1件~15件 (全 2,164件)次のページへ

4 2013-04-09

レジン使用
レジンアクセサリーの硬化で使用。
同じ目的で購入検討の方に参考になれば、、、
*引き出しタイプで作品が並べやすい。
*複数余裕で並べられる。
*タイマーがあり便利。
*丸くて白いフォルムが飽きない。
*電気の寿命がきてもつけかえられる。
替えの電気もネットで購入できる。
他のライトと
比べたことがないので不便な点は今のところ出ていません。
ジェルネイル用には他の店のLETライトを持っていますが
小さくてピンクでハート型なのでフォルムに飽きましたヽ(´o`;
やはりシンプルなこの形や色はいいです!

• 猫ティさん
  • 猫ティさん

5 2013-12-12

ばっちり。
レジン用に購入。

7日に注文、11日に到着しました。レビューで「一週間かかった」という
記事を読んでいたので、思ったより早かった印象ですw

大きい大きいという評判でしたが、ノートPCの半分ぐらいで
ちょうどいい大きさでした。
引き出すトレイに貼ってあるブルーシールを剥がすと返品が
難しくなるようなので、まずはそのままの状態で
UVライトを挿し込んで点灯チェックをしました。
どうも製造元自体が初期不良品が多い、との声を受けてか
きちんと検品された様子がありました。無事4本とも点灯し、
使用にも問題ありません。トレイが引き出せるのは非常に便利です。

日光ではどうにもベトつくヂャンティのレジンは、UVライトをつかって
10分やっても、表面がベトベトなままの物が出て、残念無念w
大人しく清原のレジンコートしました。清原のレジンは5分もせず
きっちり固まりました。

• gt1979さん
  • gt1979さん

5 2014-01-20

ネイル学校でこちらと同じのを使用していました。
同じUVライトの中でもここが一番安く、自宅用と実家用と購入しました。 UVライトの基本ランプというイメージで、場所はとりますがとても使いやすく、空間も広いのでチップ練習でたくさん入れて硬化するときなどにも便利です。
値段のいいものは硬化時間がデジタルで表示されたりしますが、やはりこれは安いのでデジタル表示はありませんが120秒で消えるボタンもあるので使い方次第で十分こちらで高いのを購入しなくてもいいと思います。
今はサロン勤務していてデジタル表示の高いのを使用していますが、心の中でこのライトで十分だなと思っています。

5 2014-03-30

レジンアクセサリー用として購入しました。
レジンに初めて触るためランプを探していましたが他のメーカーだとランプの値段が倍以上……
悩んで悩んでまずはこちらを入門用として購入しました。
中国製と明記されていたため、色々と不安がありましたが、
届いてみて動作確認、レジン硬化確認をしてきちんと動いてくれたので安心しました。
私は白を購入したのですが、機械の表面はつるつるではなくマットな感じ。
これがまた手触りもよく可愛くて気に入ってしまいました。
買ってよかったと思っています。
これからたくさん使用していきたいと思います。

• Rikei6104さん
  • Rikei6104さん

5 2013-04-24

作品の幅が広がる
レジンアクセサリー作りに活用してます。
趣味のためにかけられるお金を有効につかえ、満足しています。

• ぢぇいさん
  • ぢぇいさん

5 2014-07-11

最初にランプは外してある状態で届きます。
コネクタの方向は関係ないので、4本差し込むだけで大丈夫でした。
プラグを差し込んで初期状態のチェックを行い問題ありませんでしたのでUVレジンを使う後日のためにバッグに保管しておきました。(すぐに使用しなかったのでレビューが遅れました)
おゆまる(クリア)を使って型取りを行ってから、プラモデルの塗装皿に適量を入れクリア塗料で色付けを行ったUVレジン液を型に流し込み2分のタイマーで硬化させてみました。
おゆまるではさまれた状態のものだったので、念のために裏返してさらに2分硬化させてみたところ
問題なく、硬化されていました。トレー部分が取り外しできる点と大きさもある点で、私的には大満足です。
もちろんネイルをされる方でも十分な大きさがあります。
小物を作られる方は間口が大きく開いていますのでかなりまぶしいです。
私はその辺にあった封筒などを立てかけておきました。
追加で買ったバッグは本体のコードの付け根あたりが曲がった状態で入るので心配ではあります。(差し込みタイプのコードならよかったのですが)

5 2014-04-05

ジェルネイル用UVライト36W
レジンアクセサリー用に使用するために、ずっと欲しかった商品です。
いろいろ他のお店と見比べてみて、同じ商品だと思われるものが他店で5000円近く。
こちらはその半額以下です。これは買わなきゃ損だろうと、迷わず購入しました。
特に悪いところもなく、ランプも付けてみましたが、ちゃんと4本とも点きました。
何回かに分けてレジンを固めるので、2分のタイマーはありがたいですね。
2分照射しただけで固まりますし、使い方もとても簡単です。
説明書にはトレーの青いセロファンをはがすと、ランプが点かないと言う初期の不具合があっても交換は出来ないとありますので、必ずはがす前にランプが点くかどうかを確認した方がいいです。
交換用らランプもあるようですので、安心していろいろと使えます。
レジンアクセサリー作るのがとても楽しくなりました。

5 2012-10-07

UVレジン用に
送料500円かかりましたがお店で売っている同じ商品より破格の安さでした。
手持ちのUVレジンが36wで硬化するので5分ほどで固まりました。
画像のセッティングは、大4×3.5cm 小(カン含む)4×3cmです。
昼夜関係なく沢山作れるようになりました。

5 2013-02-11

レジンアクセサリー用に購入
安さ、大きさ、使い勝手、ともに満足です!
アクセサリーは大きさによりますが、1度に3、4個作れるし、タイマーがついてるのが便利で他の作業をしながらでも放っておけます。
下の台を全部外すとつけるのが大変ですが、スライドさせることでトレーのような感覚でアクセを乗せられて意外とよかった。
心配してた硬化速度も、むしろ早くてびっくり!今まで太陽光でuvレジンを硬化させていた私にしてみたら、早くてすごく便利です!
他と比べて断然安いし、私は買ってよかったと思いました!

4 2016-06-25

レジン用に購入。飼い猫の毛が付着したらすぐに分かるようブラックを選びました。
ランプの差込ですが、力をこめたら割れそうな気がして恐々押し込んだものの嵌まらず。けっこう力を入れてやっとはめることが出来ました。
底の反射板を動かすのにちょっとガタガタいうので★-1です。繊細なものは仮硬化させてからこちらを使用するほうが良いかもしれません。

5 2013-08-07

安い!!
商品が届き初期不良なら交換出来るとの事。
ブルーシートは剥がしてしまったら交換してくれないみたいなので、先に電球をはめて電源オン。
ちゃんと着いたしタイマーも大丈夫でした(^-^)
確認してからブルーシートをはがしました☆
とても安く電球はめるのも簡単だったので
これから沢山活用させて頂きますm(_ _)m

• mika4031さん
  • mika4031さん

5 2012-04-06

レジンクラフト用に。
UVレジンを使用したアクセサリーを作る為に購入しましたが、値段も安い上に使いやすく満足しています。その内ジェルネイルも挑戦してみます。

5 2013-03-19

便利です。
お値段は破格ですが、商品は問題なく使えます。
思ったよりサイズが大きいですが、レジンクラフト作りに使っています。今までは太陽光で作業が左右していたので、不便だったのですが、これが来てからは、雨の日でも夜でも使えるし、すぐに固まるので便利です。買ってよかったです。

• NicoRicoさん
  • NicoRicoさん

5 2012-12-11

スクールの練習とセルフジェルネイル用
久しぶりに手持ちのUVライトをつけたら、故障していたので急遽購入しました。
ビュー●ィーネ●ラー製と迷いましたが、やはり安価には勝てず…^^;
UVライトなので、波長なんかは関係ないですしね(笑)
以前は楽天の他店で購入しましたが、外見はそのときのライトと同じものでした。
そのときのものは、赤いボタンでもONOFFが出来るものでしたが
今回のものは、黒いスイッチでないとOFFは出来ないものでした。
若干の不便さは感じましたが、勿論きちんと硬化しますし、お値段なりの働きはしてくれると思います。
下がスライド式で洗えるのも便利です。
長く使えるといいなぁっと思っています。

• ASIANDOLLさん
  • ASIANDOLLさん

4 2011-08-16

やすっ!!!
去年、こちらのショップさんでスターターキットを購入しました。グレイドアップで4WLEDにしましたが... なんどやっても、高いジェル(OPI)でトライhしてもまったく硬化しませんでした。
1980円なら、試してみても良いかな?レビューも良かったので、購入しました。
届いて早速、使ってみると...
ちゃあああああああんと硬化するではありませんかぁ〜〜〜〜〜!!!
なぁぁぁにっ高いお金を払って、グレイドアップなんでする必要ありません〜〜〜っ!!!
ジェルだけは、ケチらないでBIOとかOPIといった良い商品を買えば、初心者でも2〜3週間楽しめます♪
商品は、画像でみるより大きいですっ。他の36Wに比べても多少大きいですが、中国産だし、まっ安いので仕方ないですが... ちゃんと硬化するからので問題ないです。
こちらのショップさんは、電話での対応も良いしメールの返信も早く、いつも安心してお買い物をさせて頂いています。
他のショップさんよりも、リーズナブルなお値段だし、お勧めです★

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト