5 2023-02-22

祖母へのプレゼント
離れて暮らしているおばあちゃんにプレゼントしました。兵庫に住んでから神戸牛が食べたい食べたいと言われ子牛から育てていると嘘でごまかし約3年、、忘れた頃に送ったのでびっくりしていましたがやっと食べれると喜んでくれました。
ちょうどいい量で高品質なのに価格もコスパが良く大変満足です。
また忘れた頃に送ってあげようと思います。

5 2010-02-08

決めの一品
生でもイケるって感じなくらいに美味い。
6割焼きと4割焼き、3割焼きを試してみました。
肉の柔らかさは、さほど変わらずですが、肉の甘み(旨味)が全然違いました。レアである方が断然美味い。
本当に美味い肉は、焼いたらダメって言うことを改めて感じた。

5 2010-11-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お肉
ふたりでいただきました。分量は、ちょとものたりないかなぐらいでした。でも、味はとてもおいしくいただけました。

• worker713さん
  • worker713さん

5 2009-05-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
久しぶりの神戸牛
記念日に彼女と一緒に食べました。以前、神戸三宮で神戸牛を食した時の感動が思い出されました。口の中で噛むのではなく舌で味わう感じの肉の感触が堪りませんね♪値段も普段食べている肉よりは遥かに高いですが、この品質の良さを考えると、とても安いと思います。後、付けて下さったたれも非常においしかったです。また神戸牛が食べたい時は旭屋さんにお願い致します。

5 2017-07-06

大変満足
焼肉などにちょうど良い大きさにカットしてあり使いやすい。
炙り寿司にしていただきましたので、油がちょうどよく溶けて、甘く、しかし全くしつこくなく、非常においしくいただけました。

5 2012-06-18

大満足!!
訳ありと書いてあったので、少し心配でしたが、とても美味しかった様ですごく喜んでくれました。
量は3、4人前となってましたが、2人でいい量だとの事でした。
あんなに喜んでくれたのなら、またぜひ購入したいと思います。

• @aki0509さん
  • @aki0509さん

5 2009-10-12

先日届き家族みんなでとてもおいしくいただきました。

• imim1010さん
  • imim1010さん

5 2009-07-26

焼肉
美味しかったです。2人でぺろりでした。ありがとうございました。

2 2017-09-30

いまいち
今回2度目の注文でした。
前回はお肉の質も良く、ショップからの連絡も複数回あり非常に信頼感があったためリピートしたが、今回はお肉の質が落ちていたし、一部変色していた。
前回はレビューを書くとプレゼントがある期間中で良いレビューを稼ぐために、質が良く、連絡がまめだったのかと思ってしまった。
前回非常に気持ちよく利用出来たので非常に残念

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ