1 2023-07-20

いつも迅速丁寧な発送でよかったのですが
今回は配送会社が最悪でした。
今日の午前中指定と配送会社にお願いしていましたが、配送会社の手配ミスで今日は配達出来ないと言われました。
この暑い時期に常温発送での豆乳が配送会社に、
置いて置かれるのは商品に不安を感じます。
今後の購入は考えたいと思います。

5 2024-02-26

美味しくて気に入ってます。重いものなので自宅に届くのが助かっています。これからもリピします。

4 2012-05-27

おいしい(*^^)v
慣れると牛乳と同じ感覚で飲めます。試した中ではいちばん飲み易い無調整豆乳です。

5 2010-04-04

調整豆乳よりはクセがありますが、おいしく飲んでいます。

5 2008-06-04

いろんな豆乳を飲んできましたが、これはおいしいです。

5 2009-04-21

無調整豆乳の中でも飲みやすいタイプです。
常温保存できるのでまとめ買いです♪

• aya5045さん
  • aya5045さん

5 2012-03-08

助かりました
重いので、家まで運んでもらえて助かりました。しかも送料無料。
一人暮らしだけど、紀文の豆乳はおいしいので、2ヶ月で2箱くらい余裕で飲みきれます。

4 2008-07-13

飲み安さでは調整豆乳です。
子供もそちらの方がよく飲んでくれますが、お料理にはこちらを使うようにしています。

• elukobuさん
  • elukobuさん

4 2009-05-21

豆乳というとクセがあって嫌いな人も多いと思いますが、おいしい無調整豆乳はおいしいです。結構飲みやすいので、毎日飲んでます。野菜ジュースと混ぜてますけど・・・
豆乳ダイエット中です。

4 2012-10-07

毎日飲むのでまとめ買いしました。
最近は 豆乳を使ってヨーグルトも作ってます。

5 2012-02-02

名前通りおいしい
豆乳は苦手!という人もいるけど、慣れてしまえば牛乳よりヘルシー感があるし、おいしい

5 2009-09-24

いつでも 豆乳
常温保存ができるので、まとめ買いで飲料に料理に重宝に使っています。いろいろ試してみましたが、無調整はサラッとしていてクセがなく飲みやすいです。無調整×2が我が家の定番。

4 2013-08-08

濃くておいしい
調整豆乳を以前は買っていたのですが、こちらの方が濃くて豆乳らしくおいしいので、引き続き買っています。

5 2009-08-02

味にクセがなく思っていたよりも飲みやすかったです。

5 2011-05-08

すぐに届きました。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳