4 2023-05-28

まとめ買いでお安く買えました。ありがとうございます。

2023-05-29
また、レビューのご投稿ありがとうございました(^^)

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-03

必需品
必需品なので助かりました
これを使うと違和感がないので、もう無しでは付けられません

2020-05-12
また、レビューのご投稿ありがとうございました(^^)

お役にたてたようで心より安心しております♪
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております!

5 2017-05-25

間に合いました。
コンタクトは眼科で診察して購入していますが、メニコンフィットはネットの方がお得なのでマラソンまで待ちました。今朝、無くなってしまいましたがポストの中に入っていてとてもありがたいです。私はドライアイでこの液が無いと乾燥が酷いので今までに角膜に傷が付いたことも何度かあります。なのでお安い上に配送も早いので次回も宜しくお願いします。

5 2020-07-26

ずっとコンタクトユーザーです。最近目が乾き、この目薬がないとコンタクトが痛くて入らなくなってしまいました。近所のドラッグストアなどで売っていないのでまとめて購入しました。

2020-07-27
また、レビューのご投稿ありがとうございました(^^)

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております!

5 2020-03-12

発送も早くて感謝
メニコンのハードコンタクトレンズをしているので発売されてからずっと使用しています。
楽天スーパーセール中でしたが、3/10(22:30)に注文して3/12の夕方にはポストに投函されていました。
発送も早くて楽天で一番お安かったです。
1本で数ヶ月は持ちますが、使用期限も2年くらいあるので良かったです。

2020-03-14
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
またレビュー投稿して頂き、ありがとうございました!

今後もお客様へ迅速にお届けできるよう、努力していきます!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

5 2020-01-21

メニコンハードレンズ使用してます。乾燥する季節にはレンズが白眼に貼りつく事がありストレスでした。装着液の存在を知って早速購入し使用してみたところ、装着時しみるような感じがあったのもなくなり、貼り付きも軽減されたようです!午前中で外すほどゴロ付きもあったのに気にならなくなってびっくりしました!
自宅用と持ち歩き用と追加購入しました。

2020-02-07
楽天ケンサポの渡辺と申します。
この度はケンサポをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

レビューや使用感などを見て購入して頂いても、
実際にお使い頂いた際に気持ちよく使えるかまでは分かりませんので、
こういった意見を頂けると、とても安心できます。ありがとうございます^^

またお困りの際は、ぜひケンサポをご利用ください!
この度はレビュー投稿して頂きまして誠にありがとうございました!

5 2019-12-28

必需品です
メルスプランを利用し始めてからずっとこれを使っています。市販の装着液より少し高いけど、これなしではコンタクトはつけられないというほど自分にとっては必需品。
コンタクトがゴロゴロしたりドライアイになっなりしません。
いつもはコンタクトショップで買っていましたが、こちらのショップのほうが安いです。消耗品なのでありがたい!4本セットなら1年は持ちそうです。

2019-12-30

レビューや使用感などを見て購入して頂いても、

またお困りの際は、ぜひケンサポをご利用ください!

5 2019-01-09

コンタクト装着必需品
コンタクトレンズ装着の際に必ず使用しています。1本たりの単価が安いので4本セットで購入し1年毎のリピーターです。

2019-04-22

レビュー拝見致しました。
お役に立てれましたようで、心より安心しております。
またリピート購入して下さいまして本当にありがとうございます!

ケンサポではご注文頂いてからできる限り早くお届けできるよう心がけております。
今後もその心がけを忘れずに努めて参りますので、
またお困りの際は、ケンサポをご利用頂けたら嬉しく思います。

5 2019-01-07

自宅用と持ち歩き用と追加購入しました。

2019-04-22

レビュー拝見致しました。
こちらの商品がお客様のお役に立てているようで、とても安心しております。
フィットはうるおい効果が高いので、
午後になると目がしばしばしてしまう方などにおすすめです^^

今後もその心がけを忘れずに努めて参りますので、
またお困りの際は、ケンサポをご利用頂けたら嬉しく思います。

5 2018-10-29

ドライアイなので必需品です。メニコンショップで購入するより安いので助かります。

4 2018-03-02

毎日使うものですから
毎日、使いますので安いことと送料無料は魅力的です。

5 2018-03-02

ドライアイなので必須アイテムです。メニコンのショップで買うよりお安いので助かります。

• H&H2006さん
  • H&H2006さん

5 2021-03-12

コンタクトを装着するときに必ず使っているので何回もリピートさせていただいています。4本セットでこの価格は一番安いと思います。いつも発送が早くて助かっています。送料無料なのも嬉しいです。

2021-03-15
また、レビューのご投稿ありがとうございました(^^)

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

5 2020-12-15

セット数が豊富
安い、早い、そしてセット数が複数あって買いやすいです。

2020-12-16

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております

5 2020-10-13

つけた時とつけてない時ではコンタクト装着時の違和感が違います。とても使いやすいです。

2020-10-15

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液その他