• tarezo33さん
  • tarezo33さん

5 2011-09-18

UVライト36W 交換用ランプ
他社で購入した36WのUVライト用ランプ
1年で紫外線が弱くなりジェルが固まりにくくなるらしいので、毎年交換しています
こちらのお店が送料込みの4本の値段が一番安く、昨年も利用しました!
梱包も丁寧なので、安心ですよ(*^_^*)
画像の2種類の品番で、使用可能でした(参考にしてくださいね!)

5 2010-12-27

ぴったり♪
他店で購入したランプの替えを探していて、安かったので試しに購入してみました☆
合うかどうか不安でしたが、ぴったりでした♪
私が探している中で最安値だったので満足です!
写真は他店で購入したランプのライトです。これの替えを探してました。
☆このタイプなら大丈夫です☆

• NicoRicoさん
  • NicoRicoさん

5 2014-08-24

やっぱりUVライトは必要
主にムーンパールライト(LEDライト30W)を愛用していますが、
エースや旧シャイニー、エンジェルなどのLED非対応のジェルもたくさん持っていますので
今回久しぶりにライプを交換しました。
UVライト本体を、ネイル工房さんで購入しましたので、
代えのライプも勿論使用することが出来ました♪
取り替え直後のランプは硬化スピードが早いような気がしてうれしいです^^
時代が変わると共に、LEDライトが主流となってきましたが、
時間はかかっても全てのジェルが綺麗に硬化するのは、UVライトのみ!
1年半ペースくらいで交換していますが、1000円程度なら大したことはないので
これからもリピートしようと思います。

5 2013-11-11

2年振り(汗)
月に1度ほどの使用で約2年。いつものんびり施術で時間も気にしないので硬化すればそれで良かったのですが、さすがに2年。。ついでがあったので交換ライト購入することにしました。替えてみたところ凄く明るい!こんなんだったっけ(笑)今回の前も確か2年は使用して、硬化しなくなることはありませんでした。しかし暗くなっていたことから時間が掛かっていたのかも知れません。どんなジェルでもトップを塗って最終硬化はタイマー2回分(2分×2)突っ込んでいたので気付きませんでした。替え時期が難しいところですが、1年に1度くらいで替えて行こうかな。

5 2014-12-12

メール便ですが無事に届きました
きちんと梱包されていて
問題なく硬化されました。

4 2012-12-10

切れてきたらいつもこちらで購入しています。
今回はスーパーセールに合わせて購入しました。
1000円以上で送料無料だったので丁度良かったです(笑)

1000円で4本揃い、普段でも送料対策にストーンも買えば1099円で手に入るのでとても助かっています。
もっとお安い所もありますが不良も多いので。。

以前はプチプチにくるんだ後箱にいれ、さらにプチプチ、外袋で届いていましたが今回は箱の中のプチプチはなく、U字部分の先だけボール紙のような物で包んであり、箱、プチプチ…でした。
経費削減かもしれませんがやはり箱の中のプチプチはあった方が安心できるかも…
勿論Uの先も不安なのでボール紙+プチプチだとさらに安心できますね。

また、今回受注メールのみで発送メールが来ませんでした。
今までは来ていたのでたまたまミスで送り忘れただけだと思いますが。。
届くまで「まだ発送されないの??遅くない?」とちょっとイライラしてしまったので-1させて下さい。

安くてカワイイお品が多いのでセルフネイラーには凄く助かります。

• dy15さん
  • dy15さん

5 2013-04-08

ハイコストパフォーマンス
以前本ショップで買ったUVランプの換ランプの購入です。
当方カルジェルを使用しているためLEDは使用できないという前提があり、CCFL系(冷陰極管を使った長寿命ランプ)と迷ったのですが実際にランニングコストを考えてこちらの商品を使っています。格安本体2千円、換ランプ1セット千円とすると、仮に格安のCCFLを一万円で見ても同じコストで4年半使う事が出来ます。(本体(ランプ1セット込)+換ランプ8回購入で計算)
正直商品の特性上、5年近くも同じ本体を使い続ける事より、数年で新品に取り換える事でより清潔感を演出出来ますし、一万円程度のお安い本体がトラブルなく5年も駆動するとは考えられず、結局は買い替えが発生すると考えるためです。(あくまでも個人の判断です)

5 2011-06-11

他店とかなり比較して購入
送料込みでここよりお安い所等ともかなり比較してこちらで購入しました
このお値段と、ショップの信用性に賭けてみたのですが正解でした!

以前他店購入のライトがまさかの2ヶ月で硬化が遅くなってしまった為購入

メール便でお願いしましたが無事届きました
プチプチにくるまれて箱に入っていて、それを更にプチプチでくるんでありました

付かなかった方もいらっしゃるそうですが一般的なU型のライトなら付くと思いますよ
H型等は無理ですからご自分のライトの型をちゃんと確かめて下さいね〜

商品は少し汚れのある物や、金色の所から線が見えている物等もありましたが大丈夫です
新しいライトは明るくていいですね♪

まだ使用していないのでわかりませんが硬化も問題なさそうですね

こちらのショップはいつもお世話になっているのでまた付かなくなった時は購入させていただきます

5 2014-02-13

ばっちり!
ちゃんと付きました!
1本1本プチプチに包まれて更に箱に入っていて、メール便でも大丈夫でした。
迅速な対応ありがとうございました!

4 2013-03-07

毎回、こちらの商品を購入。
地爪が薄くなったのでしばらくジェルネイルを休んでいました。
前回買ったライトはダメだろうとと新しく購入。
一度、2〜3回使用でダメになった事がありますが
たぶん、大丈夫でしょう。

本体に一度も装着しない状態のランプは
どのくらい持つものなのでしょうかねぇ。

5 2013-01-22

■必需品■
いつもこちらで購入しています。
メール便で送ってもらえるし、いままで3回ほど利用しましたが何も問題ありませんでしたのでリピは確実です★

4 2012-11-28

安いです!でも結構切れるのが早い気がします。一日4〜6時間使用で一ヶ月程度です。普通でしょうか?

4 2015-03-05

UVのジェルをまだ持っているのでこのライトがないと困っちゃいます。4本セットでお安いと思います。

5 2016-02-09

以前こちらでUVライトを購入したのですが、1年以上経ちランプの交換時期となりまして、、替えランプも念のためこちらで購入。メール便に保障がつけられるので、万が一のときも安心です。ちゃんと梱包されて無事到着しました。
(でもランプを交換してみて思ったのですが、1年くらいが寿命と言われますが、もうちょっと前のランプで頑張ってもよかったかも…という気もしないでもないです。)
また1年半後くらいに購入すると思います。

4 2018-12-14

注文間違えてしまいました。
初めてのUVライトの購入のため、本体だと思って注文しましたが、ライトのみでした。送料込みだったから他店に比べたら安かったので迂闊でした。ライトだけだとしたら少し高めのようです。返品代と返送料がかかるとの事だし、ライトはまた替えの時用に置いておくことにします。同じ時に頼んだ品物より発送が少し遅いお店のようですが、対応なきちんとして下さいました。また機会があれば注文したいと思います。が、ちょっとショックでした😅

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他