今治タオルケーキ カップケーキ型(タオルハ...(タオルの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-30

とても可愛いです!友達の子供にプレゼントするのが楽しみです☆ありがとうございました!

4 2018-03-18

かわいい
新社会人になろうとしている人にプレゼント、タオルなので使える事と、プレゼントとしては、わいいですよね。またリピしようと思ってます。

• 441243さん
  • 441243さん

5 2018-05-25

職場退職のお礼に買ってみました。
ほんとケーキみたいで可愛かった❗
喜んでくれるかな〜

4 2017-03-21

ホワイトデー
息子のホワイトデーのお返しの一つとして。手配など、少し不備がありましたが、丁寧に対応して頂きました。梱包も綺麗で崩れず、安心しました

5 2016-12-29

プレゼントに最適
クリスマス会のプレゼントに利用させていただきました。
普通にタオル渡すんじゃなくてデザインが良いので喜ばれました。
また利用したいです

5 2016-05-27

妹の誕生日プレゼントに。
妹の誕生日プレゼントの中の1つとして買いました。
2色とも購入。あとショートケーキも3個。
どちらも可愛くて、私までときめいてしまいました♪
妹から、連絡が着て可愛いと喜んでいました。
「可愛すぎて使えない〜」そうで、しばらく飾っておくそうです。
喜んで貰えて良かったです。

4 2016-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーのお返しの一品して購入。可愛くて 見た目もいいです。

5 2009-02-27

ホワイトデーのお返しに購入しました。タオルハンカチがケーキみたいになっていてかわいいです。袋もつけてくれてそこに小さなクッキーを入れ渡します。数がいるので助かりました^^

5 2008-07-27

見た目の可愛らしさは抜群。加えてタオルハンカチとしても、裏ガーゼの可愛い色合いでとても実用性が高いです。パッケージ用の袋も付けてくれました。

• totomomiさん
  • totomomiさん

5 2008-03-30

可愛いです!ちょっとしたお返しやばら撒きようのプレゼントにぴったりです。まとめ買いしとけばよかった。

5 2007-03-22

「ヘェーこんなのが有るんですかぁ。よく出来ていますね。面白い!」と大変好評でした。

4 2016-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ショートケーキ 白とストロベリーを購入しました。
もともとのラッピングがまず可愛いのと、さらに可愛いラッピング袋を注文数分つけて頂いたので
ありがたかったです。(他店だと有料のところがほとんどなので)
安いタオルケーキはたくさんありますが、ご挨拶用だったので「今治」ブランドの
こちらにしました(笑)とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2008-03-12

感謝を品物で表す
きれいにラッピングされていて、本当にたべたくなります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他