【ゆうパケットでお届け!送料無料!】メニ...(ケンサポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

発送が早くて助かります。パッケージが可愛いです。

2019-07-16
楽天ケンサポの渡辺と申します。
この度はケンサポをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

レビュー拝見致しました。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。本当にありがとうございます!
パッケージのピンク色、とても可愛らしいですよね♪

ケンサポではご注文頂いてからできる限り早くお届けできるよう心がけております。
またお困りの際は、ケンサポをご利用頂けたら嬉しく思います。

この度はレビュー投稿して頂きまして誠にありがとうございました!

5 2019-05-29

発送が早くていつも購入させていただいています。こちらを使用するとしないとでは装着感が少し変わると思います。ボトルの色が可愛いのも好きです。

2019-06-04

レビュー拝見致しました。
こちらの商品がお客様のお役に立てているようで、とても安心しております。
オフィスや学校などに持ち歩いてもいいような可愛らしいデザインですよね!

• thorn1213さん
  • thorn1213さん

5 2019-02-14

迅速に届きました
迅速に届きました。このたびは大変お世話になりました。

レビュー拝見致しました。
お役に立てれましたようで、心より安心しております。

5 2018-11-23

前回購入したのがなくなりそうだったので、再購入しました。発送が早くて助かります。また購入したいです。

5 2018-11-20

メニコンハードレンズ使用してます。乾燥する季節にはレンズが白眼に貼りつく事がありストレスでした。装着液の存在を知って早速購入し使用してみたところ、装着時しみるような感じがあったのもなくなり、貼り付きも軽減されたようです!午前中で外すほどゴロ付きもあったのに気にならなくなってびっくりしました!
自宅用と持ち歩き用と追加購入しようと思います。

5 2019-07-30

満足です!
ドライアイなことを忘れるくらい潤ってくれるので、毎日快適に過ごせています。残り少なくなると不安になります。近くのドラッグストアには売っていないので、いつもこちらで購入してます。

2019-08-01

レビューや使用感などを見て購入して頂いても、
実際にお使い頂いた際に気持ちよく使えるかまでは分かりませんので、
こういった意見を頂けると、とても安心できます。ありがとうございます^^

4 2019-07-26

あんまり違いがわからない
商品の発送が早く、すぐ届いて助かりました!
装着液の効果はあまり実感できませんでしたが、
ないよりかは乾燥がマシになったかな?程度です。

2019-07-30

レビューや使用感などを見て購入して頂いても、
実際にお使い頂いた際に気持ちよく使えるかまでは分かりませんよね。。
少しでも乾燥やゴロゴロ感が緩和される事を心より願っております。

• saeky26さん
  • saeky26さん

5 2019-07-02

レンズが汚れにくいです
装着液を始めて使用しました。
タンパク汚れがひどく、レンズが汚れやすかったのですが、これを使ってみるとレンズが汚れにくいのがすぐわかりました。視界も明るくなるし、目にも潤いがたっぷりでとてもいいです!

2019-07-09

5 2019-02-12

これを使うとコンタクトの乾きや違和感が軽減して楽になります。手放せません。お得に買えて良かったです。

5 2019-02-04

コンタクトレンズの装着液はこれを使ってます。以前病院で相談したら装着液を試供品でいただき使ってみると良かったのでこれを使っています。以前はレンズの曇りや乾燥で違和感が有ったのですけど、これを使い始めてそういう事から解放されました。

4 2018-11-12

ドライアイで1年間めがねでしたので、久々のコンタクトがゴロゴロ感じ、こちらの商品を使ってみました。なかなか良いです。早くはずしたいって思いにならないです。

• masahira37さん
  • masahira37さん

4 2018-10-28

いつも使っています
装着時が楽になります。
ゴロゴロ感も減っていると思われます。
必ず、使用しています。

5 2018-09-13

ずっと使ってますけどネットでの購入は初めてです。
コンタクトレンズを新しくしても曇り易く困ってた時に眼科からこちらの商品のサンプルを頂きました。
使ってみた感想は、レンズが汚れ難くなったのかあまり曇る事がなくなりました。それからずっとこの商品を使ってます。同じように困っている人が居たら一度使ってみてはいかがでしょうか。

• tomjerryoさん
  • tomjerryoさん

5 2018-09-07

何度もリピ
ハードコンタクトに使用してます!
1滴垂らすと目が潤って、つけた時のゴワつきがないです!
これからも使用すると思います!

5 2018-07-11

送料無料ありがたいです。
発送もはやくて助かります。
また利用させていただきます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液その他