5 2022-07-07

以前、食べた事があり再購入しようと探していました。
こちらは自分で味が選べるのでとても助かります!
個人的にはとんこつが好きです。
そして注文してから到着までものすごく早かったです!
また無くなり次第、購入させて頂きます。

• ogwmybさん
  • ogwmybさん

4 2019-09-11

おいしい!でも気になる点が
いろんな味を注文して順に食べていっています。ほかの方が仰るように賞味期限は短め。だいたい1.5ヶ月〜2ヶ月でしたのでそこは注意です。
今のところしょうゆ、塩、とんこつ、カレーうどん、ペペロンチーノ、ナポリタンと食べましたがどれも美味しい!種類によって細麺だったり平麺だったりするのも楽しいです。これだけではボリューム少なめなので野菜で傘増しするとちょうどいいです。
ただ私がお腹が弱いせいかもしれませんが、食べると必ず水下痢になります…なぜだろう…こんにゃく?と思ってスープだけ飲んでみましたが結果は同じでした。便秘よりはいいけど(笑)

5 2016-01-19

バラエティに富むこんにゃく麺
ダイエットのため、糖質制限の食品を探していたところ、こんにゃく麺に出会いました。でも、糖質制限はしているものの味はどうかなといくぶん不安も感じながら注文しました。とどいて間もないので、まだ全種類を味わってはいませんが、予想以上のおいしさに満足です。量的にはややもりたいないですが、そのため野菜を多く入れるようしました。いろいろな味を楽しめてダイエットにもつながるので、満足です。次回は他の味も試してみたいです。

5 2017-10-16

おいしーです!
あんまり…ってコメントのあった焼きそばも美味しかったです。
寒くなってきたので、これからはラーメンタイプが楽しめそうです♪とんこついただきましたが、美味しくてラーメン食べたくなったときにいいなと思いました。
うどんもさっぱりいただけて、オススメどおりでした!
糖質を抑えないといけないので、こんにゃく麺を美味しくいただけて、とても助かります♪

5 2015-12-02

安い!
他店でも同じようなこんにゃく麺がありましたが安かったので買ってみました。到着直後すぐに中華麺に麺つゆ+ゴマ油で食べてみましたが美味しかったです。種類も選べるので飽きずに食べられればいいなーと思っています。一袋では物足りなさが残るので野菜をプラスしようと思います。難点を挙げるならばこんにゃくの食感が飽きずに食べ続けられるか!?がネックになりそうです。ダイエット効果が出たらまたレビュー追加します。

5 2021-12-18

美味しい
トムヤムクンが期間限定で無かったのは残念だけど
麻婆豆腐と坦々麺、焼きそば美味しいです。
ラーメン系は塩味が強めだけど普通のラーメン食べるよりは良いと思います

5 2016-06-17

美味しい
そのままだと量が足りないので、野菜を加えたりして食べてます。どれも味が美味しいし、種類が沢山あって飽きないので満足しています。お気に入りは豚骨ラーメンと稲庭うどん風です。

4 2016-02-10

おいしいです
しょうゆらーめんは、辛すぎますが、麺の食感、スープの味、とてもおいしいです。
お勧めです。

5 2016-01-15

こんにゃくラーメン美味しいので、うどんを初めて頼みましたがこれもまたまた美味しい。
玉ねぎポン酢がまたいい感じ。
さっぱり食べやすい。

• UVNさん
  • UVNさん

5 2021-05-23

種類が豊富で飽きません。
今の所、塩ラーメン、ペペロンチーノパスタ、バジルパスタを食べましたが全部美味しいです。
封をあけるとこんにゃくの臭みがありますが水にさらすと全く臭くなくなります。
麺は量が少ないですが野菜などをプラスすれば問題ないし、こんにゃくは食べ過ぎないほうがいいので、毎日1食、置き換えダイエットをするならこの量が安心かなと思いました。
また、麺自体の見た目もこんにゃくに見えないし、パスタだと平麺になっていたりするので視覚的にも満足できます。とにかくスープが美味しいし、料理も簡単、そして安い!と期待以上のお品でした。

5 2021-07-03

まだ食べていませんが期待しています。ダイエット頑張ろう!

5 2021-05-23

美味しくダイエットに励みます。
すぐに届けていただいて、ありがとうございました。まだトムヤム麺しか食べていませんが、ピリ辛で酸味のあるエスニックなトムヤムクンの味でした。見た目でちょっと少ないかなと思いましたが、チキンの缶詰めとパクチーは無かったのでパプリカやプチトマトなどをのせて食べたら充分で、とても美味しく食べることができました。担々麺やバジリコのパスタとかもあるので、これから食べるのがとても楽しみです。

4 2020-11-22

ダイエットの強力な味方
一日に一食をこのコンニャク麺で1ヶ月間ダイエット中です。味も美味しく、バラエティに富み、少し工夫すれば全く飽きることなく、無理なく続けられています。現在5Kg減量、ウエストもマイナス4cm。先日の人間ドックでは血圧も上下ともに正常値。全項目で数値改善できました。
今はスクワットなどの筋トレを加えて、あとマイナス2Kgを目指します。

5 2017-05-03

おいしいです
他のところでよく買って食べてました。
今回楽天で初めて購入しましたが、買ったら20円ぐらい安くなってますね。。でも美味しいし、他の所よりは安いので満足です。

• 冬伽さん
  • 冬伽さん

5 2016-07-14

値段は手頃で、アレンジも効く
麺の蒟蒻っぽさをあまり感じず、スープも美味しかったです。個人的には味が濃かったので、野菜等を少し足してアレンジして食べてます。私は野菜等を足してるので十分ですが、基本的な量は少なめですね。これ一食では足りない方も多いかと。特に男性には物足りなさが残ると思います。
他のショップでも同じ商品を扱っている所はありますが、こちらのショップなら自分で色々選べるのでよかったです。お値段もお手頃だし送料無料なので有難いですね。リピ決定です

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他