ヒルナンデスで紹介【送料無料】選べる ダ...(布引の瀧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-14
  • 値段は手頃で、アレンジも効く
  • 麺の蒟蒻っぽさをあまり感じず、スープも美味しかったです。個人的には味が濃かったので、野菜等を少し足してアレンジして食べてます。私は野菜等を足してるので十分ですが、基本的な量は少なめですね。これ一食では足りない方も多いかと。特に男性には物足りなさが残ると思います。他のショップでも同じ商品を扱っている所はありますが、こちらのショップなら自分で色々選べるのでよかったです。お値段もお手 ・・・(続きを読む
  • 冬伽さん
  • 3 2016-01-28
  • 美味しいけど結局安くはない
  • こんにゃく食感やインスタントぽい味は、私は特に問題ないです。とゆうよりむしろすごく好きな味です。ただ量が少ないと思います。一袋じゃ全然満足出来ません。結局一度に2袋食べるので決してお安いとは言えません。他社のこんにゃく麺も食べた事がありますが、カロリーやお値段はさほど変わらないのにこちらの方が確実に量が少ないです。24食でこのお値段は一瞬お値打ちのように思いますが実際はそうではな ・・・(続きを読む
  • みいちゃん818さん

5 2018-01-17

おいしい
野菜たっぷり入れて食べてるw
けど美味しい普通のラーメン味^^*

5 2017-10-16

おいしーです!
あんまり…ってコメントのあった焼きそばも美味しかったです。
寒くなってきたので、これからはラーメンタイプが楽しめそうです♪とんこついただきましたが、美味しくてラーメン食べたくなったときにいいなと思いました。
うどんもさっぱりいただけて、オススメどおりでした!
糖質を抑えないといけないので、こんにゃく麺を美味しくいただけて、とても助かります♪

5 2018-06-16

低カロリーで体に良い
こんなにも低カロリーなので、ダイエットにも夜食にも最高です。味も美味しくて大変満足しています。

4 2018-04-11

ダイエット中なので重宝
麺はやっぱりこんにゃく感満載でしたがスープがちゃんとラーメンなのでおいしかったです。
ダイエット中ですが麺が大好きなのですごく重宝してます。
もう少し賞味期限が長いとありがたいです。
対応も早くてありがたかったです。

4 2017-12-23

ちょっとだけ足りない
ダイエット中で、今回こちらから初めて購入しました。こんにゃく麺で、とんこつ味や塩味は初めてだったのですが非常に美味しかったです。麺がもう少し太いか、量があれば食べごたえもあって良いかなと思いました。

4 2017-09-18

父に頼まれて
食事制限のある父に頼まれていつも購入しています。
近くのスーパーにもこんにゃく麺あるのですが
ここのピリ辛しょうゆ味が美味しいとのこと。
発送も早く助かっています。
減塩のものもあると言うことないのですが。

• MaChiKoさん
  • MaChiKoさん

5 2017-07-24

おすすめ!!!!!美味しい(^ ^)
正直全部美味しいです(^ ^)
体重も良い感じに減りますし、ラーメン好きな私はこれなしでは生活出来ないです。笑
個人的にこってり系が元々好きなので、とんこつと味噌がお気に入りです!毎日食べてるのに飽きないのがびっくり!焼きそばやパスタもめちゃうまですよ(^-^)

5 2017-03-04

便利です
味噌ラーメン塩ラーメン醤油ラーメンそれぞれ
お鍋にするととても美味しいです
ラーメン3袋に白菜えのき茸お肉もやし等々入れるだけでとても簡単で美味しいお鍋ができますよ

4 2017-06-07

美味しい
スープがすごく美味しい!
醤油 豚骨 塩 がオススメです
焼きそばは微妙かな?

5 2017-05-03

おいしいです
他のところでよく買って食べてました。
今回楽天で初めて購入しましたが、買ったら20円ぐらい安くなってますね。。でも美味しいし、他の所よりは安いので満足です。

4 2017-04-21

美味しい
昔、他社の蒟蒻ラーメンを買って食べて美味しくなかった記憶があり、購入を迷っていました!今回ダイエットのために購入を決心しました。種類もたくさんあるし、何より美味しかったので買って良かったです。

5 2017-04-19

リピ♪
おすすめは、味噌と豚骨♪リピします♪美味しい(*^^*)ダイエット中にラーメン食べたい時はこれ!

• かやぼさん
  • かやぼさん

4 2017-03-29

好みを選べるのがいいですね。かなりスープが美味しいです。

• 陽7015さん
  • 陽7015さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2017-01-11

こんにゃくラーメン
とても食べやすくとても美味しかったです
また購入したいです

4 2016-11-01

皆さんのレビュー通り少なめだけど具材を入れたら十分たりました!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他