2013/01/04
    これホントに最高です!!!
    ホントにこれは良いもの発見しました。素晴らしく良い商品です。 皆さん満足すると思います。 うちには毛の良く抜ける犬がいるのですが、これはホントに付きづらく、洗濯後の渇きも最高! 何より良いのが、保温能力!ホントに暖かくて気持ちいい!! 高級感もあるしお客様用には最適です。ぜったい買って損なし。
    注文日:2012/11/21
    2021/07/08
    ビッググースさん
    ホテルの枕カバーみたいです。
    夫の昼寝枕用に買いました。リビングで使うので、見た目にもこだわりました。ゴージャスな感じでその点は合格でした。しかし冬用枕用なので、使い心地はあと3ヶ月経たないと分かりません。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/06/10
    2020/10/18
    ホワイトを購入させていただきました。サテンストライプの光沢が美しく上品で素敵です。ペットと寝ているのでホコリや毛が絡みにくくお手入れしやすいのが嬉しいです。 家庭洗濯で速乾性があるのも助かります。
    注文日:2020/10/16
    2013/03/18
    (≧∀≦)人♪
    スゴく、良いっ! これまでのカバーはホコリや糸くずが付きやすくて取り辛かったのですが、このカバーにはホコリが糸くずが驚くほど付きません! 素材がサラッサラで肌触りも良いです。リピートします! ただ…同時購入した同シリーズの掛け布団カバーは、そのサラッサラ感が災いしてか、私の寝相の悪さのせいか、寝ている間に掛け布団がベッドからよく落ちています(笑)。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/03/02
    2017/03/19
    la_vieさん
    満足です
    掛布団カバーとセットで購入しました。他の方のレビューにあるように、ペットの毛や糸くず等がつかず大変よいです。リピしようと思いますが、薄いピンク色があればいいのになぁ。
    注文日:2017/03/12
    2014/02/23
    mocha-kunさん
    掛け布団カバー・ボックスシーツ・枕カバーの3点セットで購入しました。 他の方のレビューにもありますように、ツルツルしすぎて滑り落ちないように気を付けて寝ています。でも、肌触りがよく満足しています。
    注文日:2014/02/18
    2014/01/26
    とても気に入りました
    ツルツルな生地で思っていたよりも 良い商品で気に入ってます。 同じ素材の布団カバーも購入しようか 検討中です。 早い対応ありがとうございました。
    注文日:2014/01/22