5 2022-10-07

保育園用に
保育園のエプロンに使うので、探してました。
纏めて購入できるのは、助かります。

5 2022-06-16

子供が保育園でタオルをたくさん使うので購入。
全ての柄が可愛いのでとても気に入りました。
1点ほつれがありお店に連絡した所
新しいものをすぐに送ってくれました。
迅速に対応してもらえたので
とても良かったです。

• ちむ1001さん
  • ちむ1001さん

4 2022-04-29

配送も丁寧でスムーズに届けてもらいました

• balletmomさん
  • balletmomさん

4 2014-04-23

職場の景品用に
職場の景品にしたいので、出来るだけ、色柄がかぶらないよう、バラバラに入れて下さいと、備考欄からリクエストを入れておいたら、ちゃんと、バラバラに入れてくれていて、しかも、暖色系と寒色系が半々くらいになっていたので、大変助かりました。ありがとうございました。
画像は、暖色系と寒色系を分けて撮影しましたが、4枚すでにあげてしまったので、4セット28枚のうち、24枚分になります(^▽^;)

4 2013-01-21

子供の幼稚園の準備の為購入しました。かわいい柄ばかりで満足です。ただ、タオルハンカチ、ハンドタオル、フェイスタオルをまとめて買い、それぞれ『レビューを書く』にしたのに、まとめて送られてきた袋の中に、おまけ(タオルハンカチ)が一つだけでした。
世の中そういうものなのかもしれませんが、星一つ減点させていただきました。

4 2009-02-14

ほんのちょっぴり薄手の気もしましたが、使えない柄が1つも入ってもいなくてこのお値段というのは本当に破格だと思いました。

5 2019-03-16

娘2人の保育園準備のために購入
2人の娘が4月から保育園に入るのに口拭きタオルが1日3枚必要で、安くてできれば可愛いタオルをまとめ買いしたいと思い3セット購入しました。
注文の際、備考欄にダメ元で「娘が保育園で使うからできれば暖色系や動物柄など子どもが喜びそうなものを多めに入れてもらえると助かります。」と入力したところ届いたら明るくて可愛めのタオルがたくさん入っていて子どももとても喜んでいました(^^)☆
商品は3日ほどで届き対応も早かったです。
お値段も7枚で1000円しなくてお得だと思いました。生地もふわふわで、厚すぎず薄すぎず口拭きタオルにはぴったりだと思います。
これからも買い足すことになると思うのでその時はまたこちらで購入させていただこうと思っています(*^^*)
この度は本当にありがとうございました。

5 2015-11-12

大人でも使える可愛さで良かったです。タオルハンカチは何枚あっても助かります。これはお買い得でした。買って良かったです。
223043-20151109-0729092309

4 2013-04-12

保育園用に購入。
とてもいい感じです^^
色々ながらも楽しくていいですね

5 2009-09-30

お洒落な柄がいっぱい
このごろ、ハンドタオルももらうことが少なくなりまして。。。
意外と使うんですよね、おしぼりとか。
お洒落な柄で、しっかりした厚みがあるので、とてもいいですね^^

• M崎さんさん
  • M崎さんさん

5 2020-11-20

台所で手を拭くためのタオルとしてハンドタオルの複数枚セットを探しており
枚数、料金共に手ごろで購入しました。
特に柄の希望はなかったのですが、グレーのチェック柄で大人っぽいものや
黄緑色の地にくまちゃん柄のお子様がよろこびそうなかわいいものがあり
日替わりで雰囲気が変わる楽しみができてよかったと思います。
どのタオルも2度づつ使用したところ、
5枚全て無撚糸タオルで肌触りが柔らかいのですが、
少し薄い感じとやや吸水性が悪い感じがします。
何度か使うと馴染んできて吸水性もよくなるのではと期待しています。
【追記】
10回程使ったところで全てふわふわになりました。吸水性抜群で大変満足です。

5 2013-04-13

娘の保育園の入園のために購入しました。
1日に2枚使用、洗い替えも欲しいので6〜7枚ハンドタオルがあれば……と探していたところこちらを見つけました。
レビューでかわいいタオルが多いというのを見かけてダメなら私が使えばいいや、と考えていましたが、レビュー通りかわいいものがたくさん入っていたのでよかったです。
さっそく紐をつけて娘に持たせています。
黄色やピンクのもの、動物の絵柄のものは娘も喜んでいました。
2枚ほど色が地味だったので私用になりましたが、満足です。
レビューのおまけタオルもかわいかったです。

4 2015-03-19

保育園用に
息子の手口を拭く用にたくさん必要なため2セット購入。市販の500円ぐらいのタオルに比べるとぺらっとした感はありますが、手口拭きには、かえってこちらの方が使いやすそうです。色柄は、1組だけ全く同じのがありましたが、他は色違いなどで異なっていました。寒色、暖色半々で、もう少し寒色が多いといいなと思いましたが、コスパを考えれば、問題なしです。お得です。

4 2014-10-16

おまかせなので、柄は期待していませんでしたが、可愛らしいタオルが1つ入ってました。ガーゼ生地のものもありました。手触りが気持ちいいので今後、使用するのが楽しみです。

5 2014-04-04

かわいいです。
レビューが遅くなりました。
保育園用に購入しました。ピンク系と青系が3枚ずつ、白が1枚入っていました。薄手のものが多かったですが、おしぼりに使うので逆によかったです。意外にかわいいという他の方のレビューのとおり、おまかせでアウトレットの割りには自分用に使いたくなるようなかわいいものがたくさん。その中に一枚POLOが混ざっていておもしろかったです。消耗品でこの価格だとありがたいので、へたってきたりカビたりしてきたらまたこちらを利用したいと思います。