2011/09/10
    eastazさん
    プレゼントに
    保育園に通い始めた姪への誕生日プレゼントに購入しました。 自分が使うにはちょっとサイズが小さいかなと思うのですが、子どもだとこれぐらいがちょうどいいと思います。ハンカチよりも吸水性がいいんでしょうし、かわいいものだと忘れずに持って行ってくれるかな。喜んでくれました。 私の好みで、赤ずきん、3匹の子ブタ、ブレーメンにしたのですが、女の子だからか、やはり赤ずきんが一番気に入ったようです。 それぞれの色に合わせてリボンがかけてあり、絵柄がうまく見えてシンプルですが包装もかわいかったです。ただ個装だったので、3枚セットでプレゼントする場合にはちょっともったいないかなと思いました。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2011/09/08
    2014/09/18
    ハンドタオルは断然ガーゼ派です。今使ってるものがよれよれになってきたので新しいものを探していました。ShinziKatohさんの雑貨が大好きなので、即決でした!実物も可愛いしサイズも自分の思ってたのとぴったりです。オマケもあり、更にお店の対応も早くて、予想より早く届いたのも嬉しかったです。ありがとうございました。大事に使いたいと思います。
    注文日:2014/09/15
    2013/04/13
    ぽん049さん
    2回目の購入です。ちょっとしたプレゼントにちょうど良いです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2013/04/01
    2012/12/09
    ぽん049さん
    小学1年生の甥に、ピノキオ、三匹の子豚、ブレーメンの音楽隊を購入。柔らかい肌触りで良さそうです。一枚ずつラッピングされているので、ちょっとしたプレゼントにも良さそうです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/12/02
    2011/09/18
    つなぎさん
    やわらか
    保育園のおしぼりタオル用として購入しました。パイルとガーゼになっていて、口元を拭いてもソフトでとても良いと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/09/14
    2013/08/09
    愛玖実さん
    ちょっとしたお返しに
    かわいらしくラッピングされているので、ちょっとした心付けやプレゼント用に購入しました。 柄も可愛らしいので満足です
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/07