チェック柄 ひざ掛け ブランケット 送料無...(タオルの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-06
  • 軽くて、温かくて、なめらか・・・
  • 前回の福袋に入っていました。寒がりの夫が、自分用に使用始めてから、毎日、帰宅後、離しません。ちょっと、借りて?試してみると、暖かい・軽い・肌触りが、GOOD!危うく、取り合いの喧嘩になりそうでした。という訳で、今回、自分用、家族用、友人用と全部で、6枚購入しました。1枚につき、20%オフなので、1枚おまけですねえ。夫は、職場へ持っていくそうですし、これで、仕事の能率アップなら、お安 ・・・(続きを読む
  • よしべいたさん
  • 3 2008-10-01
  • 母と息子に購入
  • グリーンとベージュを頂きました。グリーンは綺麗なお色でしたが、ベージュはうす茶よりのお色です。厚みも若干薄く感じました。これならどこにでもあるかなという感じ。質、価格を考えてもかなりお得とは思えないお品でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-16

早い!
早く発送していただき、ありがとうございます。敬老の日のプレゼントにしたところ、大変喜んで頂きました。ありがとうございました。

5 2018-01-17

タータンチェックネイビーを購入
生地は薄いですが暖かく、肌触りもなめらかでした。旅行の時など、持ち歩きに便利なサイズです。

• Mingoさん
  • Mingoさん

5 2008-12-23

デスクワーク
タータンブラックを購入。会社でひざ掛けとして使用。派手でなく、落ち着きがあるので良い。

4 2009-01-16

良い感じです♪
パソコンを使ってる時に、足下が寒くてツライので購入しました。
まず、すごく早く届いたのがビックリして、うれしかったです。
ひざかけを買うのは初めてだったのですが、すごく暖かいですね。
ひざかけの色もいろんなバリエーションから選べるし、さわった時のやわらかい感じ、あまり重たく感じないところも気に入ってます。

5 2009-08-02

冷房対策で購入してみました。ちょっと薄いかな?とも思いましたが、お値段のことを考えるとよい買い物だったと思います。

5 2009-04-15

値段調整で購入。ソファの横においておくとちょっとしたときに使えていいです。

• lovecocoriさん
  • lovecocoriさん

5 2008-11-17

おばあちゃんへ☆
遠くに住んでいるおばあちゃんにはなかなか会えず、今回は何をプレゼントしようかと悩みましたが、おしゃれな柄が気に入ってこちらを購入しました!おばあちゃんもとても喜んでくれました☆

5 2009-12-06

軽くて、温かくて、なめらか・・・
前回の福袋に入っていました。寒がりの夫が、自分用に使用
1枚につき、20%オフなので、1枚おまけですねえ。夫は、職場へ持っていくそうですし、これで、仕事の能率アップなら、お安いですよ。私も、パソコンの前では、手放せません。洗濯もネットに入れて、洗濯機へポン。すぐに乾いて使用可です。大きめのバッグなら、コンパクトにたためますので、1枚入れておくと、便利では。色もお好みで。ひとり1枚あると、便利でしょうねえ。お勧め商品ですよ。

5 2015-09-26

これで800円は安い!
薄い生地というレビューをみて心配でしたが、秋用に、この薄さが良かったです!敬老の日におばあちゃんへプレゼントしたら
すごく喜んでくれました!分厚いのはたくさんあるけど、
この薄さの調度品良いのはなかなか売ってないからと…大切にしてくれそうです!にしても800円には見えない!!笑

4 2013-09-14

買い足し
足元が冷えるので、以前、1枚購入し、オフィスで使用しています。
けっこう暖かく、それでいて、かさばらず、普通なら十分なのですが、
オフィス内の位置の関係で、お腹辺りまで冷気がくることがあります。
さすがにお腹から足元までカーバーするには、長さが足りないので、
重ねて使うために、買い足しました。
これで耐えられそうです。

4 2013-03-11

今回は2枚購入しました。お友達にプレゼント用で。
タータンチェックブラックですが、上品でとっても気に入りました。
別のショップで別柄を購入したことがあったので、あたたかさは確認スミです。
見た目はちょっと薄いかなと思いますが、とてもあたたかいです。
まだ洗ったことがないので、洗濯後どうなるかわからないため、4つ星にしました。
この価格ならgoodです。

4 2011-11-06

ダークチェックのレッドとタータンブラックを購入しました。タータンブラックは予想通りでしたが、ダークチェックレッドは写真よりも色が暗いので注意が必要かと。写真はピンクが強いですが、実物は暗い赤で白色はそれ程目立ちません。サイズは大き過ぎないので、持ち運びに便利です。

• tkm711さん
  • tkm711さん

5 2009-12-25

ダークチェックレッドとダークチェックネイビーを会社用と自宅用に買いました。
手触りもよく、嵩張らない適度な厚さ(薄さ)で、広げて羽織っても重ねて掛けてもいい大きさですよ♪
デパートで3,000円出して、厚くて重いひざ掛けを買わなくて本当によかった。こちらの商品なら2枚分+送料でもお釣が来ますからね。

5 2015-10-06

薄手で少し大きめです。羽織ったりしてもいいかなと思って買いました。肌触りもとても良いです。

4 2015-08-16

夏用に購入
会社で冷房の冷え対策に購入しました。二つ折りで使用しています。軽いし薄いので夏用にぴったりです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他