5 2023-03-06

思ったよりかは小さかったですが、かわいいです。

5 2022-11-18

レビューを読んで覚悟してましたが不良品はそんなになく、とてもかわいいし安くて大満足です。

5 2013-05-10

以前買ったのがよかったし、なくなりそうな色があったのでリピ買いです。中央の●がないバージョンも売ってほしいなぁ…。剥がして使ったりしていますが、しっかりついていて剥がれないものも多いです。激安だと思います♪オレンジのお花が5つ余分に入っていました☆

4 2011-07-06

かわいい
可愛い。もっとパステル調の色をイメージしていたけど、蛍光グリーンやブルー
など派手なお色があり、ちょっとどうやって攻略しよう?と思うお花もありました。
センターがずれて接着されているお花も多少混じっていますが、そこは可愛いので気にならなかったです。
ウエットティッシュケースをつくり、マグネットボタンをつけたので、金属部分を隠すため瞬間接着剤でお花をつけました。
接着剤をつけすぎて、お花が硬くなっちゃった。

5 2012-11-08

中心のお花がずれているものがちょこちょこ見受けられますが、上にモチーフを貼るつもりで買ったので問題なしです。この値段はあり得ないぐらいお買い得ですね。

5 2011-07-26

かわいいです
自分で作ろうと思うとけっこう大変なので、これをベースにいろいろアレンジしたいと思います♪少しだけ真ん中の丸い部分がずれているのがありましたが、意外と気になりません(写真参照)

• 莉音♪さん
  • 莉音♪さん

4 2016-02-26

数は多めに入ってました。(106個程でした)
可愛かったのですが、グルーのはみだしが目立つものもそこそこありました。
量が多いので許容範囲内でしたが^^;

5 2015-07-12

かわいいです。小物や女の子の服のワンポイントに使用したいです。

5 2010-01-31

趣味で使います
再販して頂きありがとうございます!
実物だともっとかわいいですね♪ボンドなどでも留めれると思いますが、衣服などにはちょこちょこっと糸で縫い留めて使いたいと思います。
シンプルな衣類が、たちまち女の子使用に変身します^^☆
またリピします。

5 2015-06-15

沢山入っててお買い得です!可愛くて色々つかえそうです。

5 2015-02-07

お安い♪
たっぷり入ってこのお値段はとてもお安いです。
今回セール中だったので、更に安く購入できて良かったです。
とってもかわいいお花モチーフが、カラフルに入っていて、色々な物に使えるので、助かってます。

5 2010-05-31

ペット用品のデコに。。。
画像通りとってもかわいいです
全部で10色105個入っていました!
ただ、そのままだと布が柔らかいので、接着芯で補強して使おうと思います。
またリピします!!

4 2013-03-08

真ん中がとれてる
お安いので仕方ないですが、真ん中の●のところがとれているものがありました。でも安いしかわいいので自分で縫いつけなおしてどんどん使います。

5 2013-02-16

今日届きました
注文してすぐに届きました。
可愛すぎて何に使うか迷っちゃいます。
なくなったらまた買っちゃうかも。

5 2021-10-30

不具合は許容範囲です。デコパーツと組み合わせてハンドメイドに活用させていただきます。