焼肉セット 送料無料 神戸牛 焼肉お試しセ...(神戸牛 旭屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-04

年配の母に
少量を、おいしく食べて欲しくて、贈りました。とてもおいしかったと喜んでくれました。

5 2018-02-15

最高です!
お肉柔らかくて、美味しかったです。次回もこのお店で頼もうと思います。

5 2010-02-15

お試しに☆
神戸牛が送料込みのお買い得価格だったので購入しました^^
お味の感想は追記でさせていただきますね♪

5 2016-01-03

家族みんなで食べました
少人数ですので、この位の量を購入できるのが
一番ありがたいです。
送料無料に惹かれて買いましたが、悪い部位を
集めたようなところは全く無く、2種類の部位
を味わえて良かったです。

4 2010-03-23

おいしいお肉
とろけるほどおいしかったです。
量も2人で300グラムは少ないかなと思ったのですが、そこはさすが神戸牛!ぺろりと食べてお腹いっぱいでした!
ただ、お肉数枚筋みたいな硬いところがありましたが、まあ、それでも普通のお肉よりはやわらかかったです。

4 2009-04-20

神戸牛焼肉
お試しセットで割安感があり、ロースやカルビなどで300gの組み合わせで楽しめた。1枚の大きさが大きめで、そのため枚数が少なく感じられたので、切りながら焼くことにした。添付のたれも結構いけたので、値段以上の味わいだったが、少し油っぽい感じも残った。

5 2010-10-24

久しぶりに美味しいお肉が食べたくなり、注文しました。お買い得なわけなので仕方ないのかもしれませんが、中身が2種類だったのか、赤身の濃い方は噛み切るのが大変でした。以前もそうだったか記憶がありませんが、美味しかった印象しかなかったのでチョット残念。

4 2009-06-06

誕生日
旭屋さんのお肉初めて購入し食べたんですが、大満足でした。 家族全員☆
チルド配送で血が滴る事も無く、家族3人で300gは少し少ないかと思い薄切りも追加で共に頼みましたが全然足りましたね。
特製のタレも付いていて美味しかったんですが、私の好みは刺身醤油にワサビですね。 塩もなかなかでした。
モモ肉は、堅いイメージがあったんですがとても柔らかく
モモ肉のイメージが変わりました。
また、旭屋さんで購入しようと思います。

4 2010-08-17

美味しいお肉が食べたくて
高級肉がお安く購入出来ないかと探していた所こちらの商品を発見。
お肉の証明書も同封されていて安心しました。
また購入したいと思っています。
宜しくお願いします。

5 2010-02-08

決めの一品
生でもイケるって感じなくらいに美味い。
6割焼きと4割焼き、3割焼きを試してみました。
肉の柔らかさは、さほど変わらずですが、肉の甘み(旨味)が全然違いました。レアである方が断然美味い。
本当に美味い肉は、焼いたらダメって言うことを改めて感じた。

5 2011-05-12

至福の時を過ごしました♪
旭屋特撰神戸ビーフプレミアコロッケ(当時50日待ち)と一緒に購入しました。
お肉大好きアラサー女子には神戸牛はたまりません!!(笑)
焼き肉も大好きですし、お試しということでどんなものかと思いましたが、ちゃんと霜降りのお肉が入ってました。
しかも、分厚くカットされたお肉が10〜15切れくらい入っていたでしょうか?
シンプルに塩で焼いて食べましたけど、ジューシーで柔らかくてとっても美味しかったです。
父には内緒で、母と一緒に300gペロリと堪能させていただきました♪
母が「焼き肉食べたい」とずっと言っていたので
喜んでくれて良かったです。
ぜひ、また食べたいなぁ〜。

5 2009-08-14

お口でとろけるお肉です。
自宅用に注文しました。予定どうりに到着、開けてみると霜降りの美しいお肉が12切れ・・・。
(ロース、カルビ、モモの3種類のお肉が入ってた(と思う)のですが、全部一緒に梱包されて分かれてないのでド素人にはちょっと判りづらいのが残念でしたが。)
今回はお肉そのものの味を堪能したかったので、網焼きにして、お塩でいただきました(すいません、同梱していただいたソースは別の機会に使わせていただきます)。もう〜、お口の中でとろけるようでしたよ。量的にはもちろん二人で簡単にパクリ、ですが、すごくリッチな(脂肪分が多い)お肉なので、この量でも随分楽しめます。お値段がお値段なので、そう立て続けにはオーダーできませんが、また何か特別な時にぜひお願いしたいと思います。

5 2013-07-28

土用のうなぎが食べれないので 牛 にしてみました。何度か注文させて頂いてますが、美味しく頂いてます。

5 2011-08-05

高級なお肉がお手軽に
しかも、分厚くカットされたお肉でした。
ジューシーで柔らかくとっても美味しかったです。
親子でペロリと堪能させていただきました。
特に脂っこいのが苦手な家内も美味い美味いと言って食べていました。
またお肉の証明書も同封されていて安心しました。
また購入したいと思っています。

4 2011-05-02

美味しかったです。また格安でお願いします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ