5 2021-10-15

良いです
可愛い感じのが入っていました
ピンク系 グリーン系です
このお値段なら納得です
また追加で買おうかな?

5 2020-08-15

ふわふわ!
フワフワで可愛いタオルばかりで大満足です!
シンプルなものと、キュートなものとの
バランスが絶妙でした!
5枚セットを2つ買いましたが
上手い具合に違う柄が届いてこのお値段なら大満足です!

5 2020-09-07

厚すぎず、薄すぎず良かったです。
ちょうど良い厚みでした。柄もバランス良くピンク、ミックス、ブルー、オレンジ等色、柄も被らず入っていました。

5 2020-07-29

私は大満足
商品画像にあるような可愛い柄のタオルが2枚・ふわふわの素材のタオルが色違いで2枚・ちょっと渋めのタオルが1枚入っていました。
私は息子の保育園用に購入しましたが、大満足です。
お任せで、このお値段で、こんなにいいタオルが来るなんてありがたいです。

5 2019-12-26

かわいい柄が届きました
普段は白いタオルをメインに使っているのですが、たまには柄物も良いだろうとお試しで購入しました。
かわいい柄で2種類揃っていたのでとても満足しています。

• 3396oneさん
  • 3396oneさん

5 2008-11-09

どんな商品が届くはちょっと不安ながら申し込んだのですが、買って大正解!柄・色ともに嫌いなものがひとつもなくタオル自体の厚みも私が求めていたものでした。もう一回オーダーしようかなぁ・・

• 繭未さん
  • 繭未さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,901

5 2009-03-21

雑貨屋さんのタオル
雑貨屋さんで1枚500円くらいで売ってるのみたいです。
このお値段はやすーい!
性別問わずの色柄が来たので、息子に持たせます。
新生活を始めるお子さん用にオススメします。

5 2009-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越し先での挨拶用のタオルとして購入しました。
タオル自体はしっかりとしていて丈夫そうです。
7点それぞれ別々のカラーやデザインで届きました。
熨斗掛けは1点あたり別途15円かかってしまいますが
それを合わせても随分とお買い得でした。
次回は自宅用に購入したいと思います。

• え3んさん
  • え3んさん

4 2012-03-10

とどきました
柄違いのタオル6枚、ガーゼタオル1枚入ってました。
職場を移動するので、挨拶代わりに1つずつ配るため購入。PPもつけて貰いました。レビュー書くとついてくるおまけで、自分用に小さいタオルをいだだきました!
お母さんが厚みもあり家庭で使うのにちょうどいいといっております。
おばさんはタオルが好きらしいのでw、これからなにかあったときにも使えるんではないかなと思います。腐るものではないし、買っておいてもいいですね。
ガーゼタオルがちょっとかわいすぎでしたが・・・おうちでも使いたいなって思うようなのもあります。
まとめて買って、送料無料!お安いです。1枚、茶色のしみがぽつぽつ結構ついてました・・・多く買ってよかったです。

5 2012-04-19

リピート
まだ使用していませんが、2歳児のプール時のバスタオル代わりに、また家用のタオルに使います。
縁に綿レースのついたもの、無撚糸のタオル、ガーゼタオルなどバリエーションがありました。
昨年に比べると少し薄い物が多かったですが、私は速乾性重視なので特に問題はありませんでした。
ショップからのことわりも見た上で、欲を出して色目については保育所男児用と書きましたが、ブルー系もピンク系もありましたので希望どおりにはいかないと思います。
全体としてこの値段でなら十分満足です。

5 2009-09-30

可愛いけど実用向き
タオルってついつい辛抱して使ってしまうんですよね。
でもこのお値段なら気軽に買って使えると思い新調することにしました。
安いのであまりいい柄ではないんだろうなと期待もしていなかったのですが、柄も可愛くタオルの厚さや品質もなかなかのものでした。
こまめにチェックしてまたこんな商品があったら購入したいです。

5 2009-03-22

大当たりでした♪
おまかせということで柄等は正直あまり期待していなかったのですが、届いてビックリ、可愛くてしっかりしたタオルで嬉しかったです。

5 2009-01-23

すべて柄物でした。値段を考えると良いと思います。ふわふわなタオルがいいのであれば避けたほうが良いかもです。

5 2012-10-06

おまかせってちょっと不安だったけど、可愛い柄のタオルでした。次も機会があれば購入したいです。

4 2014-04-24

赤ちゃんが産まれたので
タオルを買いたしたくて購入しまさした。中には私好みの可愛い物も入っていました。全体的に、少し薄手かなぁ。なかなか外に買いに行く事が出来ないので、家にいて届くのは有難いなぁ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチフェイスタオル