2024/02/26
    美味しくて気に入ってます。重いものなので自宅に届くのが助かっています。これからもリピします。
    注文日:2024/02/23
    2011/10/25
    aroma7さん
    毎日飲んでいます!
    注文日:2011/09/23
    2008/07/01
    9月8日以降の商品=消費期限9月8日の商品
    味についてはめいらく(スジャータ)より味が薄い。好き嫌いはあるが薄くても好きなので(濃いのはもっと好きだが)、コストからみたらアリな商品だし、送料からも考えたらおすすめするのは「グループ購入」につきる。 期限までに消費できる自信のある人は買っていいと思う。 商品説明にある日付だが、○月○日と○月○日以降は全然違う。とおかんむり気味。○月○日以降の消費期限のものが来るのではなく、注文した商品はサイトに書かれてる○月○日のものがやってくる。「以降だから常に新しいものが来るから買おうかな」と思ってたら手痛い目にあう。というか合った。 5月に頼んでも6月に頼んでもその時消費期限の案内として記入されてた「2008年8月20日以降の最新の商品です。」のものがやってくるカラクリ。2008年9月08日以降の最新の商品です。と書かれている間はいつ頼んでも9月8日消費期限のものしか来ないと思われる。そのあたりは注意したほうが良いですねー。では。
    注文日:2008/06/11
    2012/12/30
    momo5055さん
    豆乳はコーヒーや青汁に混ぜて毎日頂いています 無調整豆乳の中でもクセのないお味が気に入っています 2ケース送料無料が嬉しいですね
    注文日:2012/10/22
    2011/03/06
    ms136さん
    ノンシュガーなのに飲みやすい♪
    いつも地元のネットスーパーで買っていました。単価だけだと似たような値段ですが、こちらでは楽天ポイントがつくのでまたリピします。2箱まとめてはちょっと小柄な宅配業者さんには重そうで気の毒ではありますが(^^ゞ
    注文日:2011/03/02
    2007/08/08
    豆乳愛飲♪でも店舗販売は重たい…
    2回目の買い物です。 商品は紀文の物で不安もないし、気になる賞味期限も 前回同様2ヶ月以上あり満足しています。 ※このお店では「賞味期限は常に2ヶ月以上であるよう して下さっているそうです。 送料込みでも本当に楽天最安値で、そして商品内容も 文句無しです。また宜しくお願い致します!
    注文日:2007/07/30
    2011/09/13
    美容と健康に!
    最近は牛乳の放射物質影響も気になりますし(政府が悪い) まずは ・牛乳よりも日持ちがする ・大豆イソフラボンが美容(お肌)と、女性ホルモンバランスを整えるのに良い ・野菜ジュースとMIXさせて飲んだり、カルピスを混ぜて、おやつ感覚にもなる ・料理にも汎用できる(シチュー・スープ・味噌汁・麺つゆに加える・スクランブルエッグに加える)牛乳同様に使えます。 ・要は、豆腐と似た成分なので和食に合います。 ・良性のたんぱく質です(畑のお肉と言われています) ・朝食の時間のない時や、空腹時の「おやつ」代わりに飲用しても、腹もちが良いです。 ☆私は、特に生理前に乳製品を控えると、生理痛が和らぐので、もう牛乳よりも豆乳ばかり飲んでいます。 ※乳牛がたくさんお乳を出す為に、ホルモン作用のある飼料を加えている場合があるそうです。それで、原因不明の「子宮内膜症」や「子宮筋腫」が、以前よりも急増しているというデーターがあります。 ちなみに、私は筋腫持ちです…なので、色々調べました。
    注文日:2011/08/06
    2013/02/08
    安心・安全の岐阜工場製品なのでリピしています。 牛乳は飲まなくなったので、代わりにシリアルにかけたり、シチューなど料理に入れたり、飲んだりといろいろに使っています。 大豆のイソフラボンは女性ホルモンの代用になるので、更年期障害が出ている人には毎日200cc以上飲んでいると症状が軽くなります。ついでに胸が大きくなってしまって、ちょっとジャマだし恥ずかしいです。。orz
    注文日:2013/02/03
    2012/10/07
    毎日飲むのでまとめ買いしました。 最近は 豆乳を使ってヨーグルトも作ってます。
    注文日:2012/09/03
    2009/12/15
    ともぞうHDさん
    もう何回目のリピでしょうか・・ 「最近、お肌の調子がいいみたいね。何かしてる?」職場で言われましたあ!!ほっほっほっ・・・・。
    注文日:2009/12/06
    2009/07/10
    piyocolateさん
    無調整豆乳は飲みにくそうな印象があったのですが、初めの一口を飲んだとき、かなり「飲みやすい!」と思いました。とってもまろやかな口当たりで、豆の甘みが出ているような自然な美味しさです。ただ、多少豆臭さはあるのでそこが苦手な人は苦手かもしれません。飲み続ければ少しは慣れます。 調整と無調整で24本購入しましたが、毎日コップで1、2杯飲んでいるようなペースだと、結構期限までに全て消費するのは大変そうです^^;
    注文日:2009/05/30
    2010/01/10
    通販のプロさん
    生理不順の為、豆乳を飲み始めました。 いつも婦人系が悪くなると飲むのですが、かなり良くなります。 コンビニよりも安いし、宅配便だと玄関まで届くので1Lで買っても楽です♪ 賞味期限が長いのも魅力ですね。 美容と女性の健康の為に、これからも安くしてください^^ また購入します!
    注文日:2010/01/07
    2009/09/30
    佐伯チズさんのマネして…
    佐伯チズさんが、毎日、豆乳と100%のグレープジュースを割ったものを飲んでらっしゃると聞き、 マネしてみようと購入しました(画像はそれのビフォアアフターです)。 単純においしいです。そして始めてから、肌ツヤがいいと言われるので効果あり!? あ、佐伯さんが愛飲されている豆乳がこちらの商品かは分かりません(^^ゞ 個人的にこちらの味が好きで、イソフラボンやレシチンの量も他より多いと思うので、私はこちらで続けようと思います♪
    注文日:2009/07/31
    2009/09/24
    nora3721さん
    無調整に挑戦!
    毎日飲むもの…砂糖やその他化合物は無い方がいいに決まってる…でも飲み口が…(;_;) でもこれは慣れればゴクゴク、調整よりサラリと飲めます。味わいは…やっぱり調整にはかないませんが、私はミックスジュースにしたりするので美味しく頂けてます。リピ決定です。
    注文日:2009/08/17
    2010/06/28
    ひよゆうママさん
    以前から乳製品はつい取りすぎてしまうので牛乳ではなく豆乳にしたいと思ってました。しかしスーパーにいくとついつい安い牛乳買っちゃうので買うのを未然に防ぐためにも豆乳をまとめ買いだ!!と。 子供達はそのままだとやはり豆の味がする・・・と苦手なようですが、牛乳のかわりに使う料理には全然違和感かんじることなく食べてくれるので料理にジャンジャン使ってます。 パンにも入れたり^^スープにも♪ 私は青汁と混ぜたりストレートに飲んだり。 今までは間食を歯ごたえがあるのがすきなので つい食べ過ぎてましたが豆乳は水分でお腹膨れるのとコクがあるので間食かわりにも飲んでますw めちゃウマーです(*^_^*) 他の方もかかれてましたが肌荒れがへりましたね。 もとから肌はキレイっていわれるほうなんですが20代はいってから生理前に吹き出物ができるょうになっちゃって。なかなか治らない感じだったんですが今回はできてもすぐなおっっちゃうという感じでした^^ 消費期限も長いし大容量だし運んでもらえるし感謝です♪ また購入します^^
    注文日:2010/06/04
    2009/07/20
    同メーカーの調整豆乳も比較的おいしく、飲みやすいと思いますが、 無調整の方が、余計な味がついておらず、 むしろすっきりと飲みやすいと思います。 イソフラボン含有量も、無調整の方が多いので、 無調整の方を飲んでいます。 敏感肌で荒れやすいので、美肌効果はよく分かりませんが、 ホルモンバランスを整える効果はあるようです。 生理前の吹き出物が減ったし、治りやすくなりました。 今でも小さな吹き出物が1~2個出来ますが、 2~3日で消えてなくなり、跡も残らなくなりました。 栄養バランスも良いので、 何かトラブルが起きない限り、今後も飲み続けようと思います。
    注文日:2008/09/30
    2008/12/09
    やっぱり調整のほうが・・・
    いつも調整の豆乳を飲んでいたのですが、糖分が多いことが気になっていたので無調整に切り替えようと思いました。調整豆乳はおいしいと思って飲んでいたので無調整も大丈夫だろうとコンビニで小さいサイズを買って飲んでみたら無調整もおいしい!実家の分も2ケース頼んで送料無料♪のはずだったのですが・・・届いた無調整はやっぱりおいしくなかった・・・おかしいと思い試しに飲んでみた小さいパックを見直したら「特濃」と書いてある調整豆乳でした・・・。美容のために頑張って飲みますが、次回は調整にしようと思います。注文してからすぐ届いたので、お店の対応は★5です。
    注文日:2008/12/07
    2007/09/25
    jtw_mjg_pjdさん
    こちらの無調整豆乳は味はあらゆるメーカーの豆乳のなかでもダントツのおいしさです。 ですが、なかなか店頭でお取り扱いが無い為、ネットで購入できるのは便利です。 その上、2セット以上は送料無料とあれば豆乳を常飲する者にとってはありがたい事この上ありません。 値段も店頭購入よりも安く、重い物を宅配して頂けるのですから。 ネットが普及して良い世の中になったなと、つくづく感じます。 ちなみにもう一つの楽天店舗でもこちらの商品のお取り扱いがあるようですが、代金引き替えのみなので、こちらの店舗で定期的に購入させて頂いています。
    注文日:2007/09/22
    2014/12/09
    スミ2020さん
    我が家では、牛乳の代わりに投入を使用しているため 毎回こちらの無調整豆乳を購入させていただいております。 2つまとめて買うと送料無料になるのもうれしい♪ 色々な無調整豆乳を試してみましたが こちらの無調整豆乳が一番おいしいです。 そのまま飲んでもおいしいですし 料理に使っても美味しいです♪ これからもリピしていきます(^^)
    注文日:2014/12/01
    2013/08/10
    薫ちゃん7883さん
    美味しいです。
    最初、「調製豆乳」の方を好んで飲んでいました。「無調製豆乳」の方は他のメーカーのを飲んでいましたが、今一つなじめませんでした。不安一杯で、飲み始めた、「おいしい無調整豆乳」今やすっかりそのおいしさに、魅了され、この暑い夏場は、1日、1本のペースで飲んでいます。本当に、名前の通りの「おいしい無調整豆乳」で。
    注文日:2013/08/03
    2012/07/31
    豆乳
    もう何度も注文させていただいています。 岐阜工場の製品、嬉しいです。 2ケース注文で送料無料は助かります。 いつもありがとうございます(^-^)
    注文日:2012/07/16
    2012/05/31
    豆乳
    震災以降、ずっとこちらで買わせていただいております。 スーパーで買うと重たいし、何より岐阜工場のものが買えるのがありがたいです。 これからもよろしくお願いします(^^)
    注文日:2012/05/27
    2012/05/29
    ☆とりこ☆さん
    脂肪分の摂取に制限があるため、牛乳代わりに飲んでいます。ゴクゴクいけます。 料理にも牛乳代わりに問題なく使えます。ホットケーキも豆乳で作っています。卵焼きに少しいれたり、ほとんど一人で飲むので料理に使うように工夫して賞味期限までに飲み切っています。 スーパーの特価にはかなわないけど、重いので、スーパーの定価より安く送料無料で届くので何度もリピートしています。
    注文日:2011/11/27
    2012/04/29
    助かります!
    豆乳はいつもこちらのショップで買わせていただいています。 対応も早く、親切なのでオススメです♪
    注文日:2012/04/05
    2012/03/08
    aya5045さん
    助かりました
    重いので、家まで運んでもらえて助かりました。しかも送料無料。 一人暮らしだけど、紀文の豆乳はおいしいので、2ヶ月で2箱くらい余裕で飲みきれます。
    注文日:2012/02/28
    2012/02/09
    Lemon_Grassさん
    宅配便利
    いつもスーパーで特売メーカーの豆乳をかうので、ブランド豆乳をこの価格で購入できるのは嬉しい。 置き場所に困るが わざわざ買いに行かなくてもいいのでリピします。
    注文日:2012/02/03
    2011/11/19
    ぽっぽ2863さん
    毎日飲んでいます
    植物性の飲み物でカルシウムが手軽にとれるので毎朝、飲んでいます
    注文日:2011/11/03
    2011/09/04
    tksaigaさん
    「おいしい無調整豆乳」を安くで!
    現在紀文の緑の箱の調整豆乳を飲んでいるのですが、評判の良いこの「おいしい無調整豆乳」を試して混ぜてみることにしました。 ストレートで飲んでも結構飲やすいでした。 通常は野菜ジュース・野菜果汁ジュースとこの2種類の豆乳と適当にブレンドして果物ジュース分の果糖の量に注意しながら氷を入れて十分冷やして一日に数杯飲んでいます。 オススメです!
    注文日:2011/09/01
    2011/09/03
    ★Mon★さん
    いつもの豆乳
    いつもこちらで購入しています。賞味期限がいつも2か月あるので2セット購入送料無料で飲みきれます。 更年期が気になり始めたのと牛乳と違って飲み後がすっきりして美味しいです。 健康にもいいので家族で飲んでいます。 豆乳は癖があってのみずらいものと思っていましたがお豆腐を飲んでいるような感じで大丈夫でした。
    注文日:2011/07/29
    2011/08/31
    豆乳
    いつも購入させていただいております。送料を考えるとこちらのお店が楽天市場さんの中では一番安いと思います。対応もよく、本当に感謝です。また利用させていただいています。
    注文日:2011/08/22