神戸牛 フィレ ステーキ 150g 旭屋特撰 【...(神戸牛 旭屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-06-20

プレゼントに。
父の日のプレゼントに送り、大変気に入って頂きました。
味は食べていないのでわかりませんが…
価格もお買い得ではないでしょうか。

5 2011-01-17

とても美味しかったとしか言えません。塩、コショウでやくだけ!で文句なし。高価ではありますが、年に一度くらい贅沢を・・

5 2012-11-05

美味しかったです
結婚記念日のために購入しました。お肉はとても柔らかく、脂っぽさもそれほど気にならず、とても美味しかったです。思い出に残る記念日を過ごすことが出来ました。次回もまた購入したいです。

5 2012-06-17

流石はブランド牛!
家族に贈りましたが、柔らかくておいしかったと喜ばれました。

5 2010-11-06

最高の神戸牛の味を堪能でかきました。
大変美味しかったです

5 2009-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上品です。
母のバースデー祝いに贈りました。
お願いしていた日時にピシッと合わせて下さり、
とても喜んでもらうことができました。
「最初はちょっと小ぶりに見えたものの、
分厚くて食べ応えもあり、脂も上品でおいしかった☆」
と食事後すぐに連絡がありました!
いいなぁ、私も一緒に食べたかった…(苦笑)。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン