694円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2017-08-04

転がらず、いいです!
私は通過式が好きなので、満足です!
定期的に新しくしています。
きっとまた買います。

4 2019-11-07

送料無しでありがたいです。
ソフトレンズが普及し過ぎ、ハードコンタクト用のケースもなかなか見当たりませんでしたが、送料無料で購入出来て良かったです。
ありがとうございます。

2019-11-27
楽天ケンサポの渡辺と申します。
この度はケンサポをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

レビュー拝見致しました。
お役にたてていて心より安心しております♪
確かにソフトコンタクトレンズ(主にワンデー)が普及しているため、
コンタクトレンズケース自体のシェアは少なくなってきてしまっていますよね(^^;)

もしお使い頂いて問題ないようであれば、
当店で販売している「メニコン ケアミルファ」でしたら、
レンズケースが付属された商品となっておりますので、
ケース不足に困らず、お使い頂けると思います。

よろしければお使いしてみて下さいませ(*^-^*)

今後ともお買い得なセールや企画などを考えて参りますので、
またお困りの際は、ぜひケンサポをご利用頂けたら嬉しく思います。

この度はレビュー投稿して頂きまして誠にありがとうございました!

5 2019-01-22

商品は使いやすい良いものだと思います。ですが、注文したのはピンクだったのに、届いたのはブルーでした!返品、交換は面倒なのでこのまま使います。可愛いピンクを期待していたので、ガッカリしました。今後、この様なことの無いよう、しっかりチェックをお願いします。
→その後、ピンクを送って頂きました!誠意ある御対応ありがとうございました。

2019-01-25
この度は“健康をサポートする”ケンサポでのご注文、誠にありがとうございました。
楽天ケンサポの浅沼と申します。

ご注文商品のカラーにつきまして、
異なるもの届いてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
別途メールにてご連絡を差し上げましたとおり、
ご対応させていただきますのでご確認をお願いいたします。

今後このようなことがないように、梱包・発送の際はより一層の注意を払っていく所存です。
どうか今後もかわらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-02

このタイプのケースは初めてですが、ピンク色も可愛く使いやすいです。

2020-11-04
また、レビューのご投稿ありがとうございました(^^)

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております

5 2020-07-19

古くなったので買い換えました
全く同じものですが新しいと気持ちがいいです
ハードコンタクト用品が年々減っていて残念です

2020-07-21
また、レビューのご投稿ありがとうございました(^^)

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております!

4 2020-02-20

ハードケース
近所に売ってるケースは合わなかったのでネットで購入しました。店頭と変わらない値段で助かりました。日本製でシンプルなデザインで良い。

2020-03-12

レビュー拝見致しました。
お役にたてたようで心より安心しております♪
またお困りの際はぜひご利用くださいませ!

5 2019-11-05

前に使ってたのが、古くなって探してたのてすがいいのがなくしばらく我慢しようかと思ってた時に見つけ、即購入
届くのも早く、写真より鮮やかなピンクでしたが満足です

2019-11-27
楽天ケンサポの渡辺と申します。

レビュー拝見致しました。
新しい商品が見つかってよかったですね(^^)/
また写真の色合いが違っていたようで、申し訳ござません。
それでも満足頂けたという事で安心しております。

今後ともお買い得なセールや企画などを考えて参りますので、

5 2016-03-03

テンション上がります!
ずっとケース変えてなかったけど、眼科でケースはこまめに変えるよう言われて探しました。
安いし、ピンクが可愛くて良い感じです。

• RIN4879さん
  • RIN4879さん
    購入者 レビュー投稿 6

3 2021-04-20

見た目も可愛いのに小さくて持ち運びにも便利です!シンプルなデザインなのでどの年代の方でも使えると思います。

2021-04-22
また、レビューのご投稿ありがとうございました(^^)

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品レンズケースハード用