2022/03/21
    信歩さん
    まだ血液検査では目立った結果はでていませんが、期待して続けています。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございました(^^) スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/22
    スカイキッチン。さん
    以前にも購入させていただきましたが、顆粒で使いやすく、フードにも簡単に混ざり使いやすい。品質もバッチリだと思います。愛犬に本商品だけを与えてもきれいに食べてくれますよ。 また、注文させていただきたいです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/02/11
    2022/02/22
    2021/07/01
    犬のたんでいしょう予防の為に購入。まだ効果は不明だが、商品購入時についていた手作りレシピを試したところ太い良い便が出た。たんでいに良いのかは1年後の検診で分かるだろう。とりあえず続けていく予定だ。便秘気味の犬には良いのかもしれない。今のところ良い便が続いているので星4とする。
    注文日:2021/06/19
    2021/07/09