2023/08/05
    リピートしました
    昨年から家族が使用中、持続感があるそうです。 価格も手ごろで対応も早かったので同店からリピートしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/15
    2023/08/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございました(^^) スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
    2014/06/11
    kinpinさん
    乾きにくいと思います♪
    カラコンを購入したお店の、おまけでついて来たのをきっかけに使用し始めました。 これをつけてからコンタクトを装着するのとしないのとでは、かなり違います。 わたしは、朝から夕方まで、だいたい10時間ほどカラコンをつけていますが、こちらを装着前につけると、コンタクト用の目薬をさす回数がいつもより少なくてすみます。 あまりにも乾燥しているところにいる時や、コンタクトが乾いたなぁと感じる時には、1度はずして1~2滴たらし、再び装着すると良い感じです。 ただ、使い切りタイプは衛生的で良いかもしれませんが、わたしは面倒くさがりなので、通常の使い切りではない点眼薬タイプのものがあるといいなぁと思ったので、☆4つです。
    注文日:2014/06/05
    2014/03/13
    エアコンの風を受ける環境での仕事のため、極度のドライアイ、ドライアイ対応のレンズでは全く変わらず 相談したところ、コンタクト眼科の看護師さんにすすめられて使い始めました。 渇いた後ではなく、装着時と渇く前の対応が大切とのこと。 今までは装着時に、着用時の渇きにさす目薬を使っていましたが、これを使うことにより目が渇きはじめるまでの時間が遅くなりました。 渇き防止のために休憩の時に目薬としてもさしています。 12時間を越えるような長時間の装着で乾き始めたときにはレンズを外し、レンズ一枚に一つ使ってで洗う(?)とまた復活します。 2ヶ月目の使用ですが、一回ごとなので衛生的で使いやすく継続的に使って様子を見たかったので、送料無料でこの価格は嬉しいです!
    注文日:2014/03/06
    2019/11/05
    ベアプーさん
    いいものをお買い得に
    いつも使っているものなので安く購入出来て送料も無料で良かったです。またなくなったらよろしくお願いします。
    注文日:2019/10/28
    2019/11/27
    楽天ケンサポの渡辺と申します。 この度はケンサポをご利用頂きまして誠にありがとうございます! レビュー拝見致しました。 お役にたてていて心より安心しております♪ 今後ともお買い得なセールや企画などを考えて参りますので、 またお困りの際は、ぜひケンサポをご利用頂けたら嬉しく思います。 この度はレビュー投稿して頂きまして誠にありがとうございました!
    2016/12/05
    目が乾きません☆
    普段、カラーコンタクトをつけていますが ティアーレを使用していない時は 目の乾きがひどくて辛かったのが 使い始めてからは、目の乾きも違和感もなくなり すごく助かりました! 注文から到着するまでも早くて助かりました☆ 今のストックが無くなったら、また購入します!!
    注文日:2016/11/23
    2016/11/17
    とても安いです。
    アイシティでこちらの商品をお勧めされ気に入ったため、安く買えないかと思いこちらのサイトを見つけました。とても安いと思うので、また無くなり次第購入します!
    注文日:2016/11/06
    2015/08/10
    馬の輔さん
    リピート
    リピート購入です。ハードレンズの装着時に使用してますが、もう手放せません。
    注文日:2015/08/02
    2014/09/22
    つけるのとつけないのとでは雲泥の差
    こちらを使うとカラコンが装着しやすく、乾きづらい!毎日のように使うものだから、まとめて購入してます!
    注文日:2014/08/31
    2014/04/03
    安い( ´ ▽ ` )ノ
    送料無料、最高です(^o^) 消耗品なので、安いのが一番助かります。また、なくなったらお願いしたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/25
    2014/07/27
    まーちゃん1004さん
    お気に入りの商品です。コンタクト使用時は欠かせません。長時間潤ってます。 このシリーズが近所で手に入らないので利用しました。
    注文日:2014/07/13