【即納OK】 ジェルネイル用UVライト36W(UV...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-26

もう少し安いところがありましたがレビューがよかったので
こちらで購入しました
レジンはあまりしないので買わずにいましたが
あると便利ですね

4 2018-07-12

UVレジン用に購入しました。初めてUVライトを
購入したので、何とも言えないですが、初心者
にも使いやすいと思います。交換用のライトも
取扱いがあるのも買う決め手になりました。
また、一度にたくさん硬化できるのも嬉しい
です。ただ1つ難点があるとしたら、私が
不器用なだけだと思いますが、底面カバーの
出し入れがしにくいかな。おまけもつけて
くださって嬉しかったです♪

• rbmjpさん
  • rbmjpさん

4 2018-01-04

OKです
プレゼントとして購入したので直接見たわけではありませんが、問題なく使えているみたいです。
安価ですし、おすすめといえます。

4 2018-09-07

すぐに商品届きました!
まだ使ってないですが
使うのが楽しみです!

• patapataeggさん
  • patapataeggさん

5 2018-08-15

移動しやすい軽さ
軽いので片付けが簡単でとても嬉しいです。

5 2018-06-18

ネイルとレジンの両方に使うために購入しました。今まで使用してきたネイル用のLEDにも、レジン用のUVランプにもタイマーが無かったので2分のタイマー付きということで購入を決めました。ランプは何の問題もなく点灯しましたし、タイマーもきちんと作動しました。作品の出し入れもとてもしやすいです。私はピンクを購入したのですがとても可愛いです。使う時ウキウキします。一緒にカラージェルなども購入したのですが梱包がとても丁寧でした。おまけも頂いてありがとうございます。とても良い買い物でした。

• 鈴福樹さん
  • 鈴福樹さん

4 2018-03-13

問題なし
黒が欲しかったけど、残念ながら売り切れでした。白を購入しましたが、これはこれで好きにペイントなりマステ貼るなりして楽しみます。
不具合のレビューもみられましたが、届いたライトは問題なく稼働致しました。早く故障するかどうかはこれからの経過をみるしかありませんが、きっと大丈夫でしょうと期待。
底板にえぐれたような傷がありましたが、UV光が漏れたりしないし、底板の取り外しにも影響は無かったので、良品判定で問題ないかなという程度でした。
安くて良品、いい買い物でした。

4 2017-12-17

子供達とレジン作りをする為、買い替えました。
以前のは小さく、ライトもダメになってたのか上手く固まらなかったですが、
こちらはバッチリでした。
大きく、一度に何個か入れられるのも良かったです。
安く購入できて助かりました。

5 2017-10-16

早速使っています。
手芸店よりも安かったので購入しました。配送など少々不安もありましたが、問題なく到着し、すぐにつかい始めましたが故障等もなくレジン作品を楽しんでいます。このままいくと電球もこちらでお世話になりそうです。またよろしくお願いいたします。

5 2017-10-03

とても使いやすい
初めてUVライトを購入しました。なので、他社との比較はできませんが、説明書なども同封しており、使用前に確認しておくところもわかりやすくてよかったです。最初の注文で配送住所を間違えていましたが、メールすると、迅速に対応していただき安心しました。本体カラーも複数あり、いろいろな場面で使い勝手がいいと思います。

5 2018-09-21

初めてレジンを使うにあたって購入させて頂きました。使い方がわかりやすくUVライトの換えが売っているのが良いと思います!

5 2018-09-21

はじめてのUVライト購入だったが、問題なく使うことができた。タイマーもちゃんと機能していてわかりやすい。

4 2018-09-07

安くても
安いのに特に支障もなく便利に使えてます。

5 2018-08-25

とても丁寧な対応でした。
都合により一度キャンセルして再度購入したのですが、キャンセルの処理も迅速・丁寧でした。
また利用させて頂きたいと思います。

4 2018-08-16

まだ1回しか使用してないですが、子供のレジン用に購入しました。
使いやすいのでよかったようです。下の板が入れづらいのでそこがよければよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト