神戸牛切り落とし(並)500g(神戸牛 旭屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-12-06

切り落としでもすごすぎ
切り落としでも、十分おいしく頂きました。初回限定のお肉では、我が家には少ないかもと思ったので・・・。一緒にすき焼きにして食べましたが、満足できる味でしたよ。

5 2016-08-16

大変美味しかったです。
着日着時間指定していたので、ちゃんと届くか不安でしたが、発注後すぐにメールでのご連絡をいただき安心できました。
お肉自体は包装を開けた瞬間に「これは美味しいだろうな」と思いましたが、実際食べてもとても柔らかくて美味しかったです。今回は自宅用ですき焼きにしていただきましたが、訳ありとは思えない見た目でしたので贈答用でも大丈夫だと思いました。

5 2015-01-22

美味しい!
訳ありと言っても全然問題ありませんでした。年末にすき焼きにして家族みんなでいただきました。とても美味しかったです。

• goreiro3524さん
  • goreiro3524さん

5 2015-01-21

美味しかった
すき焼きにして食べましたが、脂が多過ぎず、柔らかく美味しかったです。
確実なのは、訳ありで届くレベルの代物でした。
また食べたいです。

5 2014-03-27

今回初めて冷凍で購入し、冷蔵庫に移して手で割れる程度に解凍→小分けにしました。いつもながら上質な切り落とし肉です。市販の肉が硬いとボヤク母に、おすそ分け。喜んでもらえてよかった。

5 2013-02-27

切り落としでもとっても綺麗でおいしくいただきました。
発送も早くお店の方の対応もよかったです。

• Jhon6258さん
  • Jhon6258さん

5 2011-04-09

レビューのおまけでつけていただいたタマネギ・じゃがいもとで肉じゃがを作りました。とても美味しかったです!

5 2010-10-03

家族に´∀`
二回目の購入です〓お父さんとお母さんにお世話になりっぱなしでおいしいお肉を食べさせてあげたくて購入しました〓今日の夜食べますが届いてすぐお肉見てみました´∀`やっぱりとっても綺麗でした〓ありがとうございました〓〓

2 2016-12-25

やや期待外れかな?
切り落とし(並)500g×2個を購入。以前の購入では切り落としでも肉は柔らかく美味しく頂けましたので、リピートしました。今回は、すき焼きにしましたが残念ながら全体に歯ごたえ十分な肉が届きました。次回は、切り落とし以外の肉にしようと家族から勧められました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ