【送料無料】神戸牛すき焼きセット 800g(...(神戸牛 旭屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-24
  • 美味しい生活♪
  • 某ショップの商品と迷いましたが、多少お値段が高くても確実に美味しい方が良いな〜と思い、こちらを選びました。とてもきれいなお肉が届き、見た目だけでもお味の想像ができますね。若干下の方に切り落とし風の部分が混ざってましたが、気になるほどではありません。まずはわさび醤油で、その次はおまけに下さった焼き肉のたれ?で、いただいてみるつもりです。良いお肉はシンプルな味付けで食べた方が美味し ・・・(続きを読む
  • 1 2014-09-19
  • 残念でした
  • 以前も購入した事があり、その際は満足でした。あす楽で購入しましたところ、到着がPM8:30過ぎで1日ずっと待っていた次第です。しかも、開封時にイヤな臭いがし、お肉の色が変色していました。保存状態が良くなかったのでしょう。冷蔵で注文しましたが、せめて、保冷剤を入れてもらいたかったです。せっかくの神戸BEEFなのにおすそ分けした人から「美味しかった」の声が聞けませんでした。確かに神戸B ・・・(続きを読む

5 2018-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しに義両親に送りました。大変喜んでくれて良かったです。自分は食べてないので味が分からないのが残念ですw

5 2011-01-16

厚めのスライスなのでお肉の味や香りを堪能できます(^O^)
とっても美味しいお肉に家族の笑顔があふれる食卓になりました、ありがとうございます。
リピ決定です(*^^)v
1月16日の日記でもレポしていますが買って大正解でしたよ。

4 2009-05-29

常に旨い肉を求めて
おいしかったです。
肉質を保証する品質表示の用紙も入っていました。
しかし次回リピートするかな?
と考えると少し考えてしまいます。
送料無料。価格。価格に見合うものかどうか。。。
人それぞれの考え方でしょうが。
お店の対応もとてもいいです。
800g 8980円 旨いが。。。

5 2011-07-20

激ウマ!! 大満足です!
めちゃ美味かったです。
美味しいお肉は少しでお腹が満たされると言いますが、
正にその通りで、このお肉は濃厚な味わいで半分も食べないうちに
おなか一杯になってしまい、2回に分けて頂きました。
大満足の商品でした。
記念に写真撮りましたんでUPしときます。
また利用させて頂きます。

5 2009-11-06

何度も注文していますし、自宅からも取り寄せています。
家族皆大満足です。7-8人前はないかもしれません。家は3人前です。

5 2009-10-20

はじめて食べましたが
もう美味しいと言うしかありません。我が家ではいつも食べられるものではありませんがまた食べたいですね。口の中でとろける食感と肉の香りがたまりませんでした。

4 2008-12-12

おいしいお肉で家族団欒
自分を含む、家族用に購入しました。
包装をとき、お肉を目にしたときは本当に感動しました。美しい霜降り〜^^
家族6人ですきやきにして頂いても、少しあまりましたので残りを牛丼にするつもりです。

5 2011-12-04

美味しいものを割安に
息子夫婦に送りました。綺麗なお肉がたっぷり入っていました。見た目に綺麗で食べたらもっと美味しいすばらしい商品です。

5 2010-02-22

還暦祝い
今回、母親の還暦祝いですき焼きを家族で計画しました。折角ですので高級な牛肉を検索し、送料無料の当店を見つけました。
子牛登記コピーやおまけも入っており、店主様の心配りが大変嬉しかったです。
はじめて、高級牛肉を見て「霜降り〜」 家族全員興奮したいました^^;
お味は...。もちろん言う事なし! (今まで食べてたお肉はなんだったんだろう)恥ずかしながら、お肉が甘いと思ったのは初めてでした^^;
店長さまの購入者への配慮、購入後のメールなど大変良い、ショップだと思います。
また、機会があればお願いします!

5 2008-11-16

今年初!
今年初すき焼きのお肉をどこで買おうか迷ったあげく・・・決め手も無く・・・ただ実家に近いって理由でこちらで注文してみました・・・!!(*≧▽≦)!!今まで色々なとこで注文しましたがこちらがダントツでした!霜降り過ぎて気分が悪くなることも無い程よい霜降りが我が家では気に入りました。見えない所に脂身を混ぜるお店や変色しているのを混ぜるお店も有りましたが、このお店は信用できます!また是非注文したいです(*^ー゚)v

5 2015-01-06

大満足♪
正月に家族ですき焼きをするために、年末の御墓参りの帰りついでに松阪牛を扱う有名な肉屋に行ったのですが、いつもにも増して長い行列が出来ており、泣く泣く断念。
帰宅後に慌てて通販サイトを検索しても、その日が年末最後の出荷日のショップばかりで困っていたところにたまたま旭屋を見つけて購入することになったのですが、結果的には家族全員大満足のお肉でした。丁寧な説明書きは勿論ですが、肉質が明らかに上質で、お試しとは思えない商品でした。 また近いうちにリピート確実となりそうです。ご馳走様でした。

5 2014-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
小さなお子さんのいる家族への贈り物用に複数購入したのですが、のしや挨拶状の同封、異なる場所への配送と全てスムーズにしていただき、満足しています。
また、大変好評で、「家族5人だが、量もたっぷりだった」、「飲み込めなくて肉をあまり食べない娘がいっぱい食べた」、「とてもおいしかった」という声が寄せられ、うれしかったです。

5 2014-05-12

おいしいです!
内祝い用に購入しました。先方も喜んでくれて、神戸牛はお肉の色がきれい、味もしっかりしていると絶賛でした。購入する前は小さかったり薄かったりしたらどうしようかと思っていましたが、届いたものは結構大きさや厚みもありました。自宅用にも購入しましたが、焼いてもよし、すき焼きにもよしと使い勝手が良かったです。

5 2013-11-20

とても喜んでくれました
8980円のお得なお試し神戸牛を購入しました。
両親へのプレゼントだったのですが
高級な牛肉をありがとうととてもよろこんでいました。
購入してすぐ届いたようです。
早速すき焼きにしたり炒め物に使ったりしたようです。
やわらかくて美味しかったと言っていました。
また喜ぶ声がききたいのでぜひ購入したいです。

4 2013-02-14

やわらかくてとってもおいしかったです
今回は半分の量をすき焼きで頂きました。いつもは300gでもお肉が
あまるのに真っ先にお肉が無くなり、めったに美味しいと言わない主人
や息子も、やわらかいのに脂っこくなくとても美味しいと言っていました。
残念なのは、なかに焼肉用かと思われる分厚いお肉が入っていたこと
それでわけありなのかな?でも美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ