【メール便でお届け!送料無料!】メニコン...(ケンサポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-21

メニコンハードレンズ使用してます。乾燥する季節にはレンズが白眼に貼りつく事がありストレスでした。装着液の存在を知って早速購入し使用してみたところ、装着時しみるような感じがあったのもなくなり、貼り付きも軽減されたようです!午前中で外すほどゴロ付きもあったのに気にならなくなってびっくりしました!
自宅用と持ち歩き用と追加購入しました。

2020-02-07
楽天ケンサポの渡辺と申します。
この度はケンサポをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

レビューや使用感などを見て購入して頂いても、
実際にお使い頂いた際に気持ちよく使えるかまでは分かりませんので、
こういった意見を頂けると、とても安心できます。ありがとうございます^^

またお困りの際は、ぜひケンサポをご利用ください!
この度はレビュー投稿して頂きまして誠にありがとうございました!

5 2020-07-26

ずっとコンタクトユーザーです。最近目が乾き、この目薬がないとコンタクトが痛くて入らなくなってしまいました。近所のドラッグストアなどで売っていないのでまとめて購入しました。

2020-07-27

5 2020-03-12

発送も早くて感謝
メニコンのハードコンタクトレンズをしているので発売されてからずっと使用しています。
楽天スーパーセール中でしたが、3/10(22:30)に注文して3/12の夕方にはポストに投函されていました。
発送も早くて楽天で一番お安かったです。
1本で数ヶ月は持ちますが、使用期限も2年くらいあるので良かったです。

2020-03-14
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
またレビュー投稿して頂き、ありがとうございました!

今後もお客様へ迅速にお届けできるよう、努力していきます!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

5 2019-12-28

必需品です
メルスプランを利用し始めてからずっとこれを使っています。市販の装着液より少し高いけど、これなしではコンタクトはつけられないというほど自分にとっては必需品。
コンタクトがゴロゴロしたりドライアイになっなりしません。
いつもはコンタクトショップで買っていましたが、こちらのショップのほうが安いです。消耗品なのでありがたい!4本セットなら1年は持ちそうです。

2019-12-30

5 2019-10-30

おすすめされて
コンタクト購入時に薦められて使っていますが、使うと明らかに眼の乾き具合が違います。とても調子がいいです。

2019-11-27

4 2020-08-07

すぐ届いた
一番安かったので購入。
発送も早かったです。次回もリピートしたいです。

2020-08-07

5 2020-05-03

必需品
必需品なので助かりました
これを使うと違和感がないので、もう無しでは付けられません

2020-05-12

• manurune50さん
  • manurune50さん

5 2020-05-01

コンタクトレンズを装着する際に欠かせない商品です。ゴロゴロしたり目の渇きが気にならなくなりました。

5 2020-04-28

これはコンタクト使用者にとっては必須アイテムです。ないと目が辛いですね。
綺麗な状態で届きました。

5 2020-04-24

長年コンタクト使用していますが、欠かせない物です。

4 2019-11-23

眼科処方と同じ物で子供のコンタクト用に購入しました。使用感は、良いとの事です。

2019-11-27

• Kiyomi.Yさん
  • Kiyomi.Yさん

5 2019-10-22

使いやすくて何回もリピートしています。これからも購入します。

2019-10-25

レビュー拝見致しました。
以前からご利用頂いているとの事で、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
本当に本当にありがとうございます^^

ケンサポではご注文頂いてからできる限り早くお届けできるよう心がけております。

5 2019-01-09

コンタクト装着必需品
コンタクトレンズ装着の際に必ず使用しています。1本たりの単価が安いので4本セットで購入し1年毎のリピーターです。

2019-04-22

レビュー拝見致しました。
お役に立てれましたようで、心より安心しております。
またリピート購入して下さいまして本当にありがとうございます!

5 2019-01-07

自宅用と持ち歩き用と追加購入しました。

2019-04-22

レビュー拝見致しました。
こちらの商品がお客様のお役に立てているようで、とても安心しております。
フィットはうるおい効果が高いので、
午後になると目がしばしばしてしまう方などにおすすめです^^

5 2018-10-29

ドライアイなので必需品です。メニコンショップで購入するより安いので助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液その他