神戸牛プレミアハンバーグ 85g×5個入(冷凍...(神戸牛 旭屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-12-23
  • ちょっとお試しに・・・
  • ハンバーグは、色々なお肉屋さんのを食べ比べていますが、過去最高です!主人も、今まで食べたハンバーグの中で一番だと絶賛。一才三ヶ月の息子もパクパク食べました。玉ねぎも甘く、お肉はジューシーで肉汁もコクがあり、ソースはあっさりで私の好みで完璧です。しいて言えば、美味し過ぎるので、もう少し一個の量を大きくしてほしいのと、ソースを少しずつ使えるような配慮があれば嬉しかったです。美味しさ ・・・(続きを読む
  • ユウチャンママ0825さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2011-04-03
  • 神戸牛ハンバーグ
  • あまり大きくないハンバーグなので、夕食のメインに三人で一度に食べきれる様に3個に成形しなおしました。せっかくの神戸牛なのに、塩辛くてびっくり@@)自分の口がおかしいのかと思って20代の娘に聞いても、やっぱり同じ意見。ソースも美味しいのですが、もう少し塩分控えめの方が、素材が生きると感じました。他の方のレビューも拝見しましたが、10個入りのレビューに同じ事を書かれている方がいらっし ・・・(続きを読む
  • まんちゃん0208さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,224

5 2018-02-27

子供の所にすき焼き肉と一緒に送りました。
ハンバーグも凄く美味しいと好評でした。
また、購入したいです。

5 2007-12-23

ちょっとお試しに・・・
ハンバーグは、色々なお肉屋さんのを食べ比べていますが、過去最高です!主人も、今まで食べたハンバーグの中で一番だと絶賛。一才三ヶ月の息子もパクパク食べました。玉ねぎも甘く、お肉はジューシーで肉汁もコクがあり、ソースはあっさりで私の好みで完璧です。しいて言えば、美味し過ぎるので、もう少し一個の量を大きくしてほしいのと、ソースを少しずつ使えるような配慮があれば嬉しかったです。美味しさは食べてもらえば納得です。試す価値のあったハンバーグでした。ちなみに今度は10個注文しておくように主人に言われました。

5 2009-02-25

おいしかったと言われて・・・。
弟家族に送って、「こんなに美味しいハンバーグは初めて!」と言われたので、自宅用に購入してみる。
本当だった!
実に美味しい。ソースの味も良い。

5 2008-12-01

ぜいたく〜
普段食べてるハンバーグとはお肉の味が違いました。
とってもおいしかったです。
添付のソースもコクがあっておいしかったので、ほかのものにも使いたくなりました。
また何かのイベントの時にリピートしたいハンバーグです。

5 2012-08-11

流石はブランド牛!
以前家族に贈ったら、おいしいと言っていたので自分でも食べてみることにしました。味は甘くなく、少し塩辛い感じがしましたので、ソース以外何も調味料は要りません。専用のソースも付いていて有難いです。
少し平べったく、もう少し厚みがあるとお店のハンバーグステーキみたいになっていいなあと思いましたが、火の通りを考えると丁度いいのかな。
同時にまた家族にも贈ってます。

5 2015-05-04

くせのない美味しいバーグ!
以前購入したとき、美味しかったのでリピートしました。やっぱり、牛肉は神戸牛と松坂牛に限ります。ハンバーグでもわかります。少し小さ目ですが、それがまたいいですね。肉い!?ですね!

• ★Mee★さん
  • ★Mee★さん

5 2011-12-05

祖父へ
祖父宅へ集まりがあったので
何かみんなで食べれる
美味しい物を調べていて
神戸牛のコロッケと一緒におくりました。
冷凍保存がきくので
急いで食べなくていいのでプレゼントにはいいです。

5 2011-11-16

幸せ時間満喫!!
さすがに世界の神戸ビーフのハンバーグです。ちょっと小ぶりな感じはしますが、食べてる間ずっと幸せ時間でした。ごちそうさま!!

4 2011-09-12

☆おいしい☆
味・質ともにおいしいです。
ただコロッケのインパクトがあったからでしょうか??
ちょっと小さく感じました。
ソースは和風ベースの味でオニオンがとてもしっかり味にしみ込んでたのでおいしかったです。
トータルで見たら満足なのですがコロッケくらいのインパクトがあれば尚よかったです。
その辺で☆4にしました。

4 2010-09-04

美味しかったですよ☆
ちょっと小さめだけど、解凍も楽だし、味も良かった♪発送も早かった。また頼むと思います。

5 2016-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただきました。
お世話になった方へのお礼に届けました。
おいしかったと喜んでいだきました(*^^*)

5 2015-09-29

喜ばれました
家族の贈り物で購入しましたが、美味しかったと喜んでいただけました。
値段もお手ごろで本当に購入して良かったです。

4 2015-09-14

やわらか( ´ ▽ ` )
とても柔らかくジューシーで美味しかったです!
焼くと一回り小さくなるからもっと大きなハンバーグも有ればなぁと思いました。

4 2014-01-23

プレゼント用
贈り物にしましたが、喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2013-09-26

さすがプレミア!
自宅と、実家に注文いたしました。双方とも大絶賛!ただ、タレが小分けでついていたら☆5つでしたのに・・。5個いっぺんに食べない場合のアイデアを!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ