えました。