【即納OK】 ジェルネイル用UVライト36W(UV...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-26

もう少し安いところがありましたがレビューがよかったので
こちらで購入しました
レジンはあまりしないので買わずにいましたが
あると便利ですね

4 2017-07-14

大満足です(⌒▽⌒)
レジンの動画などを見て、ずっとやりたいと思っており、値段がお手頃だったため思い切って購入しました(*゚O゚*)
注文してから2日後と到着も早く嬉しかったです^^
開封してみると、本体とuvライト、説明書が入っていました!
(友人も購入したのですが、説明書が入ってなかったそうです)
まずライトを装着したら異常がないかチェックを!との事だったため、正常に動くか試してみたところタイマーが使えませんでしたTT
しかし、タイマーは自分で測ればいいし返品・交換するのが面倒だったため私はそのまま使ってます(⌒▽⌒)タイマー以外は調子が良くて早速 作品作りに熱中しています(*`ω´)b
作品作りで必要なものがあればまた利用したいと考えています。

4 2017-08-09

レジン用に購入。
レジン用に購入。黒が欲しかったが白しかなく白を購入。友人に頼まれての購入だったのでショップさんに無理を言い事前に点灯などの確認をしてから発送してもらいました。 到着後、友人に渡す前にチェックしたけど不具合はなかったが、トレーが固かったのと色々と内部に傷が。それと説明書がなく連絡して送って貰うことに。(事前にチェックした時に無いのに気づかなかったのかな?) ランプを点灯するとボディーが白だからなのか本体から光が漏れているみたいです。なので本体から離して作業をしないと次に使うレジンが固まってしまうみたいです。 それ以外はレジンはしっかり固まるしタイマーも使えるので問題ないみたいです。 この価格なので買う価値はあると思います。

5 2018-06-18

ネイルとレジンの両方に使うために購入しました。今まで使用してきたネイル用のLEDにも、レジン用のUVランプにもタイマーが無かったので2分のタイマー付きということで購入を決めました。ランプは何の問題もなく点灯しましたし、タイマーもきちんと作動しました。作品の出し入れもとてもしやすいです。私はピンクを購入したのですがとても可愛いです。使う時ウキウキします。一緒にカラージェルなども購入したのですが梱包がとても丁寧でした。おまけも頂いてありがとうございます。とても良い買い物でした。

5 2018-04-27

使えました!動作も問題なく、操作も簡単で良いです。安く購入出来て良かったです。

• 鈴福樹さん
  • 鈴福樹さん

4 2018-03-13

問題なし
黒が欲しかったけど、残念ながら売り切れでした。白を購入しましたが、これはこれで好きにペイントなりマステ貼るなりして楽しみます。
不具合のレビューもみられましたが、届いたライトは問題なく稼働致しました。早く故障するかどうかはこれからの経過をみるしかありませんが、きっと大丈夫でしょうと期待。
底板にえぐれたような傷がありましたが、UV光が漏れたりしないし、底板の取り外しにも影響は無かったので、良品判定で問題ないかなという程度でした。
安くて良品、いい買い物でした。

• rbmjpさん
  • rbmjpさん

4 2018-01-04

OKです
プレゼントとして購入したので直接見たわけではありませんが、問題なく使えているみたいです。
安価ですし、おすすめといえます。

4 2017-12-17

子供達とレジン作りをする為、買い替えました。
以前のは小さく、ライトもダメになってたのか上手く固まらなかったですが、
こちらはバッチリでした。
大きく、一度に何個か入れられるのも良かったです。
安く購入できて助かりました。

4 2017-10-03

到着も早く商品も使いやすいです。ピンク色しか無かったので色を選べなかったのが少し残念でした。

5 2017-10-03

とても使いやすい
初めてUVライトを購入しました。なので、他社との比較はできませんが、説明書なども同封しており、使用前に確認しておくところもわかりやすくてよかったです。最初の注文で配送住所を間違えていましたが、メールすると、迅速に対応していただき安心しました。本体カラーも複数あり、いろいろな場面で使い勝手がいいと思います。

5 2017-08-22

友人へのプレゼントとして購入しました。
ジェルネイルではなくレジンアクセサリー作成用に使用しているようですが、固まるのも早く、使いやすいと好評でした。
カラーも色々な展開があり良いと思います。
私は花柄を購入させていただきましたが、柄も可愛いと言ってくれたので見た目も気に入ってもらえたようです。
いろいろ検討していましたが、こちらのものはお値段もお安いので助かりました。

5 2017-08-06

(^ ^)
対応がとても早く助かりました。
着いてからランプを取り付けましたが、四本ともちゃんとついて安心しました。
これから活用していきたいと思います!

4 2017-07-23

商品&対応共に満足
ジェルネイルのスターターキットで使っていたライトが故障したため購入。
使用感は全く問題ありません!
タイマー機能が嬉しいですね!大きめなのでレジンとかやられる方は特にいいと思います。ジェルネイルで片手だけ入れるには大きいですが、問題ありません。
到着時、1本だけ点灯せず、ショップに連絡しました。 するとすぐにライト1本を送ってくれました!レビューで保護フィルムはがさないように、とあったのですがたしかに剥がさずに点灯確認をすることをオススメします。

• kao-halさん
  • kao-halさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,081

5 2017-07-12

安い!
欲しかったUVライト。安かったので買ってみました。最初に4つの電球をセットするのもカチっとはめるだけだし、コンセントにさすと4本とも問題なくつきました。お手頃価格でうれしいです。

• じつ9277さん
  • じつ9277さん

5 2017-06-22

満足しています。
特に不具合等も無く、商品の状態も良く満足しています。ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト