資生堂 ローヤルゼリー RJ<顆粒>(N) 3...(化粧品のまるひち通販部楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-22

ローヤルゼリーの効果は、まだよくわかりませんが、成分ものGABAが抑制系の効果を発揮して、ストレスが緩和されて、飲んでいる薬を減らせることができました。

5 2017-07-23

美容と健康のために飲んでいますが、疲れにくくなった様に思います。
いつも資生堂ショップで購入していましたが、こちらで定価よりかなりお安く購入できて大変満足です。
オマケに青汁ドリンクを3本頂き、なおさらお得感アップでした。
リピ確定かな!

5 2016-06-20

とってもお買い得です。
3箱でこの値段はとてもお買い得です。続ける気持ちで買ったので、とりあえず3か月後もこの価格であったらうれしいです。

5 2016-02-29

無事届きました。
安くて助かります。またリピします。

4 2015-12-04

安いのでまたリピします。
評価が遅くなりました。すみません。

5 2014-07-31

吹き出物対策
生理前とか、吹き出物が出ます。これを飲みだしてから全くと言っていいほどなくなりました。
できそうになっても、飲めば自然になくなります。
絶対おすすめです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー