神戸牛ローストビーフ ブロック300g神戸牛 ...(神戸牛 旭屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-12
  • ありがとうございました。
  • 高齢の母が調子が悪く、食もすすまずだったので玉ねぎやポン酢でさっぱりとだったら少しは食べてくれるかなぁと思い注文しました。そしたら母が最初は少し食べて…あんまり美味しいので追加で赤ワインと食べたそうです(笑)私は遠方に住んでいるので食べていませんが、母はとても喜んでくれて前回注文した分はもうないそうです(笑)母は一人暮らしなので、お店にお電話して150gづつの小分けをお願いした ・・・(続きを読む
  • masa02201113さん
  • 1 2019-01-02
  • 残念でした
  • 去年同じものを頼んでとても美味しく親にも評判だったので同じものを今年も頼みました が・・・今回は値上がりしているにもかかわらず、やたらに硬く、旨味もなく食べた人は皆無言でした。楽しみにしていたのでとても残念でした。もう二度と購入しません。ソースもあれでは少なすぎですよ。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-02

高齢の父の誕生日に。
89歳の父の誕生日のお祝いに頂きました。柔らかい口当たりなので、食の細い父も喜んで食べてくれました。また、ぜひ、注文させて頂きたいです。

5 2018-12-22

母の誕生日に
遠方に住む母の誕生日のプレゼントに、選びました。父と二人で何回かに分けて楽しむことが出来たようです。美味しかったと喜んでいました。ありがとうございました。また、機会があったら注文させて頂きたいと思います。

5 2018-07-12

母は一人暮らしなので、お店にお電話して150gづつの小分けをお願いしたところお店の方に快く対応していただき本当に感謝です。
私もまた自宅用で食べてみたいと思ってます。

• sbtcさん
  • sbtcさん

5 2018-05-21

母の日に贈ってとても喜んでくれました!メッセージカードも作ってもらい、親切なお店でした。ありがとうございました。

5 2018-04-25

美味しいです
少し早いですが、母の日プレゼントとして、お肉大好きの90になる母のために購入しました。柔らくて、ジューシーで。本当に美味しくて、母も喜んでくれました。今度は、子供たちが帰省するとき、購入したいと思います。びっくりしたのは、お肉の検査証が同封されていたこと。旭屋さんは、信頼できると
思いました。

• nice_hobbyさん
  • nice_hobbyさん

4 2018-01-21

ご贈答用に注文。先方にはとても喜んでいただきました。

5 2018-01-06

美味しい
普段は近くのお店で購入していますがクリスマスから年末年始は予約ができないので、ネットで探しこちらの商品を注文してみました。
正直期待していなかったのですが、取り寄せではダントツの美味しさです。タレを付けず食べた方が好みです。大人が食べるならもう少しペッパーが多くても良いと思います。

4 2017-11-05

お中元
主人のお兄さん夫婦へのお中元に送りました。
とても美味しかったと好評でした。

• ひろ2055さん
  • ひろ2055さん

5 2017-10-20

大満足です
自分で作ったり、レストランでもよく食べますが、これは別格でした。とても柔らかな肉質で味付けも丁度よく大変美味しく頂くことができました。本当にありがとうございました。

5 2017-05-31

贈り物として利用させていただきました。感動の美味しさだったようです。喜んでもらえてよかったです。ローストビーフはこれで決まり!迅速誠実な対応ありがとうございました

5 2017-03-08

美味しいです♪
お肉が柔らかく火の入り具合もちょうど良いのでとても
満足度の高い商品です♪本当にありがとうございます♪

5 2017-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前たたきとコロコロステーキを贈りものとして利用させてもらい、大変美味しいと評判が良かったもので、今回は若い家族向けの品として、ローストビーフを選らばさせてもらいました。
正直に感想を言う方にとても美味しかったと喜んでもらえたので、嬉しかったです。

5 2017-01-12

感動の美味しさ!!
美味しすぎてこのローストビーフを食べたら他の物が食べられなくなってしまいます!
ちょっとお高めですけど、いいお肉なのでそれだけ出しても満足すると思うので是非味わってもらいたい1品です!!

5 2017-01-07

正月用に
普段 頑張ってくれている夫への 感謝の気持ちを込めて、
熱烈な希望もあり 毎年購入しています。
普段小食ですが、かなり 美味しいみたいで、あっと言うたいらげていました。
もちろん、来年も購入予定です。

5 2016-09-02

満足できました♪
とても柔らかな肉質で味付けも丁度よく大変美味しく
頂くことができました。本当にありがとうございます♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他