ヒルナンデスで紹介【送料無料】選んで8種...(布引の瀧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-13
  • ゆるり糖質制限してるのでこちらの商品は最高です!こんにゃく臭さも気にならないし、なにより色んなバリエーションがあることに感激!私のおすすめはナポリタンと焼きそばとラーメン各種です。ナポリタンは平麺なのでもっちもちで食べ応えあり!味もしっかりしてます。焼きそばも濃い味でとても美味しい!ラーメン各種もこれで100キロカロリーもいかないとかなんて最高なんだ…どれも野菜を加えて食べてます。なくなりそうになったらまた買わせていただきますm(* ・・・(続きを読む
  • ナッティー大好きさん
  • 3 2019-12-08
  • こんにゃく麺に変わりはない
  • 今度はおいしいかなと期待して購入。市販のいろいろなタイプがありますがどれもこんにゃくに変わりはないです。ただ、添付のスープはとってもおいしいですよ。こんにゃくを食べてる感が少しでもなくなればもっと爆発的に売れるのではないかと思います。コンビニのとうふそうめん風の方がよっぽどおいしいというのは私の感想です。 ・・・(続きを読む
  • na-yu-soさん
  • ねむ05さん
  • ねむ05さん

5 2020-09-13

おいしくいただいております。調理も簡単でいいですね。

• shou0017さん
  • shou0017さん

5 2020-05-26

美味い。
奥さんのダイエットに買いましたが、夜中に味噌ラーメンをつまみ食い。ネギだけトッピングして夜中にはちょうど良かったです。
こんにゃく麺も、完全には絡まないけどツルッとしてて美味いと思います。

• BKC82さん
  • BKC82さん

4 2020-05-23

晩ご飯に
コロナ太りでダイエット用です。カロリーが低いので、晩ご飯に食べています。麺は湯洗いした方が、こんにゃく臭さが取れるようです。麺の色もそれ風なっているし、スープの味がいいので美味しく食べました。

5 2020-04-13

ゆるり糖質制限してるのでこちらの商品は最高です!
私のおすすめはナポリタンと焼きそばとラーメン各種です。
ナポリタンは平麺なのでもっちもちで食べ応えあり!
味もしっかりしてます。
焼きそばも濃い味でとても美味しい!
どれも野菜を加えて食べてます。
なくなりそうになったらまた買わせていただきますm(*_ _)m

• j4248さん
  • j4248さん

4 2020-03-14

麺だけだととても少ないのでもやし1袋を一緒に茹でたりして食べました。
味はもやしと一緒に食べて、ちょうどよかったです。
どれも美味しかったです!
またリピートすると思います。

5 2020-09-22

ダイエット用に購入しました、種類によって麺の太さや食感が違っていて、飽きずに続けられそうです。

4 2020-09-17

早速リピしました!味も選べて、普通に美味しいので楽しみながらダイエットしてます☆
なくなったらまたリピします!

4 2020-07-10

在宅勤務が続く中どうしてもお腹が空いてしまうので、お腹が膨らむカロリーの低いものを探していました!
まだナポリタンと冷やし中華しか食べていませんが、冷やし中華が美味しくてとても気に入りました!早速リピート確定です。
プラスでもやしや鳥ささみを加えると腹持ちも良くなります!

4 2020-05-30

味が増えて楽しいです
昔のこんにゃく麺は、こんなに種類がなかった気がします。
いろんな味が増えて楽しくなりました。

• rica0323さん
  • rica0323さん

5 2020-05-22

種類が多い◎
パスタ系が苦手なので好きな種類を選べてよかったです。
焼きそばはしっかり水切りをしないとべちゃべちゃに!

5 2020-05-15

とってもおいしい!
初めてこんにゃくめんを食べましたが、びっくりするほどおいしいです!
麺はこんにゃく感はありますが、おいしくて、そばやラーメンのスープもおいしくて大満足です。無くなったらまた注文します。

4 2020-05-06

直ぐに届いて、良かったです。まだ1種類しか食べてませんが、美味しかったです。

5 2020-05-04

美味しいです
とても美味しかったです。またリピします。

• ko1lawさん
  • ko1lawさん

4 2020-02-04

普通に美味しかったです
こんにゃく麺ですがどちらかと言うと糸こんにゃくをラーメンスープとか、平打ち麺風にカットした糸こんにゃくをパスタソースで食べるといった感じ。そもそも炭水化物をこんにゃくに置換えた食事なので違和感は無かったです。春雨スープを食べる感覚でした。

5 2019-08-05

おいしかったです、種類も選べて 選んで食べるのが楽しかったです

関連ジャンル 食品麺類その他