5 2013-03-20

可愛いですよ
100粒入って98円なので、思う存分使えそうです。小と中を注文したのですが、私としては一番小さい白いパールが使い易かったです。

5 2018-03-14

ちっちゃ〜い
1mmスタッズと同じぐらいのサイズを探していました。半球パールのこのサイズだけではなかなか売ってません!
小さいのでバリも多いですが、複数使いしたら目立たないかなって思ってます。
さりげないネイルに活躍しそうです。色が揃っているときにまた買います!
一緒に写ってるのはカラーチャート用のスティック。

4 2008-08-10

1.5mmはバリがあったりもしますが、粒が小さいのでそのまま使ってもあまり目立たないかも。ただ、カラーのものは問題ないのですが、ホワイトとパールホワイトに関しては、ちょっと汚れた感じがしているかも?それでも、パール自体に高さがあって、立体感がしっかりあるのでアートが映えそう。高級パールというフレコミほどではないが値段からしても、十分満足できると思う。ブログ8/9の日記で更に詳しく紹介しています。

• Hamakoさん
  • Hamakoさん

5 2008-10-26

ジェルネイルに☆
ピンクとホワイトの1.5ミリを購入です☆
さっそく使ってみました☆
届いた時は、
『ええ!これで本当に100粒??!!』って
思っちゃうくらい小さくて少なく見えました 笑
でも爪においてみたら控えめで可愛くって
結構出番が増えそうな感じでした♪

4 2008-08-12

安いですねー。普段使いもこれで十分です。
同じ色でも大きさ違いでもっているとアートの幅が広がりますね。一つ買い忘れたのもあってまたリピします。
ペールブルーとライトグレー、ぱっと見違いがわかりませんが、よくみるとグレーのほうがちょっと暗い。クール系にいいかも。
オフホワイトの1.5mmと3mmの色味が違うのは残念でした。
あと、色とサイズが商品に貼ってないので沢山買うと分かりにくいので表記されてるといいですね。

4 2007-12-07

ホワイト・ペルーピンク・ブルームーンの各1.5mmと2.0mmを購入。イビツなものも含まれていましたが、安いので良し♪ケースに移すのに静電気で苦労しました。が、ま、これも安いので良しです。
ただ、ブルームーンの画像の色より2.0mmは薄く、1.5mmと2.0mmとで少し色味が違ったので★マイナス1。

4 2011-11-07

落ち着いた色です
パールストーンのホワイトとピンクが売れ切れていたのでイエローにしました。
ナナストーンのライトコロラドトパーズと一緒に付けてみました。
どちらも落ち着いた色でいい感じに仕上がりました。

• K8211523さん
  • K8211523さん

4 2011-12-25

ホワイトを3サイズとも購入。いろんな色をそろえたくなりますが、やはりホワイトが一番使いやすいですね。

4 2009-03-05

♀のセルフネイラー&デコラーです。
レッドパープルの1.5、2、3mmを購入しました。
実物の色はサイト画像よりも薄めです。
(ウチのPCのカラー調整によるかもしれませんが…)
くすんだピンクって感じで、あまりピンクが好きでない私にとっては少し残念でした。
画像は友人にしてあげたジェルネイルです。
レッドパープル1.5mmを少し使ってます。
ブログに毎月のセルフネイル載せてます。

5 2011-11-28

カラー豊富で使いやすくて、安いので大満足です☆

5 2007-12-25

♀のセルフネイラー&デコラーです。
大変満足しています。
価格がお安いのがうれしいです。

5 2007-11-09

美的生活
ホワイトとペールピンクを購入。手持ちのパールストーンよりもずっと輝きが良かったです!!!100粒以上入っていてこのお値段ならお安いと思います。ネイルアートに大活躍してくれそう。。
【追記】12/12のブログにこのパールを使ったジェルネイル画像をUPしました。光沢が良くてとってもお上品な感じに!
とても気に入っています。

4 2007-09-04

3mmのブルームーンとペールグリーン購入です。9/4のブログに写真載せました★変わったお色が欲しくて、この2色を購入しました。実際のお色も写真同様かなり優しい綺麗なお色で満足です★白パールの間に混ぜたら可愛い感じになると思います。もう少し大きなサイズがあるともっと良かったのですが…。いつもこの価格で扱って欲しいです★関東までメール便で4日かかりました♪

4 2008-09-04

♀のセルフネイラー&デコラーです。
安価提供ありがとうございます。
惜しみなくデコれます。

4 2013-04-15

プレゼントに購入!とても気に入ってもらえました!自分用にも買ったので次のネイルするときは使おうと思います!
色が可愛いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品パール