3 2014-08-29

思っていたより明るいブラウン
260匁のダークブラウンも一緒に購入したのですがこちらの方が同じブラウンでも明るいブラウンだったので少しがっかりしましたが使い勝手は260匁同様にとても気に入っています。

3 2014-08-08

実家へ
実家のタオルが古くなってきたので。毛羽落ちします。かなり毛羽が出ます。洗濯を繰り返して少し落ち着いてきました。値段相応だと思いますが、リピートはありません。

3 2013-12-20

値段通りの品質
もっと薄っぺらいかとも思ってましたが、想像よりは普通でした。
まだ洗濯して1回目なので、耐久性はわかりませんが。
お客様用とかでなく自分の分なので、正直綿100%で安ければよかったので購入。
値段通りに薄いし洗濯が続けばすぐに古びた感じになりそう&髪をタオルドライするのに3〜4枚必要だけれど。。。
分厚いタオルは乾くのが遅いので、薄くて安いものを探していたので調度良かったです。

3 2013-10-11

購入しました。
もう少し、いいのを購入したらよかったなっていうのが
正直な気持ちです。

• 山崎105さん
  • 山崎105さん

3 2013-07-20

まぁまぁ
縫い目が少し粗かったですが、値段が安いので仕方がないなと思います。発送の速さは普通でした。

3 2013-06-07

使いやすいです
安くて気にいっているのですが、良い色が少ないように思います。

• ゆん417さん
  • ゆん417さん

3 2013-03-07

ん〜なんとも
普通 家で使うなら問題ないと思います。でも、両端(耳?)に、ほつれでもないんだけど、ちょっと気になる部分がありました。 訳あり商品でもないのになぁとちょっと残念に思いました。

3 2013-02-03

妥当でしょうか・・・
お値段と品質、妥当というところでしょうか・・・
使い勝手は良いです。

3 2013-01-13

商品は、とても良かったのですが、レビューのプレゼントは一配送に一点なんですね。3セット注文でもハンドタオル1点でした。

3 2012-12-29

思っていたより薄かったので残念ですが、日本製なので安心して使えます。
同じ色ばかりではなく、各色選べるとよいのですが....

3 2012-11-24

想像通り
想像通りの商品でした。
全く問題ありません。

3 2012-11-24

匁は難しい
思ったより薄かった。水を切らずに手や足を拭くと、二つ折にしてても下まで滲みる。ちょっと頼りないかんじ。次回購入は260匁かそれ以上にしようかと。色は良かったです。

• 1969maさん
  • 1969maさん

3 2012-09-02

ショートパイルカラーフェイスタオル
リピートです。初めてタオルを買った時は、薄いようで何だか頼りないかんじでしたが、洗ってみると割とふわふわで、悪くないかなと言う感じでした。日本製なのでしっかりしてるかな、と期待しつつ・・・洗い続けて、ヨレヨレになるのがどのくらいからか、わからないですけど・・・

3 2012-06-24

質感は良いとおもいます。
質感は良いとおもいます。あとは使ってみないとわかりませんが、色落ちなどは様子を見てみます。ただ、3商品約15000円相当購入してレビューのプレゼントは小さなハンカチ1枚はどうかと思いあと2品のレビューは省略させていただきます。

• pipo01さん
  • pipo01さん

3 2012-03-27

想像より・・・
薄い感じはしました。
洗濯を2〜3回しないと
タオルの毛が顔や手に付くので少し気になります。
色見は画像のままの色で
私的には好きな色見です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル