• uran3110さん
  • uran3110さん

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: トップスM
出産前のお祝いに!
お世話になった仕事関係の女性に贈りました!名前の刺繍入りで大変喜んで頂けました!

5 2015-06-14

満足してもらえました
入院しがちな父へ父の日のプレゼントに送りました。パスローブでも肉厚なタイプは洗ったとき重いし、型崩れもしやすいですがこれは程よい厚さで、表面がバスタオルじゃないのでおしゃれ感もあります。胸に刺繍を入れてもらいましたが、特別なプレゼントになったようです。今治タオルの心地よい感触が気に入ってもらえました。

5 2014-11-05

ゴージャス!
自分用ですがラッピング希望をお願いして注文したところ、上品でかわいいいラッピングで届き、早々にテンションが上がりました。しかも自分の名前を刺繍オプションでいれてしまいました(笑)きちんと刺繍してもらって、結構いいかもとニヤニヤしてしまいます。バスローブ自体は想像以上に豪華な重量感。たまりません。求めていた以上の質感とフォルム。さすが今治タオル。これから寒くなるので、お風呂上がりが楽しみでしかたありません。このお値段でこの質。買って良かった!!プレゼント用の購入も考えています。

4 2014-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
プレゼントとして購入しました。
ネイビーブルーのこの色にひと目ぼれでしたが、
いろいろ相談に乗ってくださって、安心して買い物ができました。
自分では使っていませんので、着心地や使用感はわかりませんが、
届いたラッピングと、箱の大きさから、しっかりしたバスローブが
想像できます。
今回はありがとうございました。
使用感がわからないので★4つにしました。

• luckylucyさん
  • luckylucyさん

5 2012-12-10

• 利用者サイズ: トップスS
主人とおそろいで使います♪
長男が生まれ、お風呂にゆっくり入っている時間がなくなったので、せめてお風呂から出てゆとりのある感じを味わいたいとバスローブを購入しました。乾きやすい薄地のものにするかどうか迷ったのですが、主人がどうしても高級ホテルのようなのがいい!と言ったので、厚手のものに。
重量はかなりあり、私たちのイニシャルを大きめに刺繍してもらって、なんだかセレブちっくな雰囲気です。
問題はどこにこれをかけておくかですが・・・これから考えようと思います。

4 2012-08-25

• 利用者サイズ: トップスS
10文字は意外とむずかしい
乾激バスローブに出産祝いのプレゼント目的で刺繍しました。過去のレビューにあった「子どもの誕生日」を採用させていただき、「記念になった」と喜んでもらえました。
文字も綺麗に入っていました。
名前以外を書こうとすると、10文字って結構足りないですよね。
まあ名前なら十分な気もするので、たいていは気にならないと思います。
(友人に感想を聞くのが遅くなり、レビューが遅れてすみません。)

5 2012-06-11

好印象でした
一枚持っていましたが、厚い為、春先から暑く感じ、着ずらく感じていたので
薄手を探していました。厚みも程よく、袖先や ポケットには、厚みを持たせてあるので 高級感は変わらず、彼もとても気に入ってくれました。
ネーム入れや発送など早い対応して頂き、必要なかったのですが、丁寧なラッピングもして頂き有り難いです。機会があったら、また利用させて頂きたいと思います。

5 2012-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
大満足(*^_^*)
初めてバスローブを購入しました。子供をお風呂からあげた時自分はしばらく体をふけない状態で大変だったので、購入を決意しました。やっぱりこれはいいですね。特に冬の寒い時期は必要不可欠です(*^_^*) 是非購入を迷っている人は買ってみてください。

4 2016-08-04

喜んでいただけました
出産して間もない奥様にプレゼント。
喜んでいただけたようです。
ただ、もう少しネーム入れが安ければなぁ と思います。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: トップスS
妻へのプレゼントでしたが、「名前入りで素敵」とのことでした。ありがとうございました。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
こちらのミスですが、全文字、大文字筆記体で仕上がってきました。でも、黒字にブルーの刺繍。むちゃくちゃ素敵です。別料金でもオプションする価値あり!です。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュにゴールドの刺繍をしていただきました。
高級感があってとてもいいです。
刺繍が出来上がった際にはメールを頂けて、安心できました。
ラッピングも助かりました。

4 2015-12-14

いい感じ
ゴールドで刺繍してもらいました。
高級感が出て、とてもいいです。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
出産祝いに送りました。
思ったより早く仕上がり、自分の名前が刺繍してあるのをとても喜んでくれました。

4 2015-09-26

ペアで購入!
彼と私の名前をそれぞれ頼みました!
期待を込めて★4つ

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ