【7枚セット】おまかせフェイスタオル セッ...(タオルの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

保育園用で必要になり購入しました。迅速な対応で、すぐに届き助かりました。柄も可愛くて満足しています

• 3396oneさん
  • 3396oneさん

5 2008-11-09

どんな商品が届くはちょっと不安ながら申し込んだのですが、買って大正解!柄・色ともに嫌いなものがひとつもなくタオル自体の厚みも私が求めていたものでした。もう一回オーダーしようかなぁ・・

5 2009-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越し先での挨拶用のタオルとして購入しました。
タオル自体はしっかりとしていて丈夫そうです。
7点それぞれ別々のカラーやデザインで届きました。
熨斗掛けは1点あたり別途15円かかってしまいますが
それを合わせても随分とお買い得でした。
次回は自宅用に購入したいと思います。

• え3んさん
  • え3んさん

4 2012-03-10

とどきました
柄違いのタオル6枚、ガーゼタオル1枚入ってました。
職場を移動するので、挨拶代わりに1つずつ配るため購入。PPもつけて貰いました。レビュー書くとついてくるおまけで、自分用に小さいタオルをいだだきました!
お母さんが厚みもあり家庭で使うのにちょうどいいといっております。
おばさんはタオルが好きらしいのでw、これからなにかあったときにも使えるんではないかなと思います。腐るものではないし、買っておいてもいいですね。
ガーゼタオルがちょっとかわいすぎでしたが・・・おうちでも使いたいなって思うようなのもあります。
まとめて買って、送料無料!お安いです。1枚、茶色のしみがぽつぽつ結構ついてました・・・多く買ってよかったです。

5 2012-04-19

リピート
まだ使用していませんが、2歳児のプール時のバスタオル代わりに、また家用のタオルに使います。
縁に綿レースのついたもの、無撚糸のタオル、ガーゼタオルなどバリエーションがありました。
昨年に比べると少し薄い物が多かったですが、私は速乾性重視なので特に問題はありませんでした。
ショップからのことわりも見た上で、欲を出して色目については保育所男児用と書きましたが、ブルー系もピンク系もありましたので希望どおりにはいかないと思います。
全体としてこの値段でなら十分満足です。

5 2009-09-30

可愛いけど実用向き
タオルってついつい辛抱して使ってしまうんですよね。
でもこのお値段なら気軽に買って使えると思い新調することにしました。
安いのであまりいい柄ではないんだろうなと期待もしていなかったのですが、柄も可愛くタオルの厚さや品質もなかなかのものでした。
こまめにチェックしてまたこんな商品があったら購入したいです。

5 2009-03-22

大当たりでした♪
おまかせということで柄等は正直あまり期待していなかったのですが、届いてビックリ、可愛くてしっかりしたタオルで嬉しかったです。

5 2009-01-23

すべて柄物でした。値段を考えると良いと思います。ふわふわなタオルがいいのであれば避けたほうが良いかもです。

5 2012-10-06

おまかせってちょっと不安だったけど、可愛い柄のタオルでした。次も機会があれば購入したいです。

4 2014-04-24

赤ちゃんが産まれたので
タオルを買いたしたくて購入しまさした。中には私好みの可愛い物も入っていました。全体的に、少し薄手かなぁ。なかなか外に買いに行く事が出来ないので、家にいて届くのは有難いなぁ。

4 2013-11-03

きちんと厚手のタオルも入っていて良かったです。
欲を言えばもう1枚くらい厚手のものが欲しかったかな?
柄や色もよく、普段自分で選ばないようなかわいいタオルを購入することができました。
揃いもののタオルでなくても気にならない自分にとってはとても良い商品です。

4 2009-02-10

柄もかわいいし、大変満足しています。ただ他の方も書かれていたとおり送料対策に3セット買ったら全部同じ組み合わせだったのでそれだけ残念でした。

5 2014-10-10

品質も柄も良かったです
沢山のタオルが必要な友人にプレゼントする為に購入しましたが、なかなかものがよくて安心しました。自分用にも欲しい位です!

• mihara822さん
  • mihara822さん

5 2014-09-30

部活の汗ふき
高校生の息子の部活の汗ふき用に購入しました。柄はかわいいのから地味なのまで、厚みは粗品並みに薄いのからしっかりした厚みのものまで、いろいろでした。部活用になりそうなのは三枚くらいでしたが、他は他で使えるので、大丈夫です。トータルしたら、このお値段は安いと思いました。自分では買わない感じが多かったけど、楽しめました。またボロくなったらリピします。

4 2013-01-21

子供の幼稚園の準備の為購入しました。かわいい柄ばかりで満足です。ただ、タオルハンカチ、ハンドタオル、フェイスタオルをまとめて買い、それぞれ『レビューを書く』にしたのに、まとめて送られてきた袋の中に、おまけ(タオルハンカチ)が一つだけでした。
世の中そういうものなのかもしれませんが、星一つ減点させていただきました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチフェイスタオル