5 2018-11-18

• 商品を使う人:親戚へ
全員満足
冷蔵で注文しました。到着翌日にローストビーフにしました。
過去に数種類の銘柄和牛でローストビーフを作りましたが、今回の神戸牛が一番、甘味(うま味)があったと思います。
また神戸牛証明書が同封されていたので、遠方からの来客者にも好評でした。

4 2010-07-01

手頃な神戸牛?
お値段の割に、立派なお肉でした!これなら、スーパーよりお得感あり。お店の対応も、大変迅速かつ丁寧で連絡メールも丁寧です。これからも、購入したいお店です。
但し、おまけの野菜が嬉しいですけど、「レビューのお礼の野菜」みたいな手紙が入っていると、レビューを強要されている感じがして嫌な思いがします。最近の楽天ショップの傾向かな?レビューを書けば割引!とか。
レビューは、購入者の意思や気持ちがあって書きたいものではないでしょうか。自分が、嬉しいとか不満があれば、自ら進んで書くと思います。素晴らしいご対応のショップだけに残念。見直しをお願いしたいです。

5 2012-08-13

• 商品を使う人:親戚へ
盆期間の来客時に出すローストビーフをつくる為に購入しました。
到着するまでは、大きさとか形状とか、どんなものが来るか不安だったのですが、
とても綺麗な、立派な肉でした。
スーパーで購入するより断然お得です。
自分用に一部カットしてサイコロステーキ風に焼いてみたですが、
肉の甘みがジュワと口の中に広がって美味しかったです。
親戚も「立派な肉で美味しい」と喜んでくれました。
来客時にローストビーフを作る事が多いので、是非また購入したいと思います。

5 2011-03-22

子どもの誕生日パーティー用に購入しました。
ローストビーフにしたら好評で、とても美味しいお肉でした。
ただ、他の方も書かれていますが、レビューのお礼としてオマケの商品が付いてくるのは、レビューを強要されている気がしてしまいます。
オマケ(コチュジャンでした)も、我が家は使わないので少し困りました。
それ以外は、発送日も希望通りに正確にしていただきましたし、満足しています。

4 2010-08-16

ステーキに美味しい!
何度目かのリピートです。脂っこくない、あっさり味の良質なお肉なので、にんにくと一緒にステーキとして美味しく頂いています。流石に神戸牛!鮮度も素晴らしいです。欲を言えば、もう少し柔らかいと最高ですが、このお値段なら仕方ないかな?

4 2010-08-10

ステーキに美味しい。
あっさり、殆ど脂身の無いこのお肉は、ステーキによく合います!ニンニクと一緒に頂いていますが、手頃に美味しいステーキが食べたくてリピートしました。もう少し柔らかければ、文句なしなんですが、神戸牛ということで★4個!ショップのご対応も素晴らしい。

5 2017-03-04

好評でした。
発送も迅速ですぐに届きました。
父の誕生日に家族でローストビーフにして食べたのですが、すぐに無くなりました。また何かの記念日には購入を考えようと思います。

5 2016-12-01

先月購入したのですが、昨日ようやくローストビーフにして頂きました。文句なしの美味しさです。

• www123to4さん
  • www123to4さん

4 2013-04-06

ダッジオーブンのフライパンを購入したばかりで
大きなお肉を焼いてみたくて購入しました。
塊で焼くととってもジューシーなお肉でした。
小さく焼肉サイズに切ってから焼くと少し硬かったかなと思うので、塊のままの調理がおすすめです。

5 2010-11-03

脂っこくなく、かと言って間違ってもパサパサもそもそでは無く、本当に美味しいお肉です。
これで何度和風ローストビーフを作った事か数え切れません。家族、友人皆に大好評。お肉が素晴らしいだけなんですけど、株が上がってラッキー。
普段、ローストビーフを嫌う母まで美味しいとかなりたくさん食べてくれます。

4 2009-06-22

父の日にパーティー
父の日のパーティーでローストビーフを作るため注文しました。霜降りの具合も調度よく、たれはあっさり和風味にしたのですが、肉の美味しさが味わえて正解でした!!家族のみんなからこの日の料理の中で一番美味しいと大好評でした。また、何かイベントがあるときは違う部位のお肉を頼んでみたいです!!

5 2009-01-23

おすすめ八重◎です
これだけの赤身はなかなか出会えません。
お見事のひとこと。
極上のお寿司屋さんの中トロよりも美味しいと言えば判りやすいでしょうか。肉質に何の不満も見いだせません。
ただ 極上の牛肉。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ