今治 ロングパイル マフラータオル 【楽天...(タオルの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日09時59分

4 2019-02-08

お値段以上!
スポーツをする方の為にささやかな贈り物として購入。
手触りはフワフワで本当に気持ちよかったです!使い心地が絶対良いと思う。
お色はブルーとパープルの2色にしましたが。
実物の方が写真よりも少し落ち着いた色に見えます。

• 聖蔵さん
  • 聖蔵さん

5 2018-10-21

ふわふわです‼
車の肘置きのカバー代わりに頼みました。
3つ折りでジャストサイズ、いい感じです❤
ふわふわで、気持ちいいです。

• sea3451さん
  • sea3451さん

5 2018-08-20

今治のタオルなので、安心して使っています・

5 2018-08-01

ロングタイプで、とても使い勝手が良いです。
送料も無料なのも、ありがたいです。

5 2017-10-14

スポーツ時に最適!
私はすごい汗かきなので、テニス時に首に巻いて使っています。これまでのスポーツタオルの中で質感・汗の吸収が最もいいし、ウェアに合わせて色を選んで使って楽しんでいます。

• marron2211さん
  • marron2211さん

5 2016-07-09

ふわふわ
いつもお世話になっている方々へ贈り物にしました。
そしたら、肌触りが良いと、とても喜んでくれました。

5 2016-10-16

買って正解☆
届いて手にした時は少し薄いかと思いましたが、洗って干したらフワフワ(*^ω^*)
肌触りが良かったです(ᵔᴥᵔ)

5 2015-12-11

ふわふわです。
マフラータオル愛用者の父へプレゼントしました。
何種類か買いましたが一番気に入ってました。
紙の今治のタグはついてますが、使う前にハサミで取ってしまうので使用中はタグなしですが、プレゼントならば今治アピールはできます(笑)
裏と表で質感は少し違いますが、ふわふわで使いやすそうです。

5 2015-06-27

フワフワ!
息子の部活の応援用に購入。買う前に他のショップの安いタオルと迷ったけど、首に巻いた時のフワフワ感がサイコー良かったです!汗もちゃんと吸ってくれそうだし、買って良かった!

4 2015-04-28

使い勝手良い。吸収性が良く、肌触りも良好です。

5 2015-07-17

サイズといい、吸水性といい、申し分ありません。
汗をかく季節にすごく重宝しています。追加購入しようと思います。