神戸牛すき焼き用・肩ロース特撰(100g)【結...(神戸牛 旭屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • miki720さん
  • miki720さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,206

5 2010-04-24

美味しいすき焼きが食べたくて
とてもやわらかくて美味しいお肉でした。
私はもう少し厚切りの方が好きです。
有機栽培のお手製のじゃが芋と玉ねぎもとてもありがたかったです♪
普段から有機栽培のお野菜を宅配して頂いてるので嬉しかったです!
ただ、他のランクが上のすき焼き用のお肉の質問を店長さん直送メールに送信しましたが、回答を頂けませんでした。
なので購入するのをやめました。

5 2010-11-14

誕生日に
家族の誕生日に贈りました。
今まで他店で何回かお肉を贈ったのですが、
皆さんのレビューを参考にコストパフォーマンスが良さそうだったので、こちらのお店を選びました。
偶然、似たお名前で有名なお肉屋さんがあり、
家族は最初はそちらの商品だと思っていたようで、
荷物を受け取った時に違うお店のものだと分かった時には、
少々落胆をしたようです。
しかし、いざ食べてみると、、、
とても柔らかくて、美味しくて、ビックリしたようです。
別のお肉と一緒に同梱で贈ったのですが、
喜んでもらえて良かったです。
今度は、私も一緒に堪能させていただきたいと思います!

5 2010-01-06

しゃぶしゃぶ、すき焼きのときはこちらを購入しています。
フィルムに包んでいる薄い肉と違い肉の味がはっきり分かります。肉厚もあって食べ応えがあり大好きです。
1枚の大きさがけっこうあるので届いた状態で身を半分に切ってから盛り付けると食べるのにちょうどいいサイズになりおいしくいただけました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース