2010/04/12
    安く買えました
    普通のシーツを買おうと思っていたのですが、アレルギー持ちなのでダニが増える季節も近づいているため、こちらの商品を買うことにしました。他のショップと比べて安かったし送料無料、しかもたまたまポイント10倍だったのでこちらで購入しました。以前他のメーカーのダニ防止シーツを使っていましたが、1万円はしたような気がします。土曜日の早朝に注文して日曜日には届きました。対応がとても早く満足しています。
    注文日:2010/04/10
    2012/06/08
    三枚目
    色違いで二つ持っています。 乾きもはやく、使い勝手がいいです。 触り心地もよく気に入っています。 ピローカバー、ありがとうございます!
    注文日:2012/06/03
    2011/07/04
    特典のピロケースが嬉しかったです!
    アルファインシリーズは以前から使用していて、その良さは実感していました。以前購入したショップよりもお安かったので、今回はこちらで購入しました。レビュー書き込み特典のピロケースが嬉しかったです!
    注文日:2011/06/25
    2010/06/29
    ピーナッツ丼さん
    防ダニシーツ
    家族に喘息の子供がおり,ベッドを購入したために防ダニ用のシーツをさがしていました。 生地に防ダニの薬が含まれているのも気になりましたが、安全を考えるとこちらの商品が良いと思い購入しました サラサラしており肌触りがすごく良くかったです。 まだ実証はこれからですが、良いものを買えたと思います。
    注文日:2010/06/21
    2010/07/06
    リピートです
    2度目の購入です。普通のシーツに比べると高めですが、防ダニシーツにしては安い方だと思います。洗濯後、割とすぐ乾きます。シーツの上で動くと結構ガサガサ音がしますが慣れれば気にならなくなると思います。肌触りが気持ち良いのでとても気に入っています。ダニアレルギーがある方にはお勧めです。
    注文日:2010/07/03