980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2023-01-23

以前顆粒を購入しましたが、タブレットとどちらが良いか試そうと思って購入しました。両方試してみて、食べやすそうなほうを選ぼうと思っています。

2023-01-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございました(^^)

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
  • RYU2012さん
  • RYU2012さん

4 2015-05-02

美味しいみたいです。
愛犬がたまにお腹がなりフードを全く食べなくなるので何か良い物がないかと捜してこの商品にたどり着きました。
とりあえず食べるか心配だったけど食いつきはとても良いです。
ただ1日の摂取量が32粒と書いてあり多頭飼いの為お値段がもう少し安ければと思います。
今は足らないかもだけど朝晩5粒ずつあげています。
このまま食いつきがよければ今度は大きいサイズを買おうか検討中です。

5 2017-12-27

楽しみ
我が家のワンちゃん10歳なんですが肝臓が悪く薬を飲んでいるのに血液検査の数値が悪くフードも肝臓用のフードを食べる事になりました。
それに合わせてベジタブルサポートを試してみたくて購入しました。
しゃべれない分私が健康管理するしかないので頑張ります。

5 2017-12-05

野菜ぎらいなトイプー4匹に
そのままでは食べないので、ミンチタイプのウエットを団子にして、3粒ぐらい混ぜて与えてます。
16粒与えるのは難しいですが、一日5粒ぐらいで目やにが出やすい子の目やにが減りました。
続けたいと思います。

4 2016-07-14

高齢のワンコ
人間でも判る野菜の香りがしますが、餌にかけ食べさせたところワンコ達は特に気にすることなく普通に食べてました。
が、思っていたよりかなり少量で通常品にしたとしても継続するのに費用的にきついかも。。。
でも、ワンコ達の健康には代えられないので定期購入を検討します。

5 2015-09-02

家のヨーキーに
タブレットタイプは、与えやすくて喜んで食べてくれています。上の子は、16歳と高齢ですが食べさせている成果少しずつ病気も改善されてきていますし、下の子は偏食がちですけど、喜んで食べてくれています。これからも食べさせて行きたい商品です。

5 2015-04-12

愛犬がとても喜ぶ!
獣医師が相談に応じてくれるサイトで薦めていたのでお試しに購入。
愛犬はとても喜んで食べています。
病気があっておやつをあげられないので、健康維持とおやつ代わりにあげたいです。