【即納OK】 ジェルネイル用UVライト36W(UV...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-26

もう少し安いところがありましたがレビューがよかったので
こちらで購入しました
レジンはあまりしないので買わずにいましたが
あると便利ですね

4 2018-07-12

UVレジン用に購入しました。初めてUVライトを
購入したので、何とも言えないですが、初心者
にも使いやすいと思います。交換用のライトも
取扱いがあるのも買う決め手になりました。
また、一度にたくさん硬化できるのも嬉しい
です。ただ1つ難点があるとしたら、私が
不器用なだけだと思いますが、底面カバーの
出し入れがしにくいかな。おまけもつけて
くださって嬉しかったです♪

• rbmjpさん
  • rbmjpさん

4 2018-01-04

OKです
プレゼントとして購入したので直接見たわけではありませんが、問題なく使えているみたいです。
安価ですし、おすすめといえます。

5 2018-11-03

買ってよかった
レジンを硬化させるためにいくつか似たような商品を比較検討していました。
とあるサイトでレビューを見て、更に「評価数が多く、UVライトも同じお店で注文できる」と知り、購入を決意。
入金後3日ほどで商品が届きました。
サイズはコンパクトで収納にも困りません。
配達も希望に沿ってもらえ、スムーズに商品を受け取ることができました。
更に嬉しいことに、サービスでレジンやネイルに使用できるおまけが付いてきて思わず笑顔になりました。
(UVライトの光がもれないように、挿入口?の形に合った、遮光できる物があれば尚よいかもしれません…)
硬化に全く問題はなく、ようやく時間をかけずに作成することができます。
買ってよかった!

5 2018-11-28

娘に頼まれて購入。
娘に頼まれて購入しました。
来て直ぐにレジンで色々作っているようで、初期不良も無く良いようです♪

4 2018-09-07

すぐに商品届きました!
まだ使ってないですが
使うのが楽しみです!

5 2018-08-15

移動しやすい軽さ
軽いので片付けが簡単でとても嬉しいです。

5 2018-06-18

ネイルとレジンの両方に使うために購入しました。今まで使用してきたネイル用のLEDにも、レジン用のUVランプにもタイマーが無かったので2分のタイマー付きということで購入を決めました。ランプは何の問題もなく点灯しましたし、タイマーもきちんと作動しました。作品の出し入れもとてもしやすいです。私はピンクを購入したのですがとても可愛いです。使う時ウキウキします。一緒にカラージェルなども購入したのですが梱包がとても丁寧でした。おまけも頂いてありがとうございます。とても良い買い物でした。

• 鈴福樹さん
  • 鈴福樹さん

4 2018-03-13

問題なし
黒が欲しかったけど、残念ながら売り切れでした。白を購入しましたが、これはこれで好きにペイントなりマステ貼るなりして楽しみます。
不具合のレビューもみられましたが、届いたライトは問題なく稼働致しました。早く故障するかどうかはこれからの経過をみるしかありませんが、きっと大丈夫でしょうと期待。
底板にえぐれたような傷がありましたが、UV光が漏れたりしないし、底板の取り外しにも影響は無かったので、良品判定で問題ないかなという程度でした。
安くて良品、いい買い物でした。

4 2017-12-17

子供達とレジン作りをする為、買い替えました。
以前のは小さく、ライトもダメになってたのか上手く固まらなかったですが、
こちらはバッチリでした。
大きく、一度に何個か入れられるのも良かったです。
安く購入できて助かりました。

4 2018-12-05

よかった(o^^o)
はじめてですが使いやすいしよかった(o^^o)

5 2018-11-26

大きさもあり使いやすいです!
ありがとうございました!

4 2018-11-12

届いてから通電のみ確認しました。
即納とあったので安心していたら、1週間かかり…使いたい日に間に合いませんでした。
会社の所在地を見て納得。
ちゃんと確認してから購入するべきでした。

5 2018-11-02

とっても使いやすいです!早速色々作ってます。お値段以上でした!

4 2018-10-25

プラ板アクセサリー作りにハマり、仕上げにレジンを使いたく、こちらのライトを購入しました。まだ使い始めたばかりで、わかりませんが…レジン硬化がスムーズに出来、息子の昼寝中などに作業できそうです!
これから、ネイルにも活用していきたいです(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト