2013/06/13
    国産の手間ひまかけた商品に興味が出てきたので、手軽に座布団カバーから買い替え。 ちょうど暑くなるので、シンプルな生成の麻がほしいと思いました。 座布団カバーにこのお値段、以前ならぜったい買わなかったですが… たいせつに使おうという気になりました。 うちはアパート住まいで、客用布団などは持たないのですが、好きな色を一枚ずつお客様用にそろえたらきっと素敵ですね。 発送が早く、コンパクトな包装でゴミが少なかったのも印象良かったです。
    注文日:2013/06/11
    2014/08/28
    Yann Yannさん
    イメージ通り!
    麻、気持ちいいですね。寝具は麻を使っていますが、今回座布団カバーもかえてみました。 イメージ通りで、我が家の和室にピッタリ。 良い商品に出会えて嬉しいです。
    注文日:2014/08/26
    2015/06/09
    ちょっと薄い
    思っていたよりもかなり生地が薄かったです。 今まで無○○品の麻のカバーを使っていたので、余計に薄く感じます。 このお値段が高いのか?は分かりませんが、日本製で作りはしっかりしています。 写真よりもだいぶ白っぽい生成りでした。
    注文日:2015/06/07