5 2023-08-30

お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

5 2022-11-12

2回目の購入。スープがしっかりしていておいしいです。。

4 2022-10-07

スープの味が絶妙で、こんにゃく臭さが消えて美味しかったです。

5 2018-12-02

ダイエットに最適
以前スーパーで見つけ少しずつ購入していましたが、こちらで見つけまとめ買いしました。元はこんにゃくなので水に浸かった状態で売っているので数買うと重く、こちらは宅配してくれるので大助かりです。中華麺だけとしてで無く、パスタ麺替わりに使う事も多いです。ただ水洗いしてざる上げだけでは水分を取りきることは難しいので、その後フライパンでから炒りしてからソースをかけるなどとしています。お弁当に良く持っていきますが、普通のパスタだったら伸びてしまい絶対無理だけど、こんにゃく麺は伸びません。ただ、食感はこんにゃくだけど、パスタ感は楽しめるし、何しろ罪悪感無く食べられるのが嬉しいです。

4 2018-02-22

ありがとうございます!
冬でも注文出来るので、とても助かっています!

4 2018-01-11

良かった!
夏は近くのスーパーで買えましたが、最近は売っておらず困ってました。
母親が欲しがっていたので良かったです。

4 2018-02-23

まあ満足かな
これしか食べた事がありませんので、他と比較できませんが、通常麺よりかなり柔らかく食べた気にはなれませんでした 歯ごたえのある野菜と一緒にしてごまかしています
付属のタレは良くできており、具を充実させると本当に冷やし中華みたいに感じました

4 2018-02-07

味は冷やし中華!🐤
ショップさんの対応は素早いです、商品は味は冷やし中華と変わらず美味しい、しかしながら麺の固さが柔らかすぎかな・・おしい こんにゃく臭さは流水で流せばまったく無し、硬さがもう少し固ければ変わらないと思う、カロリーの事考えるといいと思います 🐤 この醤油たれはおいしいな〜

5 2018-01-27

注文から発送まで迅速な対応でした。
こんにゃく麺のなかでは食べやすい麺だとおもいます。

• 泉3428さん
  • 泉3428さん

5 2018-01-25

美味しい!
今までこんにゃく麺はあまり期待してなかったけど、ちょっとモチっとして美味しい!食べてる時に臭みはないです!袋開けた時はあるけど、その時も私は気になりません。あの臭いがダメな人はダメかも?。

5 2017-11-22

とにかくおいしい
夏から色々なこんにゃく麺をためしていますが、こちらのが一番美味しいと思います。中華ダレも添付されていて便利です。
水洗いして、ザルで水切りすれば、こんにゃく特有の匂いがしないのがいいです。
たまに自分で味噌ラーメン風にアレンジしますが、小麦麺と変わりがないので美味しくいただいています。

5 2017-11-22

美味しいです。
YouTubeを観て、ダイエット目的に注文したのですが美味しくて食が進むくんになり、未だ1キロしか減っていない。夜食はしないので、お昼に朝の残りと食べてます。こんにゃくではなく麺ですね🍜暫く続けます。

5 2017-10-26

スーパーで購入していましたが、夏が終わり取り扱いが終わってしまったのでこちらで購入です。美味しいです。

5 2017-07-23

良い
スーパーで買うのが面倒なので、まとめて注文しました。常温で保存できるので、特に邪魔にはならないです。開けると、こんにゃくの匂いがするのに、洗うと完全に消えます。美味しくてカロリー低いので、満足です。

3 2018-04-25

助かります
なかなか今の時期スーパーで売ってないので、助かっています!
が、もう少しお値打ちになったら嬉しいです!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ラーメン